Хочу купить модель ! Помогите!

Jimny40

Вячеслав, а у Вас был Саваж??

Паша, возьми свой ривал:

Слабая силовая, невнятные пластиковые аморты, быстрый износ ступичных подшипников, ломается задняя бабочка при неудачных приземлениях. Электро дает бОльшие нагрузки на модель, чем ДВС, отсюда и последствия печальней. Сразу оговорюсь, лично у меня этой модели нет, все почерпнуто из темы и эпизодическими общениями с владельцами. Думаю Михаил (Korovay) более подробно ответит на этот вопрос, сабж у него есть. По субъективным впечатлениям совместных покатушек ехали примерно наравне (Мой Саваж на 5S с центродифом и его Райвал на 4S), правда силовая там уже не сток (вроде), ну и полегче он моего ГадЮка

Trane18
Jimny40:

Слабая силовая, невнятные пластиковые аморты, быстрый износ ступичных подшипников, ломается задняя бабочка при неудачных приземлениях. Электро дает бОльшие нагрузки на модель, чем ДВС, отсюда и последствия печальней.

И??
Почти у каждой модели есть мелкие недостатки, только вот цена ривала около 20 тысяч (даже в Москве), а саваж - 30.
Да и особых минусов я не нашел…про амморты читал, владельцы говорят стоит заменить пружины и все. Про износ не в курсе. Задняя бабочка легко заменяется. Да и про то что ривал сыпится от:

Jimny40:

Электро дает бОльшие нагрузки на модель, чем ДВС, отсюда и последствия печальней

я не слышал. Ты мне сам 3 дня назад советовал его в вк…

Vitamin

О чем спорите не понятно… Модели для разного. Саваж для баша, хотите, чтобы поехал нормально = вваливаете бабло. Рева больше заточена под управляемость, хотите башить = вваливаете бабло (и сильно сомневаюсь, что 4 распорки доведут Реву до прочности Саваажа). Райвал, Тундер Тайгер - нечто среднее, едут лучше стокового Саважа и позволяють башить без фанатизма, ударяемся в какую-нибудь сторону = вваливаем бабло.
Как-то так у меня мнение сложилось в целом о вопросе выбора монстра…

aysenov

В профильной ветке молчат, поэтому пишу сюда. Скажите, пож-та, внутренняя конструкция коллекторной и бесколлекторной ревы одинакова? Есть мысль купить коллекторную и поставить на нее мамбу 2, возможно?

Jimny40
aysenov:

В профильной ветке молчат, поэтому пишу сюда. Скажите, пож-та, внутренняя конструкция коллекторной и бесколлекторной ревы одинакова? Есть мысль купить коллекторную и поставить на нее мамбу 2, возможно?

Всё возможно, конструкции одинаковы. Единственное, что у коллекторной ревы моторама под два мотора, её следует заменить на одномоторную.

Trane18:

И??
Почти у каждой модели есть мелкие недостатки, только вот цена ривала около 20 тысяч (даже в Москве), а саваж - 30.
Да и особых минусов я не нашел…про амморты читал, владельцы говорят стоит заменить пружины и все. Про износ не в курсе. Задняя бабочка легко заменяется. Да и про то что ривал сыпится от:

У Саважа один минус. Шутка не смешная, в Москве он стоит 26000, как и Саваж. С того же Амейна выходит в 25.

Trane18:

я не слышал. Ты мне сам 3 дня назад советовал его в вк…

Ну извини, я не Бог данного хобби, мне он понравился, но потом мне поведали здесь же.

Trane18
Jimny40:

Ну извини, я не Бог данного хобби, мне он понравился, но потом мне поведали здесь же.

Не бог? 😁
Да-да-да, в вконтакте ты мастер моделизма же 😃 Сам понимаешь о чем я)

Jimny40:

в Москве он стоит 26000, как и Саваж. С того же Амейна выходит в 25.

На амейне он стоит 529$, + доставка около 70$…если найду купон, за доставку считай заплачу долларов 20-25 (скидка 10% от стоимости модели). Выходит далеко не 25, как видишь.
Найди мне в мск саваж за 26, я через месяц побегу его покупать.

