Хочу купить модель ! Помогите!
Хочется то Ривал конечно но так как скидка на него не действует решил взять шортик думаю ассо так как траксас цены космические.
ассо4х4 отличная модель,сам такой обладаю.Шась крепкая и надежная.Отличный выбор.
ассо4х4 отличная модель,сам такой обладаю.Шась крепкая и надежная.Отличный выбор.
Верю что хорошая но какая именно у них не одна модель. Выбрал пока вот эту что скажите? www.towerhobbies.com/products/…/ascd9005m.html
Спасибо за комментарии (выше) - взял таки Саммит (599.99)+комплект пыльников к нему (на т-махх такиеже, порвались достаточно быстро). Обошлось всё в 599.99+6 - 120 (скидка) = 486. Елет на склад США шопотам (ибэйтудэй), от туда в районе 70-80 баксов самая дешёвая доставка или 110-120 нормальная)
Мне 21 год.
Хочу приобрести Tamiya Toyota Tundra.
Денег могу вложить, сколько понадобится.
Использовать для начала буду в “легкой” нагрузке, в дальнейшем докуплю комплект амортизаторов и поставлю на тяги.
На данный момент подобрал некоторые комплектующие к модельке.
- Серво на КПП - www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXVW07&P…
- Серво на руль - www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBXA8&P… (может это перебор? заменить на более простую?)
- Аппаратуру упр. - www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXMV6&P… (может кто подскажет другую?)
- Набор подшипников - www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXRLD2&P…
- Буду брать MFC-02 - www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXRLD1&P…
- Аккум нашел такой - www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAAGG&P… (подскажите подойдет ли он к этой модели? Stick ее подойдет?)
- Зарядное устройство - Никак не могу подобрать, пожалуйста посоветуйте какой нибудь зарядник хороший
- Возможно буду брать - лебедку
- Ну краску подберу конечно))
Вроде всё…Если чего не хватает, подскажите пожалуйста.
И еще вопросик…Где лучше всё это дело заказать? Всё ищу на Башне, но возможно есть еще какое-нибудь хорошее местечко? Еще есть такой магазинчик www.rc-shop.amocs.ru, но у них не всё есть
Советую спросить в ветке трофи, там скорей и грамотней ответят…
Мне 21 год. Хочу приобрести Tamiya Toyota Tundra.
- Аккум нашел такой - www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXAAGG&P=0 (подскажите подойдет ли он к этой модели? Stick ее подойдет?) 7) Зарядное устройство - Никак не могу подобрать, пожалуйста посоветуйте какой нибудь зарядник хороший
Ну из того, что универсально для всех моделей - могу посоветовать аккумуляторы и зарядку смотреть на www.hobbyking.com
Нормальный зарядник Imax B6-АС. Отличие АС версии от обычной во встроенном блоке питания от 220В. Если есть блок питания на 12-15 В выдающий до 5А, то можно взять версию без встроенного блока питания. Не бери те, у которых в названии написано “Copy”. Тебе нужны “Genuine”
короче оригиналы
Всем привет. Прислали на почту сладкие скидочки так вот нужен ваш совет. Так то хочу ассо Ривал но его не шлют а через посредника скидка не действует (. Так вот хочу шортик 1/10 какой самый хороший посоветуете погонять двор, песок и все такое о соревнованиях речи не идет. Жаль скидки не действуют на масштаб 1/8 так как только на международные доставки, а посредник тоже в США и скидка не катит, может кто обходил эту систему подскажет уж очень охота 1/8.
Скидка действует. Просто адрес на башне надо русский ставить, а доставку можно и американский (посредник). Сам так заказывал запчасти на американский адрес. Скидку дали. Почитайте тему про башню, там писалось об этом.
Всем привет. Прислали на почту сладкие скидочки так вот нужен ваш совет. Так то хочу ассо Ривал но его не шлют а через посредника скидка не действует (. Так вот хочу шортик 1/10 какой самый хороший посоветуете погонять двор, песок и все такое о соревнованиях речи не идет. Жаль скидки не действуют на масштаб 1/8 так как только на международные доставки, а посредник тоже в США и скидка не катит, может кто обходил эту систему подскажет уж очень охота 1/8.
Если будете брать шорт, советую именно слеш. Для “себя” и двора лучше не придумать. Тюна полно, сама модель относительно прочная (минус нашел только в стоковых рычагах - решается заменой на рпм). + кардан все же лучше для баша…на ассо, насколько помнится, ремень.
Ну а про цены…с башни примерно в 14.500 выйдет. С учетом доставки и скидок. Цена вполне оправданная. Если цель - катать во дворе, башить, ассо не сравнится со слешем.
ассо - спортивная модель, а слеш все же более хоббийный я думаю
Спасибо за советы) буду думать
советую именно слеш. Для “себя” и двора лучше не придумать. Тюна полно, сама модель относительно прочная (минус нашел только в стоковых рычагах - решается заменой на рпм
Отличный совет:)взять слеша,чтоб его тюнить…ассо в тюне ненуждается можно катать из коробки.В который раз говорю:телега-создана для гонок,а не чтоб тюн продавать,следовательно заложена очень хорошая прочность и надежность шаськи.
- кардан все же лучше для баша…на ассо, насколько помнится, ремень
Чем ремень хуже?Тем что якобы рвется?Попробуйте разорвать ассошный ремень,у меня неполучилось, только разрезал когда заклинило между самопальным натяжителем и слиппером:).
башить, ассо не сравнится со слешем.
Ой ли это почему же?Якобы ассо более хлипкая чем слешь.Врядли,просто ассо люди в большинстве для трасс выбирают,а для двора как правило что-то еще есть.Да и невсем нужен двор.Ассо более мудреная по конструкции нежели слеш,из-за этого требует больше внимания и времени при обслуживании.А едет так как дроваслешу и неснилось.Ненадо пудрить новичкам моск начитавшись форумов и рекламирувать телегу требующюю дорогого тюна и апгрейда,и в итоге весьма посредственно едущей.
Покатайте обе телеги(свои)прежде чем говорить что ассо хуже.;)И в итоге в какие деньги выливается владение одним и другим.
ассо - спортивная модель, а слеш все же более хоббийный я думаю
Абсолютно в дырочку,только это неумаляет качества и так называемой прочности ассо по сравнению со слешем.
з.ы.никто незадумывался почему барахолка такими классными слешами забита,почти новыми и по ценам на четверть,а то и на треть меньше чем покупались(лишь бы слить).В то время как ассо раз два и обчелся?😉
Товарищи, а зачем через посредника берут ?
я вот напрямую заказал. это я зря??или все нормально…
а то теперь сижу трясусь…все таки 700 долларов это деньги…
а зачем через посредника берут
Это если на прямую не шлют к нам (большие модели с башни например)
Это если на прямую не шлют к нам (большие модели с башни например)
Большие модели это например 1:8 ?
я взял traxxas stampede 4x4 он 1:10, на башне вроде написали что заказ оформлен и скоро вышлют. только вот не пойму трекер они сами мне пришлют или надо выпрашивать 😃
ВСё что больше stampede - не шлют) Как минимум Savage и Summit (не 1/16 который)
Все что больше 1/8 багги (монстры шорты итд.)
Трек пришлют (и в аккаунт и в почту)
Кто нибудь посоветует хорошего посредника в США?
Shopotam (ex. EbayToday)
Shipito вроде неплох. Сам не таскал, друзья пользовались.