Хочу купить модель ! Помогите!
я бы взял vorza но она стоит 28к
Надо смотреть во всех магазах, некоторые спокойно отправят модель почтой в ваш город. Здесь она врят-ли выйдет дороже 23 000р с доставкой(я не считал) и деньги на акки будут:).
пысы: не реклама:).
Кароче из-за бугра можно взять эти модели Losi 8IGHT-T 2.0 -839$ и Asso RC8T-608$ что выбрать? Что доступнее по запчастям и тюнинге?
Кароче из-за бугра можно взять эти модели Losi 8IGHT-T 2.0 -839$ и Asso RC8T-608$ что выбрать? Что доступнее по запчастям и тюнинге?
На ассо проще …
и опять таки смотри по магазинам своего города …
может у вас не на то не нато отрадясь не было .
а там и смотрите по мне лось аппетитней ассо
а что выбрать подскажите пожайлуста
www.rcdrive.ru/unit.php?unit=914&pPage=3
www.rcdrive.ru/unit.php?unit=6440&pPage=1
а что выбрать подскажите пожайлуста
www.rcdrive.ru/unit.php?unit=914&pPage=3
www.rcdrive.ru/unit.php?unit=6440&pPage=1
саваж-саваж
Vorza с башни с доставкой до Москвы и минус скидка выходит 550$ или 16500 рублей. Зачем брать здесь за 28000???
за 840 можно с китая притащить 1/5
а почему бы и нет? 😉
Зачем брать здесь за 28000???
Риторический вопрос. Но осуждать это не стоит. Все люди разные.
Очевидно брать здесь надо если хочется быстро. Если хочется быстро и дешего надо много искать. Андрей, я знаю лично людей для которых разница между там и тут по деньгам не существенна, а существенно то, что человеку покажут, расскажут и будут отвечать на его вопросы и всячески помогать.
за 840 можно с китая притащить 1/5
а почему бы и нет? 😉
В Вашем понимании 1\5 это круче 1\8. Это разные классы и ценовые категории и сравнивать их не стоит. Модель 1\8 можно собрать за такой ценник что три 1\5 можно было бы приобрести.
Смотри по модельным магазинам в твоем городе. Если ассо и лось не представлены, то для баша-соревнований я бы прикупил лося. Если представлен один из брендов, то брать надо его.
Добрый день. Встречайте пополнение в ваших рядах. Прошу, не судить строго, я сейчас буду глупые вопросы задавать) Надумал взять себе модель. Много читал, и понял что хочу KIT. Понравились вот эта:
www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=33_50&…
Но как я понимаю она не на ДВС, а хотелось бы ДВС KIT.
Поэтому спрашиваю совета у вас, что взять?
В будущем хотел бы на большие колеса прилепить корпус от жука или чего-нибудь подобного.
Например так:
rcopen.com/files/474f29019970730077114d97
Но это потом.
И еще вопрос, проводятся ли соревнования, по каким скажем так дисциплинам и тд. Заранее спасибо. Надеюсь не загрузил.
ссылка не рабочая
какой суммной располагаете, что хотите баггу, трагу, монстр?
можно в принцепи hobbyline.ru/…/p-37.html
Ссылку поправил. Хочу типа этого:
www.rcmotors.ru/catalog/1/23/39/id:2592/
Чтоб потом сделать так:
rcopen.com/files/474f29019970730077114d97
Главное чтобы KIT и с ДВС.
Добрый вечер !
Хочу брать багги 1:8. Думаю брать б/у . Т.к. денег на это только хватает… (примерно 8 тыс. р. )
Больше всего смотрю в сторону Циклона, как думаете стоит брать б/у эту машину, с деталями не будут проблемы?
Может поможете выбрать что то ? Может кто то из ваших знакомых продает ?
Риторический вопрос. Но осуждать это не стоит. Все люди разные.
Очевидно брать здесь надо если хочется быстро. Если хочется быстро и дешего надо много искать. Андрей, я знаю лично людей для которых разница между там и тут по деньгам не существенна, а существенно то, что человеку покажут, расскажут и будут отвечать на его вопросы и всячески помогать.
Я нисколько не осуждаю) Мне тоже часто разница по деньгам там и тут несущественна, и очень часто хочу быстро даже если существенна))
Просто у парня немного другая ситуация, если он возьмет здесь за 28 он не сможет ей пользоваться, так как нет ни акков ни зарядника.
www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=33_49&…
Эта хорошая модель?
www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=33_49&…
Вот эта еще приглянулась но больно дорого для первой модели…
Определись уже с бюджетом…
Да, саваж SS хорошая модель. Прибавь к его стоимости ещё баксов 300-400 и будет как раз та сумма, которая тебе нужна для начала.
Добрый вечер !
Хочу брать багги 1:8. Думаю брать б/у . Т.к. денег на это только хватает… (примерно 8 тыс. р. )
Больше всего смотрю в сторону Циклона, как думаете стоит брать б/у эту машину, с деталями не будут проблемы?
Может поможете выбрать что то ? Может кто то из ваших знакомых продает ?
циклон у меня был, отъездил на стоковом дижке(21) 9 галонов без проблем, шась довольно прочная, а если, что и с сломается то пилотажей в москве как муравьев детали всегда можно найти, у меня остался циклон, все вопросы в личку
В Вашем понимании 1\5 это круче 1\8. Это разные классы и ценовые категории и сравнивать их не стоит. Модель 1\8 можно собрать за такой ценник что три 1\5 можно было бы приобрести.
что значит круче? это как написано выше разные классы, просто эта ветка в основном про 8й масштаб, а я просто написал что с данным бюджетом можно при наличии интереса рассмотреть 5й
Еще такой вопрос, кузова типа этого крашеные или нет?
www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=33_54_…
Нет, не крашен он.
Надпись PAINTED означает, что он окрашен. Вообще очень мало кузовов идут крашенными с завода.
У нас есть такой, один в один, на Саважике и цвет тоже баклажан, ниче так смотрится)
Спасибо, тогда второй вопрос, он из пластика или нет? Корпус цельный вместе со стеклами?
Спасибо, тогда второй вопрос, он из пластика или нет? Корпус цельный вместе со стеклами?
Корпус цельный из лексана
Тима, на многих форумах еще сайт есть)), не поленись, пару статей прочти и много вопросов отпадет)