Traxxas Stampede 4x4 VXL

elfons23

закажи с хобикинга кетайское БК по цене около 1600-1800 (меньше не стоит) и познай его силу)))), коллекторник надежно, но на мой взгляд не весело… ну или хотябы регуль ампер на 40, он около 600р стоит например- banned link и banned link (не реклама)

drakomn

Все бы хорошо,но нужно ватерпруф))а сам герметить не умею,и не одной подробной инструкции не нашел((

elfons23

а ты плавать собрался??? обычный силиконовый герметик, подшипников я так понимаю у тебя нет, заморочек уже меньше…

Shcheglov_dv
Zoxan571:

Это скорей всего влага попала в регуль. Снимите крышку, осмотрите компаунд. В нем частенько образуется трещина - брак заводской заливки. Просушите регуль на батарее и залейте его по новой. С аппой все норм)

Спасибо!

drakomn

Да и плавать тоже))летом в планах пересечение ручьев))

drakomn
Shcheglov_dv:

Всем привет!
Подскажите, пож-ста.
При покатухах, бывает не едет машина или вперед или назад, как попадёт. Вот прям, всё ОК было, и тут раз, на курок жмешь вперед (или назад) не едет. Ждешь какю-то минуту и всё опять ОК. Чего это?

похоже у меня таже проблема,то все работает отлично,то ни в какую не хочет,а может кто нибудь подскажет как разобрать этот гребаный регулятор xl-5

drakomn

результаты исследований показали,если отсоеденить двигатель,подключить напрямую на пару секунд,потом через регулятор подключить,то машинка едет и ездит около минуты может больше может меньше,и пищит регуль как надо,потом он резко останавливается писк пропадает(ну или очень тихий становится,и двигатель не крутится (при это колеса поворачиваются),если повторить процедуру подключения двигателя напрямую опять та же история,при этом около минуты езды по квартире на маленькой скорости,очень греется двигатель,при катании после 3х аккумуляторов так не грелся,вот на этом я встал,что не работает понять не могу,двигатель вроде работает,грязи не видел он,сегодня прокатил его еще в водичке,регулятор вот че то подглючивает а может и нет фиг его знает,помогите плиз разобратся,а то я даже не знаю в чем искать проблему((последняя покатушка была по асфальту,снега не было => в регуль влага наврятле могла попасть,да и сколько раз я его в душе мыл ничего не попадало((блин даже не знаю че это может быть

обновление если прокрутить спур,буквально на пол оборота,то снова начинается жизнь и двигатель поехал,но не надолго так же около минуты,двигатель греется,уже не идет,просто видимо случайное стечение объстоятельств

drakomn

ну наврятле,тогда бы двигатель вообще не ехал

или ехал,а тут то едет то нет

elfons23

алилилуя)))))) я тя понимаю… тока я регуль палил)))

drakomn

да ептать,щас подключил двиг к регулю,он блин зароботал😆кинул в тазик с водой,5-7 минут работал без глюков,щас вытащил посмотрим че с ним будет дальше:)а как двиг смазывать и промывать нормально,а то через дырки видно,что там уже вентилятор начинает чернеть,может есть какоенибудь спец. средство?

elfons23:

алилилуя)))))) я тя понимаю… тока я регуль палил)))

это у меня уже 3ий двигатель за 1,5 месяца,первый купил бу машинку,и походу от старости он сдох,второй блин сгорел,а вот этот если сдохнет то все…мои нервы закончатся,выброшу на помойку))

elfons23

может хватит их в тазах купать, это тебе не подводная лодка… тогда и обслуживать не придтся, не вздумай его вд40 мыть, всю смазку начисто вымоешь… купи китайское бк… или в барахолке посмотри там море XL)))

drakomn
elfons23:

может хватит их в тазах купать, это тебе не подводная лодка… тогда и обслуживать не придтся, не вздумай его вд40 мыть, всю смазку начисто вымоешь… купи китайское бк… или в барахолке посмотри там море XL)))

причина глюков двигла найдена!!!причина в том,что щетки почему то к колектору плохо прижимаются,и поэтому нет контакта:)нужно полюбому новый двигатель…хочется конечно бк,но китай не хочу,потому что они не водонипроницаемые.в комментариях читал,что у многих,хоть и загерметили,ве равно дохнет регуль,вот щас думаю,как бы накопить на вазелин😁а где лучше взять на ебээ или тоуэр хоббиес?на ебээ цена где то на 500р дешевле

elfons23

бк БОЯТСЯ ВОДЫ, абсолютно все… у меня вазелин регуль не боится воды, а мотор просто прикрыт резиновой крышкой, брызги да, но не плавать… хочешь плавать пользуй коллекторы…

drakomn

Спасиба вам,может тогда посоветуете какой нибудь хороший колекторник на 12 витков 540-550 класса??И чтобы ремонто пригодный был,а,регуль там 12 витков 550 класса,или 15, 540 класса,

Вот еще тут,нашел регуль с двиглом от хпи блитз ватерпруф,15 витков,как вы думаете стоит брать нет?? По цене 1000р,как титан мой,

Сорь что без ссылок,с телефона сижу,безлимит от мтс за 50р,скорость убогая просто((

elfons23

Извини конечно, но в этом я не очень шарю))))

drakomn

Кто нибудь плиз помогите,вот выбираю двигатель колекторный, 12 витков 550,или 15 витков 540,вот понравился один вариант: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXHUH9&P… Не реклама,как он?сильно ли я потеряю в скорости? Понравилось что ремонто пригодный,или придложите что нибудь хорошее))и еще,где щетки покупать сменные для двигателя?

Zoxan571
drakomn:

Кто нибудь плиз помогите,вот выбираю двигатель колекторный, 12 витков 550,или 15 витков 540,вот понравился один вариант: www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXHUH9&P=0 Не реклама,как он?сильно ли я потеряю в скорости? Понравилось что ремонто пригодный,или придложите что нибудь хорошее))и еще,где щетки покупать сменные для двигателя?

Это прошлый век, бери бк. Если двиг безсенсорный, то ему ниче не будет! К тому же на китайские моторы цены как на твой коллекторник, и менять в них кроме подшей ничего не надо.

drakomn

Дак блин я уже сколько писал,мне нужно ватерпруф,а китай регули нифига не ватерпруф,и герметить я не особо))