Хочу купить модель ! Помогите!
а модели с бесколлекторным движком умеют ехать назад?к примеру тот же quanum skull crusher?
Любая электро умеет. Если в регуляторе не отключен задний ход (как требуется на соревнованиях).
Fuckname, Юргенс, Evrik, Korovay, Wertoman - спасибо большое за помощь и что не оставляете мне выбора. В хорошем смысле этого слова. ))
Конечно, теперь буду брать SAVAGE XS FLUX и вспоминать вас добрыми словами.
Только вот еще хочу спросить, на сколько по времени хватает одного (недорогого) аккумулятора?
Что, кроме зарядки, желательно приобрести сразу дополнительно? Может быть какая-то защита, еще что-то?
Нужна ли машине какая-либо обработка для повышения водоустойчивости (что бы ездить, допустим, сразу после дождя по мокрой траве и неглубоким лужам, снегу)?
И пните в нужном направлении если можно, где посмотреть порядок осмотра машины при покупке? В смысле, что проверять, что смотреть, что бы на ДР можно было гарантированно вручить исправный экземпляр, без косяков. Наверное, есть такая тема, но я ее не нашел…
Наверное, есть такая тема, но я ее не нашел…
Вот тема по саважке rcopen.com/forum/f27/topic239731/9841
На все Ваши вопросы в ней есть ответы…
Вот тема по саважке savage xs
На все Ваши вопросы в ней есть ответы…
Почти 250 страниц!!! 😁 Пойду туда, будет чем себя занять. ))
Спасибо всем за помощь.
Почти 250 страниц!!! Пойду туда, будет чем себя занять. ))
Спасибо всем за помощь.
Все 250 страниц необязательно штудировать,вот почитайте в дневники этого человекаrcopen.com/member74389.Там основное.
Запастись желательно чашками коробки(пару комплектов хватит)и протянуть пиньон на валу двигателя.Лучше открутить и посадить на локтайт.
А при езде по камням как себя ведет не полный привод?
Как неполный Чем хуже сцепление с дорогой, тем трудней им управлять (камни понятно что не асфальт)
я имею ввиду неуправляемость а,сможет ли он через них переезжать,вроде полноприводные и на бардюры могут залаезать,а как с этим у заднего привода?кажется он просто буксовать будет,или засчёт б.к. мотора он справится с такими трудностями?
Все тоже самое что и в 1/1 машинах. Вы на заднеприводной машине поедите через валуны перелазить? Догадываетесь какой результат будет;)?
значит если проходимость на первом месте то уж лучше брать полный привод хоть и с коллекторным мотором,чем задний с бесколлекторным?
Так для проходимости как раз лучше коллектор - старт плавнее. Если на 1 месте проходимость - надо расширять бюджет.
Если на 1 месте проходимость - надо расширять бюджет.
неоткуда расширять,последние кровью и потом заработаные 6тыс.отдаю на машинку😆теперь я вообще в тупике,так все же что лучше будет для проходимости-полный привод и колекторный 560мотор или же задний привод и бесколекторный 2700кв мотор?
Для проходимости коллекторный мотор ЛУЧШЕ. Надеюсь, не надо объяснять, что полный привод в любом случае проходимее заднего.
Так для проходимости как раз лучше коллектор - старт плавнее
а на бесколлекторе плавный старт невозможен?
а на бесколлекторе плавный старт невозможен?
Нет. Но бывает бесколлектор со встроенным сенсором, он стартует плавно, но сенсор боится воды. Даже если его загерметить, все равно полностью погружаться в воду будет нельзя.
Даже если его загерметить, все равно полностью погружаться в воду будет нельзя.
Что я делаю неправильно?
силовая сенсорная Хоббивинг 😃
Что я делаю неправильно?
Если речь о советах новичкам - все.
Любые меры по герметизации (кроме совсем параноидальных, после которых модель только за веревочку катать) СОКРАЩАЮТ риск нежелательных последствий купания, а не отменяют таковых.
Любые меры по герметизации (кроме совсем параноидальных, после которых модель только за веревочку катать) СОКРАЩАЮТ риск нежелательных последствий купания, а не отменяют таковых.
+100500. Все равно есть риск угробить силовую. Я могу свой саммит (сток) пускать по крышу в воде без боязни что-нибудь залить, с сенсором я бы так рисковать не стал.
Но бывает бесколлектор со встроенным сенсором, он стартует плавно
а как узнать он есть или нет?я так понимаю в quanum skull crasher его нет?отдельно самому поставить не реально?
отдельно самому поставить не реально?
Реально, но надо менять всю силовую(регуль+мотор)
Это не совет, а опровержение необоснованных высказываний
все равно полностью погружаться в воду будет нельзя.
тем более в “новичковой” теме. Хорошо загермеченный сенсор не боится погружений. Даже у трофиистов сенсорные системы прижились, а они из воды/грязи вообще не вылазят. У коллектора осталось всего одно преимущество перед б/к - цена.
так все же как определить его наличие?