Хочу купить модель ! Помогите!
но и данная 5-ка меня вообще разочаровала, тронуться без заноса возможно
Ту 5 что тут предложили 4wd и не имеет никакого отношения к увидим вами Baja 5B от HPI . A Losi Desert Buggy XL отличная модель , и если есть место где ее хранить и обслуживать , то стоит однозначно брать . Ах да по поводу шумности , там наверняка у всех не стоковый выхлоп .
rcopen.com/forum/f27/topic220327
rcopen.com/forum/f27/topic314506
rcopen.com/forum/f27/topic305043
Данные модельки по управляемости выигрывают у Саважа, по проходимости не уступают.
Понравились модельки!
Действительно не плохие помоему! Как у них с наличием з/ч в Москве?
Но вообще склоняюсь к саммиту… именно полазить потягать… =) И люблю тюнинг 😃
Запчасти на Ассо практически всегда есть в Микромашине.
Но вообще склоняюсь к саммиту… именно полазить потягать… =) И люблю тюнинг
Сразу тюн брать вместе с машиной. В теме саммита как раз пару-тройку страниц спорим о его качестве.
Здравствуйте!!!
- мне 23 года
- у меня 16 000 денег на всё, не считая акки, согласен на б/у
- Хочу купить модель класса трагги или монстр, электро, полный привод…
-катать буду в основном на заднем дворе, в лесу, парке, для трека должна asso T4.1 подойти) - Опыта у меня практически нет, буквально перед нг купил АССО, но хочется на чём нибудь и зимой покататься…
- цель покупки вряд ли буду башить, на трамплины очень крутые не претендую и не собираюсь, по крайней мере ближайший год, хочется кататься по снежку, про герметизацию - понял, придётся приложить руки, но к этому готов. К поломкам готов, но всё же хочется прочное шасси ( на свою ассо пожаловаться не могу - ничего не сломал и не угробил, хотя катал как мне нравится, пока мнег сошёл и было сухо).
Читаю форум дня 4 почти круглосуточно, ревьюшки, видео и т.д… Изначально думал о HPI bullet - уж очень красивая и вроде от ХПИ, да и на видео хорошо едет, но начитался что она не прочная… аж грусно стало… А по деньгам выбора особо и нет больше, правда в душу сильно запали модели от киошо, mad force и dmt ve-r , но как-то вижу что они не популярны совсем, хотя вроде и запчасти есть и фирма не Китай далеко, так ли всё плохо?? По мэд форсу темы прошерстил - вроде классный агрегат, за исключением того что козлит сильно… а вот про dmt вообще ничего не нашёл…
Думается что рассматривать китай вообще нет смысла?.. Или есть О_о Думал про минисаваж, но кажется что по снегу не поедет, клиренс маленький больно…
Шорт корсы - не знаю, есть смысл рассматривать? Поедут они по снегу?
Вопросов накопилось много, вариантов мало, может, правда я чего не доглядел?.. Спасибо заранее за ответы!
AK3D, если нравится буллет - посмотрите в сторону Thunder Tigger E-Mta и MT-4 G3 . Довольно прочные монстро-трагги и масштаб побольше. Вот есть хороший обзор моделей: rc-auto.ru/forum/index.php?showtopic=19997
Thunder Tigger E-Mta и MT-4 G3
А он разве уложится в 16000?
А он разве уложится в 16000?
Вот и я думаю… Если только б/у искать наверное… А что с киошо всё так плохо?) Эхх упустил я тут буллет б/у с кучей алюминия, думаю мне бы в самый раз подошёл…)
Эхх упустил я тут буллет б/у с кучей алюминия
Куча алюминия зачастую во вред.
За 16000 можно вот такой аппарат взять(новый): www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBPVZ&P…
но надо зарегится на сайте, купить членскую карту за 10$ и получить скидку, тогда уложитесь в свой бюджет.
Вот и я думаю… Если только б/у искать наверное… А что с киошо всё так плохо?) Эхх упустил я тут буллет б/у с кучей алюминия, думаю мне бы в самый раз подошёл…)
Это хорошо, что упустил. Ищи в барахолке брендовую 1:8 траггу.
Шорт корсы - не знаю, есть смысл рассматривать? Поедут они по снегу?
Имеет. Поедут. Но только полноприводные. Это неплохой компромиссный вариант по деньгам и фану.
Вам повезло, что Вы его упустили, он “не очень”, так скажем.
Не согласен. Это модели все же для трассы. При катании в бытовых условиях (двор, парк, лес) будет очень много поломок рычагов и аммортов.
Мюген у знакомого во дворе действительно ломается, но очень редко и после дикого убивашинга.
Рц8т - универсальная модель, выдерживает колоссальные нагрузки! Катаюсь на не (только с короткими рычагами, бамперами и другими бабочками) около года, была встреча с ГАЗЕЛЬю, ГАЗЕЛЬ переехала мою модель, ремонта на 500 рублей (корпус дифференциала, корпус редуктора).
да и на снегу если он не укатанный
По неукатанному (рыхлому) снегу не пройдет ни одна модель. Включая монстров и 5 масштаб. Так что это не аргумент.
По неукатанному (рыхлому) снегу не пройдет ни одна модель. Включая монстров и 5 масштаб. Так что это не аргумент.
Вы тут такие прям страсти рассказываете 😃
Первая же минута видео, снега больше, чем диаметр колес:
вопрос о клиренсе смущает
Шорты по размеру примерно как багги 8 масштаба, при этом масса у них меньше, а клиренс как минимум такой же. Если не лезть на них в совсем уж грязь и буераки (для этого ест краулеры), то проходимости хватает.
Вы тут такие прям страсти рассказываете
мммм… согласен. ТАК шорт не проедет (по такой целине), это правда. Диаметра колес не хватит.
Первая же минута видео, снега больше, чем диаметр колес:
Для этого и нужны лопатки)
Ну скажем так, мне бы хватило вот такого расклада:
Смотреть с 30й секунды примерно.
Шорт мне кажется уже сел бы на брюхо, поправте меня если я не прав?..
Для этого и нужны лопатки)
Цепи тоже отлично гребут, дешево и сердито)
Шорт мне кажется уже сел бы на брюхо
Да, в таких условиях сел бы.