Хочу купить модель ! Помогите!
😃
У меня нет такой “машинки”, просто это топовый монстр за нормальные деньги, а не кусок трахусовского пластика. К Саважу привыкаешь и управлять им очень кайфово. P.S. У меня был Саваж.
"Хочу модель помогите купить САВАЖ "
Саваж действительно один из лучших монстров. Но цена все же высокая…+ неуправляемый кирпич. Я бы лично ассо ривал взял, если бы выбирал монстр) Когда буду брать следующую модель, думаю это будет именно он.
Траксас надо дорабатывать. Не знаю как там у 8 масштаба, но в слеш я вложил порядка 6 тысяч рублей…еще предстоит менять пластмассовые полуоси на нормальные + регулятор, ибо сток 50/50, а катать хочу на 3s.
P.S есть еще саммит 1/8, по-моему это лучшая модель траксас, т.к создан он не для башинга, поэтому и не ломается 😁
Вячеслав, а у Вас был Саваж??
Паша, возьми свой ривал:
Слабая силовая, невнятные пластиковые аморты, быстрый износ ступичных подшипников, ломается задняя бабочка при неудачных приземлениях. Электро дает бОльшие нагрузки на модель, чем ДВС, отсюда и последствия печальней. Сразу оговорюсь, лично у меня этой модели нет, все почерпнуто из темы и эпизодическими общениями с владельцами. Думаю Михаил (Korovay) более подробно ответит на этот вопрос, сабж у него есть. По субъективным впечатлениям совместных покатушек ехали примерно наравне (Мой Саваж на 5S с центродифом и его Райвал на 4S), правда силовая там уже не сток (вроде), ну и полегче он моего ГадЮка
Слабая силовая, невнятные пластиковые аморты, быстрый износ ступичных подшипников, ломается задняя бабочка при неудачных приземлениях. Электро дает бОльшие нагрузки на модель, чем ДВС, отсюда и последствия печальней.
И??
Почти у каждой модели есть мелкие недостатки, только вот цена ривала около 20 тысяч (даже в Москве), а саваж - 30.
Да и особых минусов я не нашел…про амморты читал, владельцы говорят стоит заменить пружины и все. Про износ не в курсе. Задняя бабочка легко заменяется. Да и про то что ривал сыпится от:
Электро дает бОльшие нагрузки на модель, чем ДВС, отсюда и последствия печальней
я не слышал. Ты мне сам 3 дня назад советовал его в вк…
О чем спорите не понятно… Модели для разного. Саваж для баша, хотите, чтобы поехал нормально = вваливаете бабло. Рева больше заточена под управляемость, хотите башить = вваливаете бабло (и сильно сомневаюсь, что 4 распорки доведут Реву до прочности Саваажа). Райвал, Тундер Тайгер - нечто среднее, едут лучше стокового Саважа и позволяють башить без фанатизма, ударяемся в какую-нибудь сторону = вваливаем бабло.
Как-то так у меня мнение сложилось в целом о вопросе выбора монстра…
В профильной ветке молчат, поэтому пишу сюда. Скажите, пож-та, внутренняя конструкция коллекторной и бесколлекторной ревы одинакова? Есть мысль купить коллекторную и поставить на нее мамбу 2, возможно?
Да и да.
В профильной ветке молчат, поэтому пишу сюда. Скажите, пож-та, внутренняя конструкция коллекторной и бесколлекторной ревы одинакова? Есть мысль купить коллекторную и поставить на нее мамбу 2, возможно?
Всё возможно, конструкции одинаковы. Единственное, что у коллекторной ревы моторама под два мотора, её следует заменить на одномоторную.
И??
Почти у каждой модели есть мелкие недостатки, только вот цена ривала около 20 тысяч (даже в Москве), а саваж - 30.
Да и особых минусов я не нашел…про амморты читал, владельцы говорят стоит заменить пружины и все. Про износ не в курсе. Задняя бабочка легко заменяется. Да и про то что ривал сыпится от:
У Саважа один минус. Шутка не смешная, в Москве он стоит 26000, как и Саваж. С того же Амейна выходит в 25.
