Traxxas Stampede 4x4 VXL
Наконец-то дождался посылки с башни! Что из тюнинга пришло:
- диски desperado и шины Pro-Line Trenchers
- кулер на рег и на мотор (можно будет попробовать на 3S поездить)
- алюминиевые “колпачки” на аморты
- резиновые накладки на колеса виллибара
- наклейки спонсорские
- клей для колес и масло для амортов
Все можно увидеть на фото.
На последнем фото стэмпид в сборе (корпус занижен подвеской и “обрезанием” стоек).
Всем привет))я стал обладателем стампеда 2вд с коллекторным двигателем,и че вв гоните на 2вд??с цепями отоично катится по сугробам))но вот такой вопрос,может стоило все таки взять мини саммит они стрят одинаково,прям загрузился я что то((
прям загрузился я что то((
Зря грузишься. Взял сампид - гоняй на стампиде! Стампиды заебательные ))
о стэмпид в сборе
Гут )) Как тебе эти колеса? По снегу уже гонял?
Как тебе эти колеса? По снегу уже гонял
Да, тоже интересует этот вопрос, т.к. рассматривал это вариант резины для зимы.
Как тебе эти колеса? По снегу уже гонял?
По прессованному снегу хорошо, по сугробам немного получше стока. Большим минусом считаю, что резина мягкая и даже на 2S их раздувает. Из-за этого на скорости машина теряет управляемость
Теперь думаю проклеить их и оставить на лето. А для зимы надо брать что-то типа бонз или похожих покрышек. Смотрел как на них машины гоняют, давольно весело.
Гут )) Как тебе эти колеса? По снегу уже гонял?
еще не успел 😃 но думаю по любому будет получше стоковых.
также посещает мысль как-то утяжелить стэмпида, уж больно он легкий и отсюда не очень хорошая проходимость.
Что-то аккум зиппи 5000 не влезает 😦 Что делать?
народ, ачтоб с нимхов перейти на липо батарейки… какие нада проделать манипуляции? контакты перепаять и всё?
перейти на липо батарейки
Помимо вопроса перепайки разъёмов нужно будет включить режим ЛиПо на регуле (если не ошибаюсь, при включённом регуле удерживать около 10 сек. его кнопку. после звукового сигнала цвет лампочки должен поменяться на зелёный) для того, чтобы он отсекал падение напруги для этого типа АКБ.
зиппи 5000 не влезает
А какой именно Зиппи 5000 ты заказывал? Тот, который в FAQe у Nucleos? или сам какой-то выбирал? размеры, заявленные в описании на сайте продавца соответствую фактическим?
А какой именно Зиппи 5000 ты заказывал? Тот, который в FAQe у Nucleos? или сам какой-то выбирал? размеры, заявленные в описании на сайте продавца соответствую фактическим?
Тот самый который у Nucleos , просто мешает упругая пластинка! Может быть ее обрезать можно ? Тогда гидрид будет болтаться 😦
Мягкий вкладыш? Можно убрать, он на клею. После липо гидридов уже не захочется. 😃
народ, подскажите на счёт переделки разъёма по липо … где менять разём… на регуле? или на акке? и я так понимаю если переделаю на регуле то стоковый акк не подойдёт… или мож какой нить переходник сделать?
Если бюджетно и использовать будете только липо то регулятор паять,а если основательно то лучше переходники купить,или самому смастерить))
а мож расскажете кто как делал? а то я хз какой вариант выбрать
я перепаял разъемы на акках
я перепаял разъемы на акках
на каких? на липольках?
мне не варик перепаивать…я липольные акки юзаю на самалётах
а мож расскажете кто как делал? а то я хз какой вариант выбрать
Как больше нравится так и делай. Меня вот траксовский разъем вполне устраивает. Поэтому и на липы такие же ставлю.
мне не варик перепаивать…я липольные акки юзаю на самалётах
тогда либо вариант переходника (на ХК полно всяких, думаю найдёте для себя подходящий), либо на регуле перепаяться.
Да и на NiMh тоже тогда можно перепаять разъём, что уж теряться то…
Хотя у мну гидриды теперь вообще лежат пылятся, т.к. (как уже сказал Олег Быстров) после ЛиПо их вообще не охота ставить…
Я липы перепаял тоже на TRX-разъёмы
Прошу не закидывайте томатами )
Домаю куппить такую резину на мой vlx 2wd. Уверенней будет ехать или так же в занос срыватся и закапыватся? Ктонить на них катался? Или что то другое на зиму посоветуете? И в целом какие плюсы у 2wd в сравнении с 4х4?.
Если по снегу и 2вд никакая резина не поедит,на снег ставь цепи))а такие покрышки говорят на грунте хорошо держат вроде…
на снег ставь цепи
Ещё раз повторюсь - цепи вещь хорошая для езды, но вредная для кулаков. На моей машинке появился хорошо заметный люфт.
Но в целом если кулаки не жалко - очень рекомендую. У самого сейчас цепи стоят на задней оси, вперёд не ставил.
Дак перед летом поменять подшипники и кулаки и все,не так уж это и дорого))
А если не брать в расчет цепи?
Всем привет, пользую зубастые Pro line, с ноября месяца, отлично и дудут по укатанному снегу, в мокрый снег на малом газу накатал на колесах снежки диаметром 20 см, в хороший мороз(сухой снег не укатанный) на 17(ведущей звезде, забыл как называется) и на 3s, за счет раздувания колес ведет себя какглиссер, выглядит довольно весело. Я вообще болею этим трахасом, есть еще стабилизаторы, колеса и кузов от растлера, 24 ведущая звезда, задние аморты, как и спереди и получается довольно шустро, правда не перегревается только когда меньше +10, максимал 122 км получилось больше страшно… а вообще хоть вторую шаську покупай, одну для скорости, другую для баша, а так пол часа делов и получается совсем другая машина)))