Jimny40
Trane18:

Не бог?
Да-да-да, в вконтакте ты мастер моделизма же Сам понимаешь о чем я)

Сообщение от Valeriy Tkachenko
в Москве он стоит 26000, как и Саваж. С того же Амейна выходит в 25.
На амейне он стоит 529$, + доставка около 70$…если найду купон, за доставку считай заплачу долларов 20-25 (скидка 10% от стоимости модели). Выходит далеко не 25, как видишь.
Найди мне в мск саваж за 26, я через месяц побегу его покупать.

БЕГИ!!! om9.ru/…/model-monstr-traka-hpi-savage-flux-hp-ele… (не реклама). С тебя конфетка 😃 Павел, я действительно многое знаю, я задрот данного ресурса 😁

В Питере он стоит 25 уже с доставкой в мск. (НЕ РЕКЛАМА!)

Trane18
Jimny40:

БЕГИ!!! om9.ru/…/model-monstr-traka-hpi-savage-flux-hp-ele… (не реклама). С тебя конфетка 😃 Павел, я действительно многое знаю, я задрот данного ресурса 😁

В Питере он стоит 25 уже с доставкой в мск. (НЕ РЕКЛАМА!)

Уже обговорили эту тему в вк. магазин оказался не официальный. Да и странный какой-то, такое ощущение что сайт вчера создали.

Jimny40
Trane18:

Уже обговорили эту тему в вк. магазин оказался не официальный. Да и странный какой-то, такое ощущение что сайт вчера создали.

Я уже указывал тебе на знакомного. А нажать “Как оформить заказ” религия не позволяет?

Vitamin

Может перенесете в личку обсуждение “кто круче”?

Jimny40
Vitamin:

Может перенесете в личку обсуждение “кто круче”?

Мы уже около года там 😃

klj1985
Jimny40:

Кирилл Сафонов, советую Вам HPI Savage X 4.6 или HPI Savage Flux HP.

Читал много отзывов, что HPI Savage Flux HP неуправляемый. А как насчёт savage xl 5.9?
Сейчас владею HPI baja 5b. А задний привод зимой не очень.

Kum72
klj1985:

Читал много отзывов, что HPI Savage Flux HP неуправляемый. А как насчёт savage xl 5.9?
Сейчас владею HPI baja 5b. А задний привод зимой не очень.

Есть вообще вариант конверсии в 5 масштаб.

sosok_197

Уважаемые, доброго вечера.
Определился пока на ассо райвал, мне их нужно 2 шт. С башни разве мне их доставят в МО (не могу найти стоимость доставки)? (при заказе больше 1000$ там приличная скидка получается:)
Сколько примерно таможенный налог за них придется заплатить?

Еще такой вопрос: родственники летят на НГ в Мюнхен, выиграю ли я по деньгам если заморочиться и просить их купить в местных магазинах 2 райвала, и прилететь обратно оформив их как багаж?

Сори за ошибки, с телефона сижу.

Jimny40

Башня их не пришлет… Заказывайте с Амейна. Выходит в 22000 без скидок с доставкой одна штука.

sosok_197
Jimny40:

. Выходит в 22000 .

В этом то и дело, что легче в Москве за 24000 купить поехать… Но что 22 что 24 выходит за рамки бюджета…

priMys

Всем привет
Какие существуют 4х4 шорты на двс кроме слеера? Лось вроде хороший вариант, ну и цена у него больше.

Don76

Найдите в мюнхене магаз, уточните работают ли они в нужный вам период, посчитайте есть ли профит, забронируйте.
Не забудьте заполнить в магазе форму для возврата vat при вылете.

Wertoman
priMys:

Всем привет
Какие существуют 4х4 шорты на двс кроме слеера? Лось вроде хороший вариант, ну и цена у него больше.

Вы шутите про цену???Слеер-это ломучий траххас,а лось это эксплуатационная шась.Обращать внимание на разницу в цене для лося по меньшей мере оскорбительно)).

Jelly_bean

Добрый вечер.
Не много не в тему, но не знаю, где еще можно спросить.
В общем вибираю комбо на шорт 1к8
Сначала думал взять мамбу, но слишком часто слышу, что они горят. Поэтому засомневался, стоит ли платить 10к+ за комбо, которое может пыхнуть уже через месяц? Решил поискать еще варианты понадежнее или подешевле.
Приглянулось данное комбо
rcecho.com/HOBBYWING-XERUN-Sensored-4274SD-2200KV-…
Стоит разумных денег, надежностью тоже неплох. Вопрос в том, уступит ли мамбе по скорости?