Traxxas Stampede 4x4 VXL
а вы уже катались с другом ? на видео фигурирует емакс и рева вроде?
вы сравнивали козлика с ними по динамике и размеру?
я думаю дольшая разница 😃к квадрик такой в сборе стоит наверно как 10 козликов
нет не катался, но он мне посоветовал брать стампеда. 45 тыс квадрик стоит возьму к лету
обзор одной из 4 посылок с запчастями для козлика. много стоковых
Лучше послабее квадрик и очки к нему))
а лучше топ и попожа купить очки:))
зачетный обзор, ждем еще
а лучше топ и попожа купить очки:))
зачетный обзор, ждем еще
Спасибо сегодня вот пришел еще радиатор к движку. думаю остальные посылки придут до 5 янвая сделаю обзорчик
а дачик температуры ручной или автомотический?
Всем привет народ что то мою посылку зарезала таможня и она идет обратно
посылка большая на 150 баксов которую разбили на 2 части в одной все ( слава богу с ней все впорядке вроде идет еще ) а в другой клей и один подшипник DTXR2002 Duratrax Pit Tech Tire Glue Medium .5 oz 1 3.99
TRAC5119 Traxxas Ball Bearings 10x15x4mm Revo (2)
данные по треку
ОперацияДатаМесто проведения операцииАтрибут операцииВес (кг.)Объявл. ценность (руб.)Налож. платёж (руб.)АдресованоИндексНазвание ОПСИндексАдресПриём16.12.2013 16:10:00
Соединенные Штаты Америки 92403
—
Прибытие в ММПО17.12.2013 16:26:00
Соединенные Штаты Америки USLAXA
—
Экспорт17.12.2013 16:27:00
Соединенные Штаты Америки USLAXA
—
Импорт25.12.2013 2:41:00102901Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО PI-30
0,200–115408МоскваПриём на таможню25.12.2013 3:19:00102901Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО PI-30
0,230–
Возврат25.12.2013 4:15:00102901Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО PI-30
0,230–104000Соединенные Штаты АмерикиТаможенное оформление25.12.2013 4:16:00102901Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО PI-30Выпуск таможни0,230–
Соединенные Штаты Америки
Это впервые у меня так ((( Из 60-70 посылок которые я заказывал это первая (
Клей вынюхали, а подшипник не понадобился вот и отправили обратно 😃
Скорее всего магазин накосячил с документами
Клей вынюхали, а подшипник не понадобился вот и отправили обратно 😃
Скорее всего магазин накосячил с документами
да и фиг с ним купил уже у нас в магазине а то резину нужно приклеить … буду писать им пусть денежку вернут
вот уже на таможне буду через несколько дней устанавливть и на след неделе или на этих выхах должна большая посылочка на 130 баксов прийти
ураа, ко мне посылочка пришла с амайна, из тюнинга: рпм кастеры и кулаки передние, карданы стальные, рпм рычаги на запас, и лопатки:) из расходников: рулевая, диски, хексы, подши в рулевую, булкхеад, хексы, болтики:)
А шло это с 27 ноября
ООо пздравляю )) а мне посылочка с башни только в выходны придет )) во сколько обошлась посылка ? Сколько за доставку отдал ? сколько времени шла ?
около 150$ сам заказ и с доставкой 179$, шла с 27 ноября. но это к нам в екб
а как вы знаете когда вам придет посылка?
добрый день, подскажите пожалуйста, поставил пиньен 26 и спур 76, при таком соотношении ничего не порвет?
по моему вопросу никто не поможет?
Какая система то?
Думаю если слиппер не затягивать до упора, то не должно
Какая система то?
Думаю если слиппер не затягивать до упора, то не должно
стоковый мотор Велениум и ezrun регулятор rcecho.com/HOBBYWING-EZRUN-WP-SC8-Waterproof-120A-…
Небольшие изменения
Извиняюсь, а что за кузов такой?
вот уже на таможне буду через несколько дней устанавливть
вы в курсе что на сток двигу его надо подпиливать чтобы он встал?
а такой вопрос, 76 спур вообще поместется ?? поидеи не сильно кретичное передаточное число,
пиньён больше но и спур больше, поидеи норм будет но не берусь утверждать т.к. неюзал даже примерную конфигурацию
Это кузов от traxxas rustler
Если я правильно предпологаю, то нагрузка с 76т и 26т то нагрузка будет примерно такая же как на 54 и 17:) только вот стоковому двигателю думаю будет тяжеловато
никто не хочет оценить?: amainhobbies.com/…/Team-Integy-Traxxas-Rear-Snowmo…
никто не хочет оценить?: amainhobbies.com/…/Team-Integy-Traxxas-Rear-Snowmo…
Я бы приобрел бы такие, но думаю после первой же покатушки они развалятся. Такие траки уменстны скорее на саммите, и то на пониженной.
Да и цена не адекватная. Мне кажется стемпеду и лопат за глаза. Так если на слеша своего поставить, и прекольнутся как ММ2 их разрывать будет.
около 150$ сам заказ и с доставкой 179$, шла с 27 ноября. но это к нам в екб
а как вы знаете когда вам придет посылка?
да у меня в среднем с америк за 2 недели приходят посылки
вы в курсе что на сток двигу его надо подпиливать чтобы он встал?
а такой вопрос, 76 спур вообще поместется ?? поидеи не сильно кретичное передаточное число,
пиньён больше но и спур больше, поидеи норм будет но не берусь утверждать т.к. неюзал даже примерную конфигурацию
Да, 86 стоял же. Судя по сведениям из тырнета оптимальное соотношение для оффроуд с двигателем на 10витков является 1:8,5 если я правильно понимаю это значит что за 1 оборот двигателя колеса проходят 1,8 оборота…вот. Далее считаем, 8.5(наше передаточное число)=76(Т спура)/N(искомое число Т пиньена)*2,72(это число я взял из описания мотора ) =24,32(число Т пиньена)…таким образом получаем что для рекомендуемого передаточного числа нужен 24 пиньен. Меньшее передаточное число дает разгон резвее, а большее макс скорость, поправьте если не прав
Народ подскажите мотор, который под водой работать будет ? что можете сказать про EZRUN 3656 KV4000 или KV4700 ? не могу найт икакой вольтаж и поддерживает ли он липо 3s ? и может ли он работать под водой ? хочу в дальнейшем приобрести двигатель и регуль ( EZRUN-WP-SC8 ) www.ebay.com/itm/310733720938?afsrc=1
Нужно ли сажать не термо пасту или термо клей данный радиатор с кулером ?
Народ подскажите мотор, который под водой работать будет ?
все двигатели работаю под водой, кроме сенсорных, их нужно герметить:)
стоковый мотор Велениум и ezrun регулятор rcecho.com/HOBBYWING-EZRUN-WP-SC8-Waterproof-120A-…
Уже правильно ответили. Rustler.