Хочу купить модель ! Помогите!
У меня 10000±
Я бы все же сделал небольшой + и попробовал найти 4х4 б/к. Думаю на аукционах или в барахолке это вполне возможно.
Привет всем.
Мысль приобретения RC машинки посещает меня уже давно, но вот всё никак да никак) По пунктам:
-Мне 25 лет
-У меня 17000(Тут возможны сдвиги в обе стороны)
-Мне надо RTR машинку, хорошую зарядку(чтобы ёмкость показывала и т.д.), аккумуляторы(нужно два: 2s и 3s, но сначала можно один)
-Модель класса… а вот не знаю, оффроад и всё, ну, и чтобы по асфальту можно было иногда поездить.
-Опыт у меня был только на игрушечных машинках, типа газ-кнопка)
-Где буду покупать? - Живу в Украине, из-за бугра никогда ничего не заказывал. Хотелось бы в Украине и купить, так же смотрел цены на towerhobbies.com, да, там дешевле на 100$, но доставка стоит 90$( и это при том, что ждать нужно непонятно сколько, и непонятна ситуация с утерями посылок.
Посмотрел форум, вроде как выбрал машинку HPI Racing Savage XS Flux, в Украине она стоит ~14000руб. Это ладно, но на запчасти цены такие, что ах. Может кто-то знает достойный украинский магазин, где можно всё сразу купить(Машинку и нужные запчасти)?
Про аккумы и зарядку: Подскажите пожалуйста такие на hobbyking - друган просто частенько оттуда берёт, закажу ему в нагрузку.
На счёт запчастей: что ломается у саважа? Понимаю, можно почитать тему о нём, но, когда ответ даётся в структурированном сообщении, где всё сразу и по полочкам… красиво жить не запретишь)
14 в принципе так и есть, на 100 баксов дороже, если не смущает, то почему нет. С башни доставку в Россию компенсирует скидка (правда в Украину доставка почему-то в 1.5 раза дороже). Про магазины в Украине ничего не могу сказать, скорей всего где продают шасси там и запчасти должны быть. Слабое место чашки дифов и кости, но на двух банках это не критично.
Зарядку обычно для новичков берут такую hobbyking.com/…/__6478__IMAX_B6_AC_Charger_Dischar…
Акки смотри car hard case в конфигурации 2S1P (2 банки последовательно) простые Zippy, Turnigy
hobbyking.com/…/__14081__ZIPPY_Flightmax_5000mAh_2…
hobbyking.com/…/__21005__Turnigy_5000mAh_2S1P_7_4v…
Нанотек лучше не бери.
3 банки скорей всего в жестком корпусе не влезут. Лучше в профильной ветке спроси какие можно впихнуть.
Нанотек лучше не бери.
В связи с чем 0_0
Лучшие акки на мой взгляд.
У самого нанотеки 2S на 5000 mah, очень хорошие, да и не слышал, что бы кто то о них плохо говорил
В связи с чем
В связи с тем, что они дороже;) А лотерею с китайскими акками (да и вообще с липолями) никто не отменял. И потом, двухбаночные нанотеки все 2S2Р а то и 2S3Р так что они отпадают;)
Ну и еще земля полнится слухами об их ненадежности.
Fuckname
Спасибо за ответ.
А этот БП hobbyking.com/…/__20971__Hobbyking_105W_15V_7A_Swi… подойдёт к той зарядке?
Не нашёл где там размер разъёма указан.
А этот БП www.hobbyking.com/hobbyking/s...er_Supply.html подойдёт к той зарядке?
В той зарядке уже встроенный БП.
Господа а что вы скажете про эту модель Racers Edge Pro2 TREK 1/10. На форуме ничего не смог про нее найти. Для башинга кажется подходящей (как первая модель)
что вы скажете про эту модель Racers Edge Pro2 TREK 1/10
Это очередной китаец. Раньше назывался Team C. В принципе выглядит прилично, есть кое-какие хоп-апы. Правда запчасти только на амейне есть (и у меня даже завалялось пару пластмасок от нее;) ) Если бюджет совсем ограничен и не пугает перспектива все заказывать с амейна, то можно рискнуть. А можно добавить 100$ и взять уже более распространенную модель типа блица…
коллеги , подскажите чему отдать предпочтение
Slash 4X4 Platinum или Losi TEN-SCTE 4WD ?
коллеги , подскажите чему отдать предпочтение Slash 4X4 Platinum или Losi TEN-SCTE 4WD ?
Конечно Лось 😃
сейчас кто нибудь скажет что лучше слэш, и все начнется сначала 😃
лось принципиально лучше, или в чем то конкретно ?
коллеги , подскажите чему отдать предпочтение
Slash 4X4 Platinum или Losi TEN-SCTE 4WD ?
Собираетесь башить или на соревы?
Баш - слеш (+ чуть чуть рпм), соревы - лось. Или психани, и возьми блитц…он для всего подходит 😉
блитц - моноприводный.
Так что не годяет )))
Для баша у меня китаец есть хаймотовский.
А что, лось совсем для прыжков не заточен?
А что, лось совсем для прыжков не заточен?
Как это не заточен? А на трассе он что делает, когда куча трамплинов? Переползает что ли?
Пусть меня закидают томатами слешоводы, но слеш считаю пластмассовой игрушкой(ну не нравятся мне трахусы и все тут…)
(ну не нравятся мне трахусы и все тут…)
Это - причина ))))
Как это не заточен? А на трассе он что делает, когда куча трамплинов? Переползает что ли?
Пусть меня закидают томатами слешоводы, но слеш считаю пластмассовой игрушкой(ну не нравятся мне трахусы и все тут…)
А за что закидывать, трахус это и есть игрушки, собственно как и hpi (не путать с hot bodies), хотя hpi значительно солиднее=)
Это так называемый “недобаш” ?
Это так называемый “недобаш” ?
Вячеслав, что за бред вы несете? какой еще “недобаш”?
Это - причина ))))
Вы посмотрите сначала на слеш, потом на лося и “почувствуйте” разницу…
я смотрю. Вижу разницу. Насколько она значительна в практическом плане мне оценить сложно. Отсюда и вопросы. Смайлы носят исключетельно дружеский характер
Вячеслав, что за бред вы несете? какой еще “недобаш”?
гоночная езда на трэке это трепка? или недотрепка? По мне разница есть, если нет, готов принять другую терминологию