Хочу купить модель ! Помогите!

baalbes
анна:

Мама не технарь, из мужчин
в доме толко кот и сын

Ох, ох… Я тогда отдам свой голос за HPI Savage XS - есть влагозащита, при катании в детском режиме вложений не потребует. Нужно будет докупить аккумуляторы и зарядник - можно подобрать здесь, в барахолке.
По моему совету двое коллег с работы купили детям(именно детям! сами они с этого не прутся абсолютно и не интересуются) такие модели.
Один одну, другой - две 😃. По поводу ремонта с вопросами еще не приставали - значит все 3 тачки ходят. 100% все три абсолютно в стоке.

Аккумуляторы наверное лучше Ni-Mh. В вашей ситуации Li-Po советовать боязно…

Если что, могу помочь с ремонтом, настройкой. Контакты в личку.

Fuckname
анна:

из мужчин
в доме толко кот и сын

Предлагаю назначить Кота ответственным за эксплуатацию и обслуживание;)

petertarasov
Kiross:

вот см.сюда да подольше чем аймаксом, зато “дуракоустойчиво”

А разве IMAX B6 не дуракоустойчив? Вчера как раз забыл балансировочный разъем подключить, так он отказался ЛиПошку заряжать. Может из-за того, что зарядка была выставлена в режим балансировки?

andres24
анна:

Напишите пожалуйста как правильно называются безопасные акумы, чтобы можно было кататься минут 30-40. Да я понимаю, что технику надо обслуживать. Это не проблема, всегда можно спросить почитать, информации много. Я ведь на форум за тем и зашла, чтоб не просто красивую машинку купить , а со спецами посоветоваться.

все акки безопасные,если только соблюдать правила(эксплуатации,хранения и зарядки).
за маю практику использования тех же липо,не разу не было чп.
вы же мобильником пользуетесь? пользуетесь,так если так рассуждать то можно и его к опасной вещи отнести.вон сколько случеев было когда мобилки горели!
наберите в поиске ( эксплуатация и хранение Lipo аккумуляторов ) и вам станет все понятно.

Demend

Надоело повторять НЕ БЕРИТЕ ХИМОТО!!! Нет на них запчастей и стоят они весьма дорого

BORLAND_48_rus
Demend:

Надоело повторять НЕ БЕРИТЕ ХИМОТО!!! Нет на них запчастей и стоят они весьма дорого

ну а что еще брать за эту сумму? Насколько я понимаю ХИМОТО тот-же hsp, а на них запчасти есть. Если не прав поправьте.

но мелкую я бы тоже не стал брать

chedlde

Люди, а вы читать умеете? Человек из УКРАИНЫ!!! У нас есть представительство Хаймото и есть зч на них.

Chip_SET

Приветствую! Про Iron Track никто ничего не слышал? А то что то не гуглится ничего.

Jimny40

Прошу отозваться настоящих или бывших владельцев данной шасси:

rcgrafit.ru/…/xray-xb808e-luxury-18-electric-off-r… (не реклама!)

Не надо писать, что есть шаськи лучше этой! Мне просто нужно пообщаться с владельцами…

Jimny40
Korovay:

Есть тема соответствующая про эту шась: Xray xb808e

Тухлая ветка и модель уже тухлая… Ну всё, я узнал, что мне надо, благодарю. Я не смог почему-то найти…

andres24
Jimny40:

Тухлая ветка и модель уже тухлая… Ну всё, я узнал, что мне надо, благодарю. Я не смог почему-то найти…

тухлый у тебя язык! катай шорта по бордюрам и жуй чипсы молча,чем всякие глупости писать!

Wertoman

Байан конечно,но иногда лучше молчать.чем эмоционирвать.Не школа здесь,Валера.

З.Ы Чето Лешка пропал,уроки невыучил и комп закрыли чтоли?!Только начал парнишка понимать что к чему.

Jimny40
Wertoman:

Байан конечно,но иногда лучше молчать.чем эмоционирвать.Не школа здесь,Валера.

Учту. Но просто там в той ветке правда никто ничего давно не писал и модель непопулярная…

Wertoman

Этж незначит,что ветка тухлая.Проявление тактичности в своих высказываниях и есть признак адекватного человека.неспеши определять что есть ху;)

овощь отменил.

Jimny40
Wertoman:

Этж незначит,что ветка тухлая.Проявление тактичности в своих высказываниях и есть признак адекватного человека.неспеши определять что есть ху

овощь отменил.

Спасибо! Буду стараться меньше “высказываться” 😃

Trane18
Jimny40:

Спасибо! Буду стараться меньше “высказываться” 😃

Лойс.
😁