Хочу купить модель ! Помогите!
продав Буллет
Практически герой… 😃
А попрыгать можно хорошо и на Ворзе, так?
Единственный вижу минус Ворзы для себя, то что зимой на монстре все-таки сподручнее из-за клиренса…
Имел ДВСную баггу. В принципе прыгает неплохо, но в снегу застревает безбожно… Кататься зимой - ад. Советую траггу. Реально меньше хлопот…
собирать самому.
А это все равно придется делать, после того как разберешь для ТО.
Или думаешь что дорогая модель автоматически убирает необходимость обслуживания?
Имел ДВС ную баггу. В принципе прыгает неплохо, но в снег у застревает
Да вы, батенька, извращенец. “Имел Феррари, непонравилась - зимой плохо в лес ездить, застревает”
Да вы, батенька, извращенец. “Имел Феррари, непонравилась - зимой плохо в лес ездить, застревает”
Имелось ввиду, что в укатанном снегу на самостоятельно сделанной трассе. Вопрос не стоял о том что человек будет ездить на трассу, скорее будет башить. Потому и пердостерег. И чем так плохо сочетание ДВС и снег, что вы его выделили отдельно?
А это все равно придется делать, после того как разберешь для ТО.
Или думаешь что дорогая модель автоматически убирает необходимость обслуживания?
Читаю тему про Ворзу- есть люди которые за 2 года ничего не обслуживали и гоняют:)
Я на Буллете за год только ходовую трогал, диффы не открывал ни разу… Электронику тем более не трогал (у меня даже паяльника нет:).
А прочитаешь тему про трагги - там по 100 раз менять масло в 3-х!!! диффах, да ну нах)))))))).
Я мало катаюсь, повторюсь, хоть Буллет и трагга, единственное что было нормально в ней - возможность перескочить через бордюр, но ничего, я не сломаюсь, если перенесу багги на руках:)
По лесу трагга также на корнях и поросли повисает, так что нифига не удобно катать, вот и катаем большую часть по грунтовке, укатанному снегу и асфальту, а для этих целей все - же багги предпочтительнее, поскольку на этих покрытиях важнее не клиренс, а управляемость. Да и тут в личке подсказали, что на ту же Ворзу аж вон какие колеса лезут!!!😃 www.micromachine.ru/product_info.php?products_id=1… Не реклама
Решил так, Ворзу через какое-то время я продам полюбас и потеряю на ней мало, сейчас она дешево выходит, до введения пошлин. Так что надоест - продам, куплю монстра или траггу, в зависимости от того, к чему будет тянуть:)
Читаю тему про Ворзу- есть люди которые за 2 года ничего не обслуживали и гоняют
А прочитаешь тему про трагги - там по 100 раз менять масло в 3-х!!! диффах, да ну нах)))))))).
Это не от шасси зависит, а от владельца. Как я понимаю вы относитесь к первой категории, удачи.
хоть Буллет и трагга
Вы меняете 10 масштаб на 8, опять же у буллета нет центр. диффа, так что это разные вещи.
Да и тут в личке подсказали, что на ту же Ворзу аж вон какие колеса лезут!!!
На баггу, траггу и монстра можно нацепить любые колеса хоть от 10-го масштаба, но это изврат.
есть люди которые за 2 года ничего не обслуживали и гоняют
“Это фантастика сынок” (с)
Либо они меняют модель при необходимости менять подш или выезжают 4 раза в год на покататься.
Прочитал про Троффи трагу там надо кучу всего доделывать, а я это не люблю,
&
Я на Буллете за год только ходовую трогал, диффы не открывал ни разу… Электронику тем более не трогал (у меня даже паяльника нет.
&
Ну тогда вам сюда
Читаю тему про Ворзу- есть люди которые за 2 года ничего не обслуживали и гоняют:)
Я на Буллете за год только ходовую трогал, диффы не открывал ни разу… Электронику тем более не трогал (у меня даже паяльника нет:).
