Хочу купить модель ! Помогите!
Добрый день. Мне 30. Хочу электро. Катать буду на даче с детьми. Думаю купить www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBFNA не реклама, что скажете? Опыта мало. Что нужно к ней дополнительно заказать? Акки, зарядку подскажите?
Хочу купить модель ! Помогите!
Здравствуйте всем!
Мне 35 лет
У меня 40 тыр денех на все
мне нужен кит багги\трагги 8-го масштаба электро исключительно для сорев и побед на них:)
буду брать за бугром полностью шась с комбо и акки 4с либо собирать паки по2с х2.Зарядка и аппа ненужны.
Опыта 1,5 года.На данный момент езжу на шорте ассо10 4х4 и на шоссейке спринт2 флюкс.Предпочитаю ассо,но возможны варианты.
Собственно смотрю в эту сторонуamainhobbies.com/…/Team-Associated-RC82e-Factory-T….
Или в этуamainhobbies.com/…/Team-Associated-RC8T-Factory-Te….
Комбо:rcmart.com/hobbywing-xerun-sensored-brushless-syst….
Суть вопроса.Спортсмены,помогите определится с классом багги\трагги.И если не на те шаськи смотрю посоветуйте,что лучше себя показывает в гонках(кроме рук разумеется:)).Спасибо.
Добрый день. Мне 30. Хочу электро. Катать буду на даче с детьми. Думаю купить www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBFNA не реклама, что скажете? Опыта мало. Что нужно к ней дополнительно заказать? Акки, зарядку подскажите?
Отличная модель берите-непожалеете.Сам недавно продал мелкого т.к.из него вырос.
При заказе берите чашки коробки 3 комплекта,остальные чашки по одному комплекту,спур в запас,слиппер все.
Ах да опыта нет…тогда пожалуй кулаки в запас хотя мне так и непригодились.
Народная зарядка вот:banned link.
Про паки тут:rcopen.com/blogs/71279/13423.
Машинка хорошая, но маловата на мой взгляд - 36 см в длину, посмотрите на другие модели, к примеру www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDPDHSS… чуть дороже, зато на ней кататься интереснее будет.
Нужны еще LiPo аккумуляторы, заказывать их лучше тут - www.hobbyking.com/hobbyking/store/index.asp , только не берите металогидриды - HiMh
Здравствуйте всем!
Мне 35 лет
У меня 40 тыр денех на все
мне нужен кит багги\трагги 8-го масштаба электро исключительно для сорев и побед на них:)
буду брать за бугром полностью шась с комбо и акки 4с либо собирать паки по2с х2.Зарядка и аппа ненужны.
Опыта 1,5 года.На данный момент езжу на шорте ассо10 4х4 и на шоссейке спринт2 флюкс.Предпочитаю ассо,но возможны варианты.Собственно смотрю в эту сторонуamainhobbies.com/…/Team-Associated-RC82e-Factory-T….
Или в этуamainhobbies.com/…/Team-Associated-RC8T-Factory-Te….Комбо:rcmart.com/hobbywing-xerun-sensored-brushless-syst….
Суть вопроса.Спортсмены,помогите определится с классом багги\трагги.И если не на те шаськи смотрю посоветуйте,что лучше себя показывает в гонках(кроме рук разумеется:)).Спасибо.
Отличная модель берите-непожалеете.Сам недавно продал мелкого т.к.из него вырос.
При заказе берите чашки коробки 3 комплекта,остальные чашки по одному комплекту,спур в запас,слиппер все.
Ах да опыта нет…тогда пожалуй кулаки в запас хотя мне так и непригодились.
Народная зарядка вот:banned link.
Про паки тут:rcopen.com/blogs/71279/13423.
Если бы я сейчас выбирал себе то взял бы так:
Комбо
amainhobbies.com/…/Tekin-RX8-GEN2-Redline-T8-GEN2-…
Кит
amainhobbies.com/…/Mugen-MBX6E-ECO-M-Spec-USA-Spec…
Зарядка (но к ней необходим БП если батареи заряжать дома)
hobbyking.com/…/__18812__Turnigy_4x6S_400W_Lithium…
Аккумы:
hobbyking.com/…/__17265__Turnigy_nano_tech_6000mah…
Не реклама.
Вы мне вот эту посоветовали? Сейчас на нее большая скидка стоит ли взять? amainhobbies.com/…/SCRATCH-DENT-Traxxas-Slash-4X4-…
Только вот походу красить самому придется)
Тоже вариант.Тоже самое,но со встроенным блоком питания.Я предпочел взять без него т.к.дома валялся исправный и ненужный блок от нубука.Типа сэкономил:)
Вы мне вот эту посоветовали?
