Traxxas Stampede 4x4 VXL
Да но я думаю не будет ли он дырки в двигателе для проветривания закрывать?
Такая проблема помогите плиз кто чем может,вообще суть в том что на холоде замерзают батарйки в аппе,и дальность действия уменьшается,все бы ничего но сегодня заметил что и скорость стала меньше в чем проблема?ничего не менял аккумулятор почти новый да и не могут сразу 2 аккума сдохнуть,вот единственное на аппу грешу и батарейки в ней,правильно или нет??просто нет лишних 8 батареек да и не лишних,проверить, хотя батарейки почти новые около 2-3х недель всего((
у меня силовые акки сдыхают в 3 раза быстрее на морозе
Дак не,сдыхать то они нормально сдыхают на только заряженных аккумах скорость не набирает
вопрос знатокам про Липоли 2S и 3S, при падение напряжение на банке (кажись критическое 3.2) регуль сам вырубается или “жрет” до последнего? иль надо ставить сигнализатор падения напряжения?!!!
хотя батарейки почти новые около 2-3х недель всего((
Это еще долго они продержались. 😃 При активном катании за неделю могут сдохнуть. Опять же, на холоде гораздо быстрее разряд идет.
регуль сам вырубается или “жрет” до последнего?
Если включишь отсечку (VXL-“зеленый”), то отрубается сам.
Блин ну это вообще не бюджетно каждие две недели по 300р на батареки((Вот в китайских машинках по году и больше держатся))
Всем привет!
Подскажите, пож-ста.
При покатухах, бывает не едет машина или вперед или назад, как попадёт. Вот прям, всё ОК было, и тут раз, на курок жмешь вперед (или назад) не едет. Ждешь какю-то минуту и всё опять ОК. Чего это?
эх буду копить на аккумуляторы,но вот задача,у них напряжение 1,2 вольта а у батареек 1,5 будет ли работать пультик?
При покатухах, бывает не едет машина или вперед или назад, как попадёт. Вот прям, всё ОК было, и тут раз, на курок жмешь вперед (или назад) не едет. Ждешь какю-то минуту и всё опять ОК. Чего это?
Или пульт подглючивает или что-то еще.
эх буду копить на аккумуляторы,но вот задача,у них напряжение 1,2 вольта а у батареек 1,5 будет ли работать пультик?
Нормально все будет, не переживай.
Или пульт подглючивает или что-то еще.
Нормально все будет, не переживай.
спасиба))
Всем привет!
Подскажите, пож-ста.
Это скорей всего влага попала в регуль. Снимите крышку, осмотрите компаунд. В нем частенько образуется трещина - брак заводской заливки. Просушите регуль на батарее и залейте его по новой. С аппой все норм)
снова здрасте,такая проблемка,катался себе сегодня катался,вдруг резко встал двигатель и ни в какую не хочет ехать,ну ладно,благо последний аккумулятор почти сел,я забил,подумал дома разберусь,или опять двигатель сдох( 2 двигателя убил за месяц😁)домой пришел,в душ загнал,помыл,начал трести машинку,из нее выпал маленький камушек,поставил,все рабгоотает (по пути домой 5 раз пытался поехать) может ли быть причина в этом камушке??и что получается в двигателе защита от таких камушков?
блин все таки походу двигатель сдох ну блин ***** че делать??включаю,вроде пытается пищать даже иногда прокрутится немного,даже может потихоньку поехать,но потом встает,будто мешает что то((
Апдэйт,точно выяснил что двигатель рабочий,подключил напрямую,точно выяснил что не батарейки в аппе ( подсоеденил к блоку от розетки на 12в),когда проверял двигатель отсоеденял его потом подъсоеденил и машинка поехала,ехала отлично,но остановился нажал назад и встала она((Че то у меня в голове мысль что это регулятор,кто что думает по этому поводу?
закажи с хобикинга кетайское БК по цене около 1600-1800 (меньше не стоит) и познай его силу)))), коллекторник надежно, но на мой взгляд не весело… ну или хотябы регуль ампер на 40, он около 600р стоит например- banned link и banned link (не реклама)
Все бы хорошо,но нужно ватерпруф))а сам герметить не умею,и не одной подробной инструкции не нашел((
а ты плавать собрался??? обычный силиконовый герметик, подшипников я так понимаю у тебя нет, заморочек уже меньше…
Это скорей всего влага попала в регуль. Снимите крышку, осмотрите компаунд. В нем частенько образуется трещина - брак заводской заливки. Просушите регуль на батарее и залейте его по новой. С аппой все норм)
Спасибо!
Да и плавать тоже))летом в планах пересечение ручьев))
Всем привет!
Подскажите, пож-ста.
похоже у меня таже проблема,то все работает отлично,то ни в какую не хочет,а может кто нибудь подскажет как разобрать этот гребаный регулятор xl-5
результаты исследований показали,если отсоеденить двигатель,подключить напрямую на пару секунд,потом через регулятор подключить,то машинка едет и ездит около минуты может больше может меньше,и пищит регуль как надо,потом он резко останавливается писк пропадает(ну или очень тихий становится,и двигатель не крутится (при это колеса поворачиваются),если повторить процедуру подключения двигателя напрямую опять та же история,при этом около минуты езды по квартире на маленькой скорости,очень греется двигатель,при катании после 3х аккумуляторов так не грелся,вот на этом я встал,что не работает понять не могу,двигатель вроде работает,грязи не видел он,сегодня прокатил его еще в водичке,регулятор вот че то подглючивает а может и нет фиг его знает,помогите плиз разобратся,а то я даже не знаю в чем искать проблему((последняя покатушка была по асфальту,снега не было => в регуль влага наврятле могла попасть,да и сколько раз я его в душе мыл ничего не попадало((блин даже не знаю че это может быть
обновление если прокрутить спур,буквально на пол оборота,то снова начинается жизнь и двигатель поехал,но не надолго так же около минуты,двигатель греется,уже не идет,просто видимо случайное стечение объстоятельств