я не слышал. Ты мне сам 3 дня назад советовал его в вк…
Ну извини, я не Бог данного хобби, мне он понравился, но потом мне поведали здесь же.
Ну извини, я не Бог данного хобби, мне он понравился, но потом мне поведали здесь же.
Не бог? 😁
Да-да-да, в вконтакте ты мастер моделизма же 😃 Сам понимаешь о чем я)
в Москве он стоит 26000, как и Саваж. С того же Амейна выходит в 25.
На амейне он стоит 529$, + доставка около 70$…если найду купон, за доставку считай заплачу долларов 20-25 (скидка 10% от стоимости модели). Выходит далеко не 25, как видишь.
Найди мне в мск саваж за 26, я через месяц побегу его покупать.
Не бог?
Да-да-да, в вконтакте ты мастер моделизма же Сам понимаешь о чем я)Сообщение от Valeriy Tkachenko
в Москве он стоит 26000, как и Саваж. С того же Амейна выходит в 25.
На амейне он стоит 529$, + доставка около 70$…если найду купон, за доставку считай заплачу долларов 20-25 (скидка 10% от стоимости модели). Выходит далеко не 25, как видишь.
Найди мне в мск саваж за 26, я через месяц побегу его покупать.
БЕГИ!!! om9.ru/…/model-monstr-traka-hpi-savage-flux-hp-ele… (не реклама). С тебя конфетка 😃 Павел, я действительно многое знаю, я задрот данного ресурса 😁
В Питере он стоит 25 уже с доставкой в мск. (НЕ РЕКЛАМА!)
БЕГИ!!! om9.ru/…/model-monstr-traka-hpi-savage-flux-hp-ele… (не реклама). С тебя конфетка 😃 Павел, я действительно многое знаю, я задрот данного ресурса 😁
В Питере он стоит 25 уже с доставкой в мск. (НЕ РЕКЛАМА!)
Уже обговорили эту тему в вк. магазин оказался не официальный. Да и странный какой-то, такое ощущение что сайт вчера создали.
Уже обговорили эту тему в вк. магазин оказался не официальный. Да и странный какой-то, такое ощущение что сайт вчера создали.
Я уже указывал тебе на знакомного. А нажать “Как оформить заказ” религия не позволяет?
Может перенесете в личку обсуждение “кто круче”?
Может перенесете в личку обсуждение “кто круче”?
Мы уже около года там 😃
Кирилл Сафонов, советую Вам HPI Savage X 4.6 или HPI Savage Flux HP.
Читал много отзывов, что HPI Savage Flux HP неуправляемый. А как насчёт savage xl 5.9?
Сейчас владею HPI baja 5b. А задний привод зимой не очень.
Читал много отзывов, что HPI Savage Flux HP неуправляемый. А как насчёт savage xl 5.9?
Сейчас владею HPI baja 5b. А задний привод зимой не очень.
Есть вообще вариант конверсии в 5 масштаб.
Уважаемые, доброго вечера.
Определился пока на ассо райвал, мне их нужно 2 шт. С башни разве мне их доставят в МО (не могу найти стоимость доставки)? (при заказе больше 1000$ там приличная скидка получается:)
Сколько примерно таможенный налог за них придется заплатить?
Еще такой вопрос: родственники летят на НГ в Мюнхен, выиграю ли я по деньгам если заморочиться и просить их купить в местных магазинах 2 райвала, и прилететь обратно оформив их как багаж?
Сори за ошибки, с телефона сижу.
Башня их не пришлет… Заказывайте с Амейна. Выходит в 22000 без скидок с доставкой одна штука.
. Выходит в 22000 .
В этом то и дело, что легче в Москве за 24000 купить поехать… Но что 22 что 24 выходит за рамки бюджета…
Всем привет
Какие существуют 4х4 шорты на двс кроме слеера? Лось вроде хороший вариант, ну и цена у него больше.