Traxxas Stampede 4x4 VXL
тоже интерсно,может есть хоть какие нибудь варианты?
Сравнил парт листы… очень много разного…
очень много разного…
Поэтому проще купить 4х4. Хотя если есть деньги, то можно вторую собрать 😃
Как избавиться от болезни неуправляемого кирпича ?
Либо жать газ плавнее и меньше, либо резину менять. 😃 Штатная вообще бесполезная. Единственное где она цепляет хорошо, это земля+трава. На грунте, асфальте и снегу вообще бесполезная.
А резину по сезону надо подбирать. Где-то на форуме был старый обзор резины для зимы и там же про лето.
тогда анаконды
Мне кажется она хорошая только для асфальта. А есть ли универсальная резина?
Мне кажется она хорошая только для асфальта. А есть ли универсальная резина?
Да , хотелось бы универсальную. Тренчеры не подойдут ?
Вот эти не влезут ? Больно понравились мне =) amainhobbies.com/…/Losi-Pre-Mounted-320-Series-Roa… (не реклама)
hobbyking.com/…/__18610__ZIPPY_Flightmax_6000mah_2…
hobbyking.com/…/__18611__ZIPPY_Flightmax_5900mah_2…
есть такие акки.З. Ы. Поставил на заднюю ось цепи. Машинка начала ехать 😃
А если такой banned link ?
А если такой banned link ?
Судя по размерам, указанным выше, должен залезть.
На 4х4 он точно входит.
Купил этот акк. Плевался долго.
Плюсы:
1 - В отсек в 4х4 входт с запасом, даже болтается.
2 - Съемные провода. При транспортировке акка не мешают и акк меньше места занимает. И хранить удобнее.
Минусы:
1 - Не удобные провода. Короткий балансировочный провод. Мешает при установке на машину. Так же не удобно из-за этого заряжать. (думаю долго не проживет, придется перепаивать)
2 - Если сначала ставить батарейку, а потом провода, то не всегда видно где + или -. Приходится протирать акк и высматривать где какой полюс. Если на улице грязно или снег это геморойно.
3 - На кочках или при ударах, вылетает клемма. Надо закреплять провода к кузову, чтобы не болтались.
Поставил этот акк и убегался к машине. Пара падений и машина встает. Поправляешь провод, включаешь и поехал дальше. Один раз выпал на кочке… Короче данное решение съемных проводов вообще не айс.
Тренчеры не подойдут ?
У меня тенчеры стоят пока только на передней оси, так что проверить на асфальте не могу. Цеплятся должна хорошо, но быстро сотрется, так как мягкая. Для асфальта надо что-то пожесче.
Нашел тему про резину, только она старая. Сейчас думаю все поменялось.
а в качестве защиты от попадания пыли\снега и всякой другой фигни… можно ли использовать бахилы\шапочку для душа ? а то надаело вымывать грязь из внутренностей , да и сыкатно лишний раз лить воду на двиг и регуль
можно ли использовать бахилы\шапочку для душа
Конечно, только и успеваю их покупать) Но летом проблемы с перегревом могут быть.
Не получается из хаба (ступицы) достать подшипники . Помогите.😦
Внешний выдавливается ключем от колес. Внутренний - берем отвертку и в угол подшипника упираем. Надавливаем и вуаля. Если сильно застрял, то можно по кругу пройтись, надавливая на разные части внутренней обоймы.
народ, а может кто нибудь как нибудь на картинке показать какие части нада хорошо промывать\сушить, пройтись ВДшкой после покатух по снегу\грязи\песку, а то в названиях что писались я не силён… а то я обычно просто водой с душа грязь смываю… немного феном посушу и всё
из стампеда можно сделать нехореновую траггу, ничего не докупая. просто из стока переставя аморты и отрегулировав жёскость.
не подскажите что это за колеса? или похожие какие?
не подскажите что это за колеса? или похожие какие?
www.ultimatetraxxas.com/projects/shape-shifter/ (не реклама) Вот ссылка , там в самом конце страницы написано как сделать 😃
в самом конце страницы
постараюсь изучить.спасибо.
что это за колеса? или похожие какие?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXARDG&P… (нереклама)такие подойдут?)
постараюсь изучить.спасибо.
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXARDG&P… (нереклама)такие подойдут?)
Да они и есть:) . Сравнил с тренчерами для стемпида , должны подойти.
Внешний выдавливается ключем от колес. Внутренний - берем отвертку и в угол подшипника упираем. Надавливаем и вуаля. Если сильно застрял, то можно по кругу пройтись, надавливая на разные части внутренней обоймы.
Не получается , может быть в другую сторону надо ? И как я его выдавлю ключом для колес, если он по размеру не входит:(
внутренний давим вовнутрь, внешний наружу
стоп, а вопрос про перед или про зад?
если перед, то там все просто, так как разные подшипники, если про зад, то надо смелее давить
если не идет, то, видимо, подшипник стоит в перекосе и надо надавливать на разные края.
как вариант можно надавить в обратную сторону (тоесть поставить его на место) и аккуратно начать выдавливать только жать в разных точках окружности
внутренний давим вовнутрь, внешний наружу
стоп, а вопрос про перед или про зад?
если перед, то там все просто, так как разные подшипники, если про зад, то надо смелее давить
если не идет, то, видимо, подшипник стоит в перекосе и надо надавливать на разные края.
как вариант можно надавить в обратную сторону (тоесть поставить его на место) и аккуратно начать выдавливать только жать в разных точках окружности
Да , про задний. Сейчас еще раз попробую достать
Кто-нибудь переделывал в алюминий всю модель ? А то мне поступило такое предложение. И какой тогда движок ставить для алюминия ,что бы резвость осталась?
на башне видел комплект для переделки в алюминий,правда для 2вд,меняется почти все,только этот комплект стоит 120 долларов,да и как то не особо хвалят алюминий))
вообщем…дело было вечером,делать было нечего,решил сделать брызговики))взял 4 пластины он старого конструктора который железный(лет 5 назад ходил на отработку в школу,разгружали старый клас труда,сказали что можно взять все что хочешь,взял таких два комплекта половина потерялась,сейчас жалею что не взял штук 10)пластины загнуты под 90градусов,хотел прямые взять,но они закончились,да и гнулись бы наверное,приделал на место виллибара(Он зимой так же не нужен особенно на 2вд,застревает с ним намного больше)вообщем смотрим,коментируем,дополняем,ах да сами бразговики сейчас сделаны из под коробки мороженного,сейчас уже взял резину в гараже,на днях передалаю