Хочу купить модель ! Помогите!
К нам редко кто из частников отправляет,я бы сам не отправил…
Отправляют , как это не удивительно и не только модели .
Я покупаю и договариваюсь с теми , кто типа не шлет и получается часто дешевле чем находится по поиску с доставкой .
К примеру осенью купил просто попал лот на http://ebay.com - новый РТР , но с…
Чтоб снять вопросы как я давно это делаю - у меня в альбоме есть модель Киоши , которую многие наверное и не застали живой и только благодаря ebay , который якобы не шлет она еще на ходу.
А сайтов ebay в самом деле не один и если кто-то не умеет ими пользоваться , еще не значит , что он истина в последней инстанции.
kyosho qrc
К примеру осенью купил просто попал лот на http://ebay.com - новый РТР , но с…
Чтоб снять вопросы как я давно это делаю - у меня в альбоме есть модель Киоши , которую многие наверное и не застали живой и только благодаря ebay , который якобы не шлет она еще на ходу.
+1 тоже как то встретил лот на ebay, новая e-revo brushless запакованная в пленке и только сбоку чуть рваная коробка ( машинка не задета была). Продавали за 19000 + 2500 доставка в Россию! Были бы деньги купил бы сразу!!!
Здравствуйте.
- мне 35 лет
- денег на модель 30р.
- хочу только ДВС, 1:8, скорее всего монстра, может быть трагги (есть сомнения).
- катать буду в основном на даче в поле, и всякое бездорожье в основном, ну и в городе по площадке и парку.
- радио моделей таких не когда не было, опыта по катушек нет вообще (даже не пробовал).
- хочу только новую модель.
- покупать буду ещё не знаю где.
- цель покупки: заниматься этим хобби.
- понимаю что со всем придётся возиться и ремонтировать ( в принципе нравиться ) но как всегда хотелось бы по больше запаса прочности.
остановился на нескольких вариантах:
1 -Traxxas Revo 3.3 4WD 2.4Ghz - но есть сомнения по поводу ДВС многие пишут что капризный требует тонких настроек и не долговечный (хотя нравиться внешний вид).
2 - HPI Savege X 4.6 4WD 2.4Ghz 2013
- больше всего внимания у меня к нему (в том числе что он дубовый, так как опыта управления моделями нет).
3 - HPI Savege XL 5.9 4WD 2.4Ghz - видел у них на сайте в новой раскраске или новым кузовом с одним амо на колесо, но не знаю нужен ли мне такой.
4 - Losi LST XXL Monster Truck - кстати этот ещё вышел с бензиновым ДВС (инфы не где толком нет только у официалов) новый.
5 - Associated MGT 4.6 4WD RTR - этого видел с 8.0 куб. ДВС (нигде не на шёл сколько сил в нём скудное инфо).
ну а из трагги присмотрел:
1 - HPI Pulse 4.6 4WD 2.4Ghz
2 - HPI RTR Trophy 4.6 Truggy w/2.4GHz
3 - Багги 1/8 нитро D8S RTR
уж больно они мне нравятся, но думаю для дачи не пойдут (как я понял они для ровных грунтовых дорог),
а так хотелось бы на бензине (хлопот меньше с ДВС) но пугает размер и цена не маленькая.
Так скидка же есть SAVE $100 on a $530.00 order.Или еще добрать на 20 баксов и SAVE $125 on a $660.00 order(еще на 5 баксов выгоднее + мелочь какая-нибудь за 20 баксов для запаса).Покрывает почти доставку от посредника,а с Башни до посредника бесплатная.
Сорри, за оффтоп. Но никак не удается добиться заветной скидки $100 (заказ $730). Адрес билинга указывал и в Украине и в России, без толку. Или это только для Saver Club Members скидка?
Здравствуйте.
- мне 35 лет
- денег на модель 30р.
- хочу только ДВС, 1:8, скорее всего монстра, может быть трагги (есть сомнения).
Если брать revo то нужно вкладывать в эту модель, да и к тому же двигатель 3.3 капризный (у самого такой) его тоже надо доводить до ума! 1) купить усиленный шатун “дэвис”. Так как с вероятностью 70% родной расколится пополам, потому что он стоит от двигателя 2.5 и слабоват для 3.3! 2) У него нужно герметить некоторые стыки (чтобы воздух не сосало) для более точной настройки! Так что бери savage 4.6 ( по мне 5.9 ник чему) Про лося и асоциейд ничего не знаю! Но догадываюсь что конкурировать с hpi они не смогут!
Или это только для Saver Club Members скидка
Чтобы скидка работала надо купить членство за 10 баксов и потом добавлять из списка скидок в итоговый счет скидку подходящую.
ну а из трагги присмотрел: 1 - HPI Pulse 4.6 4WD 2.4Ghz 2 - HPI RTR Trophy 4.6 Truggy w/2.4GHz 3 - Багги 1/8 нитро D8S RTR уж больно они мне нравятся, но думаю для дачи не пойдут (как я понял они для ровных грунтовых дорог),
вы ошибочно думаете про трагги! прут они хуже монтсра, а если поставить колеса от монстра,то это вообще супер агрегат будет!)
еще большой плюс трагги,что можно потом переделать в электро без особых заморочек.
про багги я согласен,травка в 10см уже препятствие.
монстры: красиво едут, но устойчивости не какой,так и любит на поворотах перевернутся.
все эти выводы из личного опыта. на данный момент имею монстра и траггу.
вы ошибочно думаете про трагги! прут они хуже монтсра, а если поставить колеса от монстра,то