Да, если за меньшие деньги. Скидка потому что это “SCRATCH & DENT”. За те же деньги что и ультимейт берите это amainhobbies.com/…/Team-Associated-SC82e-1-8-Scale…
Тоже вариант.Тоже самое,но со встроенным блоком питания.Я предпочел взять без него т.к.дома валялся исправный и ненужный блок от нубука.Типа сэкономил
Я этот зарядник рекомендовал не вам, а для саважа мелкого. Вам для сорев надо на 2 порта минимум и от 100вт.
Вы мне вот эту посоветовали? Сейчас на нее большая скидка стоит ли взять? amainhobbies.com/…/SCRATCH-DENT-Traxxas-Slash-4X4-…
Только вот походу красить самому придется)
Тоже рассматривал слэш,но предпочел ассоху.Да и на соревах слеша обьезжаю,даже моделями менялись для пробы,ну неедет он как ассо.
Я этот зарядник рекомендовал не вам, а для саважа мелкого. Вам для сорев надо на 2 порта минимум и от 100вт.
Я это понял,а про зарядку спасибо что подсказали как-то сразу упустил из виду,что акков в разы больше придется заряжать и использовать.Все таки надо расширить чуть бюджет.
За те же деньги что и ультимейт берите это
Это ж 8 масштаб,может вы имели ввиду эту:amainhobbies.com/…/Team-Associated-SC10-4x4-Factor….Сорь если не в тему влез:).
Я все верно имелл ввиду;) Просто слэш ультимейт с акками стоит дороже асохи 1/8;)
Я все верно имелл ввиду Просто слэш ультимейт с акками стоит дороже асохи 1/8
Ок,вы правы.Да и ассоха наваливает так по трассе как слешу и неснилось будь он хоть трижды ультимейт.Вообще сложилось впечатление,что слеши они больше хоббийные чем гоночные.А в чем несомненно выигрывают у ассо так это в более легком доступе к узлам и соответственно в простоте обслуживания.
Здравствуйте.
Хочу шорт-кросс, когда искал акки для макса на ХК, наткнулся на данную модель - hobbyking.com/…/__24971__Turnigy_Trooper_SCT_4x4_1…
Конечно это китай и надежностью не блещет, но электроника у них на сколько мне известно хорошая, а рычаги и прочее у меня отлично и на максе ломаются, какая разница где менять.
Стоит ли покупать или модель совсем ужасная и не годная?
Что надо докупить к ней, а то в переводе не пойму, желательно и ссылку сразу на ХК на детальки
А что вы можете сказать про hpi trophy 4.6 я на нее засмотрелся, как она надежная???
[QUOTE=Fuckname;4350472]Да, если за меньшие деньги. Скидка потому что это “SCRATCH & DENT”. За те же деньги что и ультимейт берите это amainhobbies.com/…/Team-Associated-SC82e-1-8-Scale…
Т.е. нужно аккум и зарядник? Просто накололся я на Хаймото, ни качества ни запчастей теперь не охота пролететь, главное как с запчастями инадо ли еще что брать сразу подскажите.
Стоит ли покупать или модель совсем ужасная и не годная?
За эти деньги модель просто прекрасная.
Докупить надо: аппу,акум,рычаги,кулаки,дифы,спур и пиньен как минимум.
Потом докупать по мере износа,поломок.
Сейчас еще подожду чего нибудь путного на барахолке, если не найду эту модель куплю
Я извиняюсь, а может рассмотреть что то подороже, побольше и посерьёзнее чтобы потом не жалеть? А за советы спасибо.
Сейчас рассматриваю следующие варианты:
HPI MINI-TROPHY - нравится полный привод 😃
Maverick SC EVO
Kyosho ULTIMA DB
Модель нужна быстрая (на особую мощь не расчитываю, покатаюсь, а потом и БК поставлю) и устойчивая
Не могу понять почему такая низкая стоимость на модель HPI MINI-TROPHY, почитал вот нравится абсолютно все в ней.
Размеры.
Цена
Привод
Бренд
Мотор (до 38км/ч) для начала хватит, потом БК поставлю и во все летать будет))
Но какие недостатки есть?
Ну стампеде бесколлекторный, хоть и БК там не самая лучшая - вазелин, но достаточно быстрый.
Саваж по моему мнению маленький, какой бы мощный не был - проходимость плохая.
Наверно сразу вот такой аппарат надо брать www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LZ1010**…