Traxxas Stampede 4x4 VXL

Evgenny

народ, подскажите на счёт переделки разъёма по липо … где менять разём… на регуле? или на акке? и я так понимаю если переделаю на регуле то стоковый акк не подойдёт… или мож какой нить переходник сделать?

drakomn

Если бюджетно и использовать будете только липо то регулятор паять,а если основательно то лучше переходники купить,или самому смастерить))

Evgenny

а мож расскажете кто как делал? а то я хз какой вариант выбрать

Evgenny
bomb71:

я перепаял разъемы на акках

на каких? на липольках?

мне не варик перепаивать…я липольные акки юзаю на самалётах

InterceptorRC
Evgenny:

а мож расскажете кто как делал? а то я хз какой вариант выбрать

Как больше нравится так и делай. Меня вот траксовский разъем вполне устраивает. Поэтому и на липы такие же ставлю.

Cookish
Evgenny:

мне не варик перепаивать…я липольные акки юзаю на самалётах

тогда либо вариант переходника (на ХК полно всяких, думаю найдёте для себя подходящий), либо на регуле перепаяться.
Да и на NiMh тоже тогда можно перепаять разъём, что уж теряться то…
Хотя у мну гидриды теперь вообще лежат пылятся, т.к. (как уже сказал Олег Быстров) после ЛиПо их вообще не охота ставить…
Я липы перепаял тоже на TRX-разъёмы

Archie

Прошу не закидывайте томатами )
Домаю куппить такую резину на мой vlx 2wd. Уверенней будет ехать или так же в занос срыватся и закапыватся? Ктонить на них катался? Или что то другое на зиму посоветуете? И в целом какие плюсы у 2wd в сравнении с 4х4?.

drakomn

Если по снегу и 2вд никакая резина не поедит,на снег ставь цепи))а такие покрышки говорят на грунте хорошо держат вроде…

Cookish
drakomn:

на снег ставь цепи

Ещё раз повторюсь - цепи вещь хорошая для езды, но вредная для кулаков. На моей машинке появился хорошо заметный люфт.
Но в целом если кулаки не жалко - очень рекомендую. У самого сейчас цепи стоят на задней оси, вперёд не ставил.

drakomn

Дак перед летом поменять подшипники и кулаки и все,не так уж это и дорого))

OperKOT

Народ, всем доброго дня. Продав E-Firestorm, решил взять для фана вот такую модельку.
Полазил по форуму и про обычный Stamped (2wd) мало чего нашёл. Если кто юзает данный аппарат откликнетесь, хотелось бы знать ваше мнение.

elfons23

Всем привет, пользую зубастые Pro line, с ноября месяца, отлично и дудут по укатанному снегу, в мокрый снег на малом газу накатал на колесах снежки диаметром 20 см, в хороший мороз(сухой снег не укатанный) на 17(ведущей звезде, забыл как называется) и на 3s, за счет раздувания колес ведет себя какглиссер, выглядит довольно весело. Я вообще болею этим трахасом, есть еще стабилизаторы, колеса и кузов от растлера, 24 ведущая звезда, задние аморты, как и спереди и получается довольно шустро, правда не перегревается только когда меньше +10, максимал 122 км получилось больше страшно… а вообще хоть вторую шаську покупай, одну для скорости, другую для баша, а так пол часа делов и получается совсем другая машина)))

drakomn
OperKOT:

Народ, всем доброго дня. Продав E-Firestorm, решил взять для фана вот такую модельку.
Полазил по форуму и про обычный Stamped (2wd) мало чего нашёл. Если кто юзает данный аппарат откликнетесь, хотелось бы знать ваше мнение.

я когда выбирал себе машинку,понравилась эта,но ее нигде нет в екб,почитал и понел что это тоже самое что траххас стампид,только колеса другие,и бампера другие,все остальное тоже самое))

Sel_82
drakomn:

что траххас стампид,только колеса другие,и бампера другие,

Еще не забываем про коллекторный мотор и другую подвеску 😃 Да и конструкция шаськи другая 😃

drakomn

у нее тоже коллекторный мотор,и такой же регуль,да и конструкция такая же,только вроде че то с бампером намутили и все…если я ошибаюсь,возьму свои слова обратно))а ну еще стойки кузова чуть чуть другие

ну и у меня вопрос,где можно купить подшипники в стампид в кулаки и штуки сзади типо кулаков(не знаю как называется) желательно в екб?

OperKOT

У меня воляется голая шась от слеша 4х4, если я не ошибаюсь то у Stamped 4wd она такаяже. Вопрос? Ведь можно же Grave Digger пересабрать на эту шась и сделать его полноприводным?

elfons23

подходит от HSP/Himoto тоже со ступиц, а вообще с очень многих китайцев(по крайней мере для 4х4)

Sel_82
OperKOT:

голая шась от слеша 4х4, если я не ошибаюсь то у Stamped 4wd она такаяже.

шась у слеша 4x4 и стампида 4x4 разная. у слеша корыто больше.
Мне кажется, чтобы сделать полноприводный Grave, надо купить стампид 4х4 и кузов от грейва. так будет дешевле. 😃

drakomn:

.если я ошибаюсь

Каюсь, я сравнивал со стампидом 4х4. А 4х4 и 2вд отличаются координально, даже и не думал, что под 4х4 разработали новую шаську 😃