Хочу купить модель ! Помогите!
короче оригиналы
Всем привет. Прислали на почту сладкие скидочки так вот нужен ваш совет. Так то хочу ассо Ривал но его не шлют а через посредника скидка не действует (. Так вот хочу шортик 1/10 какой самый хороший посоветуете погонять двор, песок и все такое о соревнованиях речи не идет. Жаль скидки не действуют на масштаб 1/8 так как только на международные доставки, а посредник тоже в США и скидка не катит, может кто обходил эту систему подскажет уж очень охота 1/8.
Скидка действует. Просто адрес на башне надо русский ставить, а доставку можно и американский (посредник). Сам так заказывал запчасти на американский адрес. Скидку дали. Почитайте тему про башню, там писалось об этом.
Всем привет. Прислали на почту сладкие скидочки так вот нужен ваш совет. Так то хочу ассо Ривал но его не шлют а через посредника скидка не действует (. Так вот хочу шортик 1/10 какой самый хороший посоветуете погонять двор, песок и все такое о соревнованиях речи не идет. Жаль скидки не действуют на масштаб 1/8 так как только на международные доставки, а посредник тоже в США и скидка не катит, может кто обходил эту систему подскажет уж очень охота 1/8.
Если будете брать шорт, советую именно слеш. Для “себя” и двора лучше не придумать. Тюна полно, сама модель относительно прочная (минус нашел только в стоковых рычагах - решается заменой на рпм). + кардан все же лучше для баша…на ассо, насколько помнится, ремень.
Ну а про цены…с башни примерно в 14.500 выйдет. С учетом доставки и скидок. Цена вполне оправданная. Если цель - катать во дворе, башить, ассо не сравнится со слешем.
ассо - спортивная модель, а слеш все же более хоббийный я думаю
Спасибо за советы) буду думать
советую именно слеш. Для “себя” и двора лучше не придумать. Тюна полно, сама модель относительно прочная (минус нашел только в стоковых рычагах - решается заменой на рпм
Отличный совет:)взять слеша,чтоб его тюнить…ассо в тюне ненуждается можно катать из коробки.В который раз говорю:телега-создана для гонок,а не чтоб тюн продавать,следовательно заложена очень хорошая прочность и надежность шаськи.
- кардан все же лучше для баша…на ассо, насколько помнится, ремень
Чем ремень хуже?Тем что якобы рвется?Попробуйте разорвать ассошный ремень,у меня неполучилось, только разрезал когда заклинило между самопальным натяжителем и слиппером:).
башить, ассо не сравнится со слешем.
Ой ли это почему же?Якобы ассо более хлипкая чем слешь.Врядли,просто ассо люди в большинстве для трасс выбирают,а для двора как правило что-то еще есть.Да и невсем нужен двор.Ассо более мудреная по конструкции нежели слеш,из-за этого требует больше внимания и времени при обслуживании.А едет так как дроваслешу и неснилось.Ненадо пудрить новичкам моск начитавшись форумов и рекламирувать телегу требующюю дорогого тюна и апгрейда,и в итоге весьма посредственно едущей.
Покатайте обе телеги(свои)прежде чем говорить что ассо хуже.;)И в итоге в какие деньги выливается владение одним и другим.
ассо - спортивная модель, а слеш все же более хоббийный я думаю
Абсолютно в дырочку,только это неумаляет качества и так называемой прочности ассо по сравнению со слешем.
з.ы.никто незадумывался почему барахолка такими классными слешами забита,почти новыми и по ценам на четверть,а то и на треть меньше чем покупались(лишь бы слить).В то время как ассо раз два и обчелся?😉
Товарищи, а зачем через посредника берут ?
я вот напрямую заказал. это я зря??или все нормально…
а то теперь сижу трясусь…все таки 700 долларов это деньги…
а зачем через посредника берут
Это если на прямую не шлют к нам (большие модели с башни например)
Это если на прямую не шлют к нам (большие модели с башни например)
Большие модели это например 1:8 ?
я взял traxxas stampede 4x4 он 1:10, на башне вроде написали что заказ оформлен и скоро вышлют. только вот не пойму трекер они сами мне пришлют или надо выпрашивать 😃
ВСё что больше stampede - не шлют) Как минимум Savage и Summit (не 1/16 который)
Все что больше 1/8 багги (монстры шорты итд.)
Трек пришлют (и в аккаунт и в почту)
Кто нибудь посоветует хорошего посредника в США?
Shopotam (ex. EbayToday)
Shipito вроде неплох. Сам не таскал, друзья пользовались.
взять слеша,чтоб его тюнить
Ну, у кого как. Я сказал то что мне не нравится в нем, у других эти рычаги и год без проблем живут (ветка про слеш), просто все по-разном катают…можете представить как я эксплуатирую слеш, если до него у меня были такие модели как саваж хс, саваж 1:8, е-фаершторм…кстати последний очень прочный. Насчет тюна - а не это ли смысл моделизма? Я конечно не буду спорить, но мне это доставляет удовольствие. Я не про то, что модель сыпится и надо ее сделать более прочной, нет. На слеше сломал один рычаг, но потом сразу всего переодел в рпм и металл. Не из за того, что сыпится, а потому что нравится переделывать модель. 😌 Так же поступил с миниревой и фаерштормом (хотя шторм и без тюнинга неубиваемый).
телега-создана для гонок,а не чтоб тюн продавать,следовательно заложена очень хорошая прочность и надежность шаськи.
А, ну да. То-то все проф шаськи при баше во дворе на “негоночных” поверхностях и перепрыгиваний через коряги/бордюры начинают сыпаться…в пример могу привести ассо 2вд, которая развалилась пополам. Потом вложил в нее НАМНОГО БОЛЬШЕ чем 2 комплекта рычагов рпм для слеша за 500 рублей…
почему барахолка такими классными слешами забита
Потому что слеш хоббийная модель, приветливая к тюнингу, родоначальник класса шорт-корс траки и притом самая известная в этом же классе. Про “лишь бы слить” - много бывает причин, и не стоит все сваливать на модель. Я почему-то всегда вижу наоборот, убитые слеши с рпм-ом по кругу и мощными бк…так как модель же для тюнинга! 😉
Повторяюсь, для башинга лучший выбор - слеш. Против ассо ничего не имею, просто эта модель для другого стиля езды, отличного от стиля новичков, которые врезаются во все что попадется на траектории (по себе знаю 😁). Соссо сам бы взял на трассу, но еще одну не потяну (и так имею 2 модели, - слеш и саммит 1/8).
Ё моё совсем запутали что брать.
если Вы ездите и собираете каждый столб и бордюр, то ассо. если Вы поаккуратней - то слэш
Слешь практически не убиваем.
Обе модели подходят для столбов.
Ё моё совсем запутали что брать.
Со временем все равно захочется покататься по трассе(пройдено на личном опыте, “двор” уже не интересен)… По этому лучше Ассо;)
Ребят тоже озадачился вопросом выбора, Ассо сц4х4 фактори тим кит, либо текно шорт, интересует в большей степени копийность поведения трака при рулежке и т.п., обязательно нужен кит поэтому и фактори так как других нет пока, сорев не будет но трасса есть маломальская, немного баша, хочется наиболее крепкую шассь в пределах разумного конечно, опыт есть большой с моделями разного класса, до этого была экзо очень нравилось ее поведение там 3 диффа, хотелось бы схожую по поведению шассь, кто знает у текно же 3 диффа? у ассо2?
Видимо вам больше лось ten-scte подойдет.