Traxxas Stampede 4x4 VXL
Спасибо за ответ. www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDEUJ&P… это и еще центрвал только нужны для полного апгрейда, я прав?
Спасибо за ответ. www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDEUJ&P… это и еще центрвал только нужны для полного апгрейда, я прав?
Кроме комплекта еще нужны: центральный вал от Слэша 4х4, переднее крепление кузова (сток или сразу RPM) и кузовок типа того www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYED2&P…
Ну и защита внутрянки не помешает, к примеру такая www.dustymotors.com/…/shroud-covers-by-model/
Спасибо, Александр!
Всем привет. Прошу прощения, можно помидорить. Кому нужны запы для стампеда пишите в личку. есть сток, рычаги, тяги, амортизаторы, рпм кулаки зад, защита сток, коробка дифа, стабилизатор, сток бабочка. Забыл про них лежат месяцев 6
Здравствуйте, имею 400 баксов. За эти деньги нашел только стампид 4х4. Подскажите пожалуйста, это полностью готовая версия к использованию ? www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXEVYF**…
Странно, что даже фото не сделали:)
Или может есть альтернатива лучше?
По Вашей ссылке нет ни слова о том, что это 4х4 версия.
Я брал этоwww3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAPUYBBт. Видимо 4х4 у них сейчас закончилось. Посмотрите в других магазинах или спросите когда появятся в продаже
Здравствуйте, имею 400 баксов. За эти деньги нашел только стампид 4х4. Подскажите пожалуйста, это полностью готовая версия к использованию ? www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXEVYF**…
Странно, что даже фото не сделали:)
Или может есть альтернатива лучше?
Да тачка готова к покатухам. Нужно только еще li-po аккумуляторы купить, так как на метал гидридах не покатаешь особо. ( ну и зарядник к примеру imax b6 )
По Вашей ссылке нет ни слова о том, что это 4х4 версия.
Я брал этоwww3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAPUYBBт. Видимо 4х4 у них сейчас закончилось. Посмотрите в других магазинах или спросите когда появятся в продаже
Появилась новая модификация TRA67086-1
www.amain.com/…/p394232
не реклама
чего ж нового то? какая то пафосная зарядка от прикуривателя, и какойто модный пульт типо с блютусом, и типо для телеметрии, но чтоб была телеметрия нужно еще докупать датчики, да и соеденять постоянно телефон с пультом, думаю на пару раз так хватит, дальше и без телефона норм. вообщем как по мне дак ничего интересного нет:) вот еслиб сразу ставили норм колеса, и кастловскую систему, и все это влагозащищенное то было б отлично:)
Лучше возьмите слэш
Лучше возьмите слэш
смотря что нужно от модели, я вот сегодня в болото случайно въехал, сжег сцепление (не знаю как это в автомоделизме называется) вообщем слиппер начал прокручиваться, но в итоге кое как выполз, слэш бы не вылез.
кстати, с растянутым слиппером если приучиться, то прохожимость выше, дать газу, и из за слиппера нет резкого рывка, и выезжает спокойненько:)
стати, с растянутым слиппером если приучиться, то прохожимость выше, дать газу, и из за слиппера нет резкого рывка, и выезжает спокойненько
Смотри окуратно! можешь просто сплавить мотораму! от нагрева слипера.Слипер выставляй как у тебя в инструкции.Если не хочешь убивать ходовую, то лучше отпускать на 360гр. тоесть на один круг.Не больше.А если хочеш по зажигать то на 90 или 180.
Лучше возьмите слэш
Тут смотря что нужно и где ВЫ будет его катать.Стамп болие уневерсален,можно катать везде,а вот слеш заточен под трассу.
Кстати если нужен Stampede 4x4 VLX, Я свой выставил на продажу,практически полный фарш,денег в него вложил уйму! Сам перехожу в другой класс и масштаб.
как думаете, с ним влезет? а то резать не хочется
Возьми свою корку которую ты купил и сходим в магаз и примерь.
про слиппер то я знаю, видимо из за лопаток и по болоту:)
да я уж по взрыв схеме посматрел, заказал запы, жду:)
Ребят, здравствуйте. Такой вопрос, кто-нибудь пытался воткнуть в ванну стампида мамбу 2? Просто есть желание слеш превратить в стампид или теллурайд)
Если не ошибаюсь nemesis ставил, по крайней мере мамба мах про в саркофаге с 1415 двигом влезла, немного подрезав лишнее:)
Ребят, здравствуйте. Такой вопрос, кто-нибудь пытался воткнуть в ванну стампида мамбу 2? Просто есть желание слеш превратить в стампид или теллурайд)
Имеется ввиду только регулятор или еще и мотор? 2200 с боооольшим трудом влезет, 2650 - попроще. Получите мегаломучий агрегат - диффы и все остальное не расчитано на такую мощщь!
это я ставил ММ2 и 2650 кастл
там длинно можн н перематать
Имеется ввиду только регулятор или еще и мотор? 2200 с боооольшим трудом влезет, 2650 - попроще. Получите мегаломучий агрегат - диффы и все остальное не расчитано на такую мощщь!
а вы газ в пол не жмите при старте при завышеной подвеске и будет счастье, дифы некогда неломал
это я ставил ММ2 и 2650 кастл там длинно можн н перематать
А коробка приемника не сгорит от жары мотора?
На слеше и стампеде этот мотор на 20-40% работает. У меня был в максимуе 50 градусов
нечего ему не будет
На слеше и стампеде этот мотор на 20-40% работает. У меня был в максимуе 50 градусов
хз почему но у меня темпер лезет под85 это с куллером (воздух при этом был +25) рег теплый
я думаю что мож двигу слишком легко и он раскручивается быстро и от этого он и греется
но передатка и так 20\40 МОД 1 -куда больше
корочи я хз почему двиг греется. шаська не клинит 100%