Я мало катаюсь, повторюсь, хоть Буллет и трагга, единственное что было нормально в ней - возможность перескочить через бордюр, но ничего, я не сломаюсь, если перенесу багги на руках:)
По лесу трагга также на корнях и поросли повисает, так что нифига не удобно катать, вот и катаем большую часть по грунтовке, укатанному снегу и асфальту, а для этих целей все - же багги предпочтительнее, поскольку на этих покрытиях важнее не клиренс, а управляемость. Да и тут в личке подсказали, что на ту же Ворзу аж вон какие колеса лезут!!!😃 www.micromachine.ru/product_info.php?products_id=1… Не реклама
Решил так, Ворзу через какое-то время я продам полюбас и потеряю на ней мало, сейчас она дешево выходит, до введения пошлин. Так что надоест - продам, куплю монстра или траггу, в зависимости от того, к чему будет тянуть:)
Если вы на ворзу напялите эти колеса, забудьте про управляемость. Они при повороте будут цеплять за кузов. Короче изврат полный.))) Да и обслуживать любую модель нужно. А после Ваших высказываний врятли кто купит потом Вашу ушатанную ворзу…
Удачи)))
Ну вот, накинулись, я просто люблю кататься, а не ремонтировать:) Все мои впечатления от машин извлек из веток Троффи траги, Ривала, Саважа и Ворзы, вы же не будете отрицать, что самая беспроблемная из этих - Ворза;) Она едет и ничего не надо менять, доводить, заливать:) По поводу того, что я её не продам:) ну не продам, так подарю;) проблем с деньгами нет, поэтому могу себе позволить и убить модель или просто перед продажей купить запов и отдать спецу на переборку:)
При этом все могу сделать и сам, времени жалко, лучше я его на детей потрачу:) у меня же еще куча мини-зеток, дрифт шасси, верт, субмарина, 3 катера:) на них тоже надо время:)
Вы авто 1:1 тоже сами до сих пор чините?😃
Вообщем еще раз всем спасибо и узбагойтесь:) каждому своё, кому-то шашечки, кому-то ехать:)
И главное как всегда конкретных предложений очень мало в основном флуд!!! Я вот так ни одного конкурента Ворзы и не знаю, подсказали бы, почитал бы ветку;)
конкурента Ворзы
Ultra Lx2E Ready To Run Electric 1/8 Buggy
помидоры дополнят стол , накрытый на сэкономленные при покупке и содержании модели не знакомой знатокам, и поэтому являющейся отстоем😁
Ты машину лишь за 100 килобаксов купил?Идиот. За углом она 120.
Не смею надоедать широким массам тонких ценителей
И главное как всегда конкретных предложений очень мало в основном флуд!!! Я вот так ни одного конкурента Ворзы и не знаю, подсказали бы, почитал бы ветку
Филипп, да та же трагга - весьма себе конкурент. Заменить в ней необходимо пару деталей, но удовольствия от баша на трагге будет больше, чем от баша на багги.
Кстати, о конкурентах. Есть Trophy Flux - тоже багги, нормальная шась (владел, как выше писал, двс версией), если не ставить целью победу на соревнованиях. Для фана более чем достаточно. Есть ассошные багги и трагги, если мне не изменяет склероз (смотреть лень) в варианте RTR. Есть “шпроты” они, как мне кажется тоже будут смотреться “пободрее” чем багги для башинга.
Все сказанное - имхо…
Я вот так ни одного конкурента Ворзы и не знаю, подсказали бы, почитал бы ветку;)
Варианты предлагали. Но зачем было спрашивать, если ты уже для себя все решил.
Ну и что б тебе не скучно было))) HPI Apache например.
Филипп, да та же трагга - весьма себе конкурент. Заменить в ней необходимо пару деталей, но удовольствия …
Вы имеете ввиду Троффи трагу HPI?
Сейчас смотрю видео прыжков Ворзы, ой как класно она летает… Вы будете смеяться, может быть я профан, но из 10 заездов на трамплин Буллета, я мог нормально заехать раза 3-4, остальные вводило в сторону и фиг успеешь вырулить, отсюда хочу не трагу и не монстра по управляемости;)
отсюда хочу не трагу и не монстра по управляемости
Тогда - флаг в руки… Летит багги действительно предсказуемее… На мой взгляд…
Вот ворза на больших катках аля трагга на наших знаменитых СЗАО-шных трамплинах и реках.
Возникает вопрос: зачем? Зачем брать багу и пытаться сделать из нее трагу, если можно поступить гораздо проще?)
Эта переделка специально для больших трамплинов,что было можно адекватнее крутить бекфлипы.
Колеса менять гораздо удобнее и логичнее,чем брать с собой две модели.
Эта переделка специально для больших трамплинов,что было можно адекватнее крутить бекфлипы.
Колеса менять гораздо удобнее и логичнее,чем брать с собой две модели.
Помоему логичнее иметь две модели для трассы(багги)или для вашего баша(монстр),чем на баггу лепить монстровые колеса чтобы покрутить бекфлипы.Тем более человек сказал,что куча моделей и не только авто,и куча денх которые он готов впуливать в это дело,в том числе и обслуживание несвоими руками.Где логика?Вы же на саважа невешаете колеса от багги чтоб всех порвать?😃
или для вашего баша(монстр)
ИМХО монст на баше - унылое зрелище. Красиво башить можно только на трагги.
Помоему логичнее иметь две модели
Ну если деньги позволяют,то да.
Где логика?Вы же на саважа невешаете колеса от багги чтоб всех порвать?
Ставлю и ставил на последнем всеобщем сборе на ВДНХ. Саваж на багийных колесах рвет всех и вся.
Ставлю и ставил на последнем всеобщем сборе на ВДНХ. Саваж на багийных колесах рвет всех и вся.
Да ладно всех и вся…😃.Владимир,с удовольствием бы глянул как саваж(монстр)пусть и на баггийных колесах,обьезжает на трассе багги и трагги в хотя бы в пятиминутном заезде.Несочтите за троллинг,но с трудом в такое верится.
Кто опять будет говорить про флуд-почитайте тему с полгодика-она давно уже флуд.А еслиб читали,то и вопросов бы небыло.