Хочу купить модель ! Помогите!

Easy_Rider

Еще раз спасибо, ребят! В тюнинг по уши уходить пока не собираюсь, хотя и люблю поковыряться, но есть маленький ребенок, есть работа. Бюджет я ограничил сам себе, поэтому и рассматривал более надежный аппарат, ну, а дальше будет видно.

vgriff

Ребят, думаю под соревнования взять стадиум трак 1/10, заднеприводный, что можете посоветовать из траков? На ум приходит файрсторм, растлер, тандер тайгеры и тим ассо т1 по моему. Что лучше взять из этого?

lehuy

Видел только фаершторм.
Очень крепкий.

klj1985

Fuckname, Сегодня хотел заказать Savage 5.9. А знакомый предложил купить HPI Baja 5b. Сделал пару тестовых заездов, прет очень хорошо.
Теперь думаю что лучше взять?
Кататься буду чисто по лесу, полям.

Fuckname

Нууу, баха это уже совершенно другой уровень;) Если есть возможность ее купить (да еще и протестить) думаю стоит на ней остановиться. К тому же в “Раменках” есть большая тусовка баховодов;)

andres24

брать, так только полный привод. тогда по лесу и по полям хорошо пойдет!

klj1985
Fuckname:

Нууу, баха это уже совершенно другой уровень;) Если есть возможность ее купить (да еще и протестить) думаю стоит на ней остановиться. К тому же в “Раменках” есть большая тусовка баховодов;)

Уже протестил 😉 Прет отлично.

andres24:

брать, так только полный привод. тогда по лесу и по полям хорошо пойдет!

Ну конечно задний привод не привычно, но по всем полям легко прошла.

Fuckname
andres24:

брать, так только полный привод

Мы же не знаем всей истории, может баху дешево и надежно предлагают, а на 4х4 1/5 бюджет не тянет;)

klj1985
Fuckname:

Мы же не знаем всей истории, может баху дешево и надежно предлагают, а на 4х4 1/5 бюджет не тянет;)

Сейчас из буджета максимум могу вытянуть 40-44 тысячи. Просто я не видел хороших монстров, масштаба 1/5. Что может заменить Savage xl 5.9

Fuckname

Мне кажется, может я и не прав пусть поправят, но по управляемости монстры 1/5 хуже бахи. 1/5 4х4 хороши только шорты, но они явно выходят за бюджет.

klj1985
Fuckname:

Мне кажется, может я и не прав пусть поправят, но по управляемости монстры 1/5 хуже бахи. 1/5 4х4 хороши только шорты, но они явно выходят за бюджет.

Что бы вы лучше посоветовали взять? Baja 5b или Savage 5.9.

Fuckname

Как я уже писал из этих двух я за баху. По нескольким причинам. Она больше, мощней, лишена почти всех недостатков нитродвс-ов (дешевое топливо, надежный и простой двигатель) + ее можно переделать в шорт. В идеале конечно в 1/5 это лось 5, но он слишком дорогой.

klj1985
Fuckname:

Как я уже писал из этих двух я за баху. По нескольким причинам. Она больше, мощней, лишена почти всех недостатков нитродвс-ов (дешевое топливо, надежный и простой двигатель) + ее можно переделать в шорт. В идеале конечно в 1/5 это лось 5, но он слишком дорогой.

Лося я не потяну. Остановлюсь на бахе. Спасибо за помощь!
P.S Баха легко обходит Саважа 5.9?

Egor25

Всем привет.- мне 13 лет

• у меня 9 т.р. денег на всё
  • мне надо шасси
  • Хочу купить модель класса дрифт. 1к10 масштаба электро
    -катать буду в основном на трассе
  • Опыта у меня достаточно
  • Покупать буду за бугром
  • цель покупки занимать призовые места и катать в своё удовольствие.
AMG_6_3
dimko:

Помогите, пожалуйста, выбрать offroad тачку (1:16, 1:18) для ребенка 4,5 года. Бюджет около 5000р. Будет гонять дома, по двору, на даче. Рассматриваю варианты:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDMTR&P…
www.ulmart.ru/goods/517069
hobbyking.com/…/__13449__1_16_Brushless_4WD_Monste…
Предложите еще варианты.

В Вашем варианте первый

www.towerhobbies.com/products/hpi/hpid2552.html (не реклама)
amainhobbies.com/…/Losi-1-24-Micro-4x4-Trail-Trekk… (не реклама)

Модель с БК системой и Waterproof электроникой
amainhobbies.com/…/Vaterra-Kalahari-1-14-4WD-Deser… (не реклама)

Ive

Моему 4, купили 2 лосят 24 масштаба, шорт и трагу, радости по уши, а как покажется медленно -поставим двухбанки 😃

Если обосновывать - 16-18 для дома уже велики, притом энерговооруженность и скорость у них для ребенка просто огромны, а прочность для такой энерговооруженности недостаточна. Обязательно будет вбивать в бордюры, камни и прочее - и будете чиниться после каждой покатушки, да и безопасность уже не на высоте, где попало не покатаешься.

andres24
Ive:

Если обосновывать - 16-18 для дома уже велики, притом энерговооруженность и скорость у них для ребенка просто огромны, а прочность для такой энерговооруженности недостаточна. Обязательно будет вбивать в бордюры, камни и прочее - и будете чиниться после каждой покатушки, да и безопасность уже не на высоте, где попало не покатаешься.

простой вариант избежать проблем, зажать расходы (если аппаратура позволяет). у меня дочка 5 лет катала багги 1/8 с ммм 2200, расходы на газ 10% и все нармуль. недавно траггу 1/8 двс также катала.)

Vitamin
Ive:

Если обосновывать - 16-18 для дома уже велики

Подпишусь, и 1/24 не стоит сильно тюнить в плане силовой. Я микроЛося переделал полностью, от оригинала остались только передняя и задняя части 😃 Силовая от 1/18… стоит, пылится - для квартиры стал очень шустрым, для улицы слишком мелок, куда-то в залы ходить нет времени. 1/36 для дома самое-то, чтобы реально кататься, а не отрабатывать развороты в три заходы 😃

Mek

Всем ку

• мне 22 годка
  • ценовой порог примерно в 20-25к
  • интересует шорт. 10 масштаба электро
  • кататься: парк дача трасса
  • Опыт в данной дисциплине нет, но с моделями знаком более 3х лет
  • Покупать рцмарт/башня аммейн и тд и тп. Вариант бу может быть. Интересует кит. Ртр не вкусно ибо хочется собирать руками

Заранее спасибо за помощь.