Хочу купить модель ! Помогите!
А мотор перед пуском чем прогревали? И как пластик на отрицательные температуры реагирует? У меня например в инструкции к баггухе черным по белому написано что ниже +5 не эксплуатировать, и думается что это неспроста
Мотор грели под выхлопной трубой (при температуре ниже -7 где-то). Пластик выжил нормально… Не вижу принципиальных проблем в зимнем катании пока пилот комфортно чувствует себя…
Владимир, подскажите какую именно вы Трагу купили?
Магги,но ее очень трудно достать,ибо с 2007 года не производится.
Вот засняли первый день после покупки,когда еще толком телегу не почувствовал.
www.youtube.com/watch?v=O8yuWiZp79k#t=85
Извините, но уе…ще полное… Это как на жигули глушитель с ведро размером нацепить и “рвать всех”
Ну я как бэ с ним не на свидание пришел,а рвать всех.😄
Ну я как бэ с ним не на свидание пришел,а рвать всех.
Ну тады ладно 😃
Магги,но ее очень трудно достать,ибо с 2007 года не производится.
Вот засняли первый день после покупки,когда еще толком телегу не почувствовал.
Отлично прыгает!!! Мне нравится, взял бы себе такую, есть аналоги, достать которые можно легче?😃
Вы хотите сказать, что саваж так не прыгает и не управляется в воздухе?
Я хочу сказать, что его с такой скоростью на такой маленький трамплин не загонишь:) управляемости не хватит:) Саваж для меня однозначно не в фаворе;) Ривал смотрел, но и он не очень:(
Я вообще-то уже Ворзу оплатил на Башне, но Башня решила по-другому, так что я еще в выборе:):rcopen.com/forum/f23/topic144006/4242
Отлично прыгает!!! Мне нравится, взял бы себе такую, есть аналоги, достать которые можно легче?
Трагга от Ассо или Мюгена даже лучше прыгает.
Прыгнет,только приземлится на колеса там в разы сложнее,плюс короткий саваж более резво крутиться(может не хватить реакции) а XL более заторможенно(может не хватить высоты). Трагга - золотая середина.
Плюс такие прыжки на саваже на порядок дороже обходятся по деньгам.
Трагга от Ассо или Мюгена даже лучше прыгает.
Их же нет РТР, или я ошибаюсь? Какая достойная трагга есть в РТР?
В ртр,на сколько мне известно,достойных нет(могу ошибаться,особо не искал).
Только трофи приходит на ум,но на ней башить нельзя. И еще от хаобао анонсированы новые каркасные электро трагги и багги,но пока не поступила в массовую продажу.
В ртр,на сколько мне известно,достойных нет(могу ошибаться,особо не искал).
Только трофи приходит на ум,но на ней башить нельзя. И еще от хаобао анонсированы новые каркасные электро трагги и багги,но пока не поступила в массовую продажу.
Почему на троффи нельзя башить?
Хлипкая.
Ну у меня других вариантов тогда нет - Ворза!😃
Ну у меня других вариантов тогда нет - Ворза!
Ворза - отличная модель. На уровень выше трофи. Напомните, пожалуйста, для чего Вам модель?
За эти деньги можно взять 2 мини райвала amainhobbies.com/…/Team-Associated-Rival-Mini-1-18…
В комплекте гидрид с ночником. Если добавить 50 баксов можно дозаказать с хк зарядку с парой липошек.
Всем спасибо за толковые советы. Просмотрев все что мне посоветовали (подарок для ребенка 7 лет), решил брать в подарок эту машинку. Заказывать буду на башне.
Вопросы:
- Какие детали заказать дополнительно? Что ломается чаще и быстрее. Понятно, что стиль езды у всех разный. Прошу прикинуть минимальный набор. Просьба указывать ссылки на детали, чтобы не ошибиться. Заранее спасибо и простите, если многого прошу.
- Доставляют ли с башни аккумы?
- Если аккумы с башни не возят, тогда где за бугром, кроме hobbyking, можно купить аккумы. Этот вопрос наверняка уже обсуждался, тогда покажите дорогу 😃
Ворза - отличная модель. На уровень выше трофи. Напомните, пожалуйста, для чего Вам модель?
Прыжки, башинг, да и на трассу выйти хочу, грунтовую и асфальт, у нас там проводят соревы. Была Буллет, не хватало управляемости.
Там куча детских болезней.
Распорки рычагов рвутся пальцами(реальный факт),после высоких прыжков гнуться передние карданы(даже после удачных) и штоки амортов(из-за сильно играющих нижних рычагов),передняя распорка деки никакущая,из-за нее постоянно гнет деку и передний центральный кардан. Очень слабые колесные чашки.
Прыжки, башинг, да и на трассу выйти хочу, грунтовую и асфальт, у нас там проводят соревы. Была Буллет, не хватало управляемости
Ворза Вам подойдёт.
Но вот эта получше: rcmotors.ru/…/model-baggi-associated-rc82e-elektro… (не реклама)
Мотор похуже ворзовского, но поставите 21-25 пиньон и поедет намного лучше. Из личного опыта говорю. Она покрепче Ворзы заднюю часть не так носит на грунте. Возможно дело в настройке, но Ассо едет из коробки лучше Ворзы.
И башинг держать будет куда лучше 😉
Ворза Вам подойдёт.
Но вот эта получше: rcmotors.ru/…/model-baggi-associated-rc82e-elektro… (не реклама)
Мотор похуже ворзовского, но поставите 21-25 пиньон и поедет намного лучше. Из личного опыта говорю. Она покрепче Ворзы заднюю часть не так носит на грунте. Возможно дело в настройке, но Ассо едет из коробки лучше Ворзы.
И башинг держать будет куда лучше 😉
Спасибо, ознакомлюсь:) мне все покоя не даёт, думаю может все-таки трагга, отдать кому-нибудь, чтобы кит собрал, с другой стороны не охота сильно заморачиваться, я мало катаюсь…
Писал в теме, что хочу купить HPI Savage XS Flux. И хотел бы задать вопросы. Если уже обсуждалось, то направьте куда надо.
- Через сколько вы делаете ТО на модельке и что входит в ТО ( замена масел, замена каких либо деталей и т.д.)?
- Прочные ли диффы и коробка у саважа, и стоит ли их заменять на усиленные?
- Какие слабые места есть у саважа?
- Хорошо ли подойдет саваж для прыжков на трамплине, баша, активной езды по бездорожью ( НЕ жесткая грязь ), в общем жесткой езды?
- Какой вязкости лить масла в амморты и диффы для, как я уже говорил, жесткой езды?
За ответы буду очень благодарен!