Хочу купить модель ! Помогите!
у меня 30 000 денег на всё, но если что найду и больше
Разного уровня багги, если хотите в дальнейшим поучаствовать, то первый вариант
да с таким бюджетом второй вариант точно в топку)
Вот еще вариант: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDVGV&P…
Саваж ИМХО
Добрый день!
Спасибо за ответ. Можете рассказать почему советуете именно данную модель?
Проверенная временем, зачастей больше, тюнингу лучше поддается, личный опыт.
Можете рассказать почему советуете именно данную модель?
Проверенная временем, зачастей больше, тюнингу лучше поддается, личный опыт.
Вот именно все вы и перечислили. Плюс ещё надежность.
да, если за савой ухаживать то он без поломок долго будет ходить и если обкатать и настроить правильно. подши там смазывать, топливо нормальное лить и фильтр маслом пропитывать
да, если за савой ухаживать то он без поломок долго будет ходить и если обкатать и настроить правильно. подши там смазывать, топливо нормальное лить и фильтр маслом пропитывать
Спасибо. Определился. Теперь немножко подкопить и вперед в “Башню”.
Вот именно все вы и перечислили. Плюс ещё надежность.
Добрый день!
Определились что SAVAGE. ТЕперь их несколько
- HPI 1/8 Savage X SS Monster Truck Kit w/4.6 Engine
- HPI Racing 1/8 Savage X 4.6 2.4GHz RTR Silver/Gunmetal
Как Вы поняли первый вариант Kit-овый. Желание собрать есть. Был бы признателен если бы накидали в ответ список с ссылками и ценами на доп. приблуды.
Даже не видел и не слышал о первом саве:) но если есть желание - собирайте. Это не так сложно. Там в инструкции прям написано - гаечка винтик шпинтик и тд
Даже не видел и не слышал о первом саве:) но если есть желание - собирайте. Это не так сложно. Там в инструкции прям написано - гаечка винтик шпинтик и тд
Я как раз и прошу совета. Что нужно еще докупать к Kit-овым вариантам. Брать буду за бугром. Поэтому хотелось бы сразу все взять, чтобы не переплачивать потом за доставку если чего забуду или бегать искать в Краснодаре.
Что нужно еще докупать к Kit-овым вариантам.
А для этого стоит почитать/спросить в профильной теме.
А для этого стоит почитать/спросить в профильной теме.
Будем искать)😁
Сам присмотрел 2 модельки Accociated RC8.2E и HPI Trophy Buggy Flux , но можно и другие варианты предложить.
Да других вариантов много, в категорию “450-600 за кит” попадает и лось, и пыхрей, и текно, и серпент, и тот же мюген. У каждой шаськи свои приколы (мне например ненравится идеология мюгена с передними ступицами на шарах) и впринципе набор настроек везде одинаковый, так что сказать что кто-то лучше а кто-то нет однозначно нельзя, все равно в конечном итоге рулят руки.
Но начинающему следует смотреть на такие два фактора как прочность и доступность/дешевизна запчастей, и вот тут ассоха выглядит очень выигрышно.
Еще немаловажный момент: какую бы ты шась не выбрал, ни в коем разе не надо думать в духе “а я начинающий, зачем мне спортивный набор регуль+мотор, возьму-ка я лучше мамбу вторую с мотором 2200кв, нет заморока с сенсором и заодно водонепроницаемо, по лужам если что погоняю”. Ибо это нещадная ложь. Во-первых такой набор весит на целых 100гр больше чем стандартный комбо для багги от того же текина. Во вторых если по лужам ты и покатаешься, то только первый и последний раз (либо закупишь ведро подшипников про запас). И в-третьих, если есть доступ на трассу то по хорошему без сенсора (даже с 4-полюсником) там делать нечего. Так что поверь моему опыту и не повторяй моей ошибки =)
Хочу купить модель ! Помогите!
Доброго времени суток всем.
- нам с сыном 32 на двоих 😉
- у меня <=15 000 денег на всё, на старте
- мне надо RTR, сел и поехал.
- Хочу купить модель класса off roаd / monster, 1/12 либо 1/16 масштаба. электро
-катать буду в основном двор, проселок-грунтовка, и вообще везде где проеду. - Опыта у меня “0”
- Покупать буду пытаться за бугром
- цель покупки развлечение на открытом воздухе, приобщение подрастающего поколения к технике, а так же наглядные эксперименты с основными законами физики и механики (мб еще электрики😁).
Дополнительно отмечу: - Хочется иметь возможность демонстрировать простейшие акробатические трюки, типа бэкфлипов, езды на задних колесах и т.п.
- Но в то же время иметь возможность существенно ограничивать мощность, что бы молодежь не раздолбала модель зажав гашетку с милой и наивной детской улыбкой направив агрегат в бетонный угол фундамента ближайшего сооружения. (вот этого реально боюсь, ломать не строить 😦)
Отсмотренных мною претендентов называть не буду, да бы не сужать поле для рекомендаций и советов.
Заранее благодарю за рекомендации.
Думаю стоит создать новую тему, в которой будет представлен список моделей, которые чаще всего советуют и в него будет входить:)
savage xs
Думаю стоит создать новую тему, в которой будет представлен список моделей, которые чаще всего советуют и в него будет входить:)
savage xs
Возможно действительно стоит создать такую тему. Пресловутый savage xs не сходит со страниц форума, люди должны знать, что у savage все таки есть конкуренты, но как они называются уже никто не помнит 😁
savage принят во внимание,
теперь нужно определить кто может отжать его с олимпа?
если брать ваши рамки 1\12-1\16 масштаба, то саважик онли. китайцев в расчет не берем, ближайший конкурент - e-revo 1\16, практически не обладает нужными качествами. а уж детям передавать управление саважиком, ваще красота. он крепче (из коробки) и мощность ограничивается за “5 секунд” 4 из которых надо искать отвертку.
сам бил саважика в бордюр на 3\4 газа, существенного ничего не сломал.
ограничив газ передевал управление пятилетнему киндеру знакомого.
А почему 1/10 не рассматриваете?
- Хочу купить модель класса off roаd / monster, 1/12 либо 1/16
Для ваших целей этот масштаб маловат. Возьмите лучше 10-ку
Думаю стоит создать новую тему, в которой будет представлен список моделей, которые чаще всего советуют и в него будет входить
savage xs
точно!😁
А почему 1/10 не рассматриваете?
Мое текущее представление следующее:
размер 1/10 несколько крупноват и полагаю тяжелый,
Length: 21" (533mm)
Width: 16.8" (427mm)
Height: 10" (254mm)
Сколько будет весить модель при таких габаритах с 1 кг Липолек на борту? Прикинул по форуму - килограмм 5-6.
боюсь маленькому ребенку будет тяжело с ним справлятся, даже переносить будет тяжело. (а ведь он захочет его таскать и терзать)
- в моем авто 1/1 такой монстр будет занимать 1/3
😄
Готов рассмотреть 1/10 в подходящем ценовом диапазоне.
1 кг батарей на борту:)?Помоему даже трофи с собой столько невозят.У меня ассо с акумом весит 2,7 кг.Саважонок весит 2,3-2,5.Откуда 5-6.Столько даже 8-ой масштаб невесит.Вы что-то путаете.
Да Александр прав, даже достаточно тяжелый шорт почти 8 масштаба Текно весит снаряженный 3кг. с тюном облегчения 2650 чтоли становится. 5-6 кг это удел больше 8 масштаба.