Traxxas Stampede 4x4 VXL

AndrewID
Grimlok:

плин а я вот заказал…3 недели шло, теперь вообще времени нету с ним заниматься

терпение молодой человек - в нашем деле залог успеха. без него ну просто ничего и никак

TimAU

Мужики, помогите индентификировать это. Оно от чего? Изветно что это Traxxas и все. Заранее спасибо.

RC_Buyer

Интересно что это за Траксас…не встречал…

Sel_82

Новых траксов таких нет. Если это не что-то переделанное. Надо в хип посмотреть. А вообще сама шаська похожа на Т-Мах, правда подвеска другая
Сейчас траксас посмотрел, там не нашел. Хипрейсинг закрыт. Что-то мне

7 days later
Миша_4X4

Вилли бар стоит снимать ? или он все таки нужен ?

drakomn
Миша_4X4:

я снял,без него вероятность того что машинка наедит на камень и задние колеса поднимутся меньше,но если 4вд то не обязательно))

Sel_82
Миша_4X4:

Вилибар помогает защатить зад машины, при приземлении на задницу. И помогает не опрокидываться при хорошем сцеплении колес с дорогой.
У меня он ампутировался сам собой, при очередном приземлении. Все равно постоянно отстегивался 😃
Сейчас оставил только крепление вилибара, так как оно защишает рычаги, кузов и т.д.
На замену ищу задний бампер. Будет более действенен, чем данная холобуда. Она, кстати, тоже уже почти развалилась 😃
Видел у t-bone задний бампер, но пока руки не дошли до поиска его на сайтах для заказа. Да и страшненький он 😃

Sel_82

Есть такой зверь, думаю, что двигло и коробку можно взять от него. Либо попробовать от этого зверя.
Первый - задний привод, второй - полный. Можно с T или S макса взять коробки и т.д.
Правда немного с креплением надо будет поиграть.

Миша_4X4
Sel_82:

Есть такой зверь, думаю, что двигло и коробку можно взять от него. Либо попробовать от этого зверя.
Первый - задний привод, второй - полный. Можно с T или S макса взять коробки и т.д.
Правда немного с креплением надо будет поиграть.

Спасибо. Ближе к лету буду заморачиваться 😃 Кто-нибудь так уже делал?
И еще наверное сам короб стоит металлический найти?

Миша_4X4

После смены аккумулятора , во время покатушек , перестала ехать вперед и назад , только колеса поворачиваются. А еще кнопка на регуляторе залипать недавно стала , возможно я настройки сбил , либо регулятор протек. Проверял другими аккумуляторами , не помогает. Какие мне действия предпринимать? 😦

drakomn

а какие можно поставить колеса на 2вд,чтобы и диски были красивые(как в дрифте) и проходимость хорошая?

Миша_4X4
Миша_4X4:

После смены аккумулятора , во время покатушек , перестала ехать вперед и назад , только колеса поворачиваются. А еще кнопка на регуляторе залипать недавно стала , возможно я настройки сбил , либо регулятор протек. Проверял другими аккумуляторами , не помогает. Какие мне действия предпринимать? 😦

Все заработало, перенастроил регулятор . Что делать с залипанием кнопки на регуляторе ?

AndrewID

Насколько нужно (критично) проапгрейдить обе башни, а так-же короткие и длинные окончания рычагов от RPM ?
помнится на Ревке мелкой в штатных шарниры разбалтывались довольно скоро…

Cookish

У меня из этих деталей с сентября прошлого года всё цело. Не нужно, имхо.

AndrewID
Cookish:

У меня из этих деталей с сентября прошлого года всё цело. Не нужно, имхо.

Спасиб. Да - в сравнении с мини-ревой здесь детали массивные и на первый взгляд покрепче)
даже думаю что мог не ставить задние кулаки и рычаги от RPM.,
Продвигаемся дальше: окрасил шаську в радикально черный цвет - Ипполит Матвеевич остался-бы доволен)
Прикрутил передний свет. Деталюхи для заднего еще не дошли от китайцев - выложу как только…
Расстроило одно: не удалось включить доп. каналы в передатчике ( видать заблокировали эту фичу…эх
А я уже все подготовил - свитч от Турниги прекрасно помещается в радиобоксе. Теперь подумываю о замене пульта…

Мишлен

Парни подскажите в передний и задний диф графитовая смазка пойдёт или нужна специальная? ответьте кто нибудь срочно надо!

Мишлен

А то я дифы разобрал, а они там вообще почти сухие, так чуть чуть на шестернях есть немного заводской смазки и всё

Sel_82

Если внутрь дифа, то желательно туда силикон лить для дифов. Ну а если имеется ввиду между корпусом дифа и ведущей шестерней, то на зубья надо намазать немного графитки или литола (кому как нравится)

Мишлен

Я имею в виду в корпус , где ведущая шестерня, сколько мазать?

Sel_82

Смысла все окунать в смазку нет, поэтому не много. просто, чтобы она была на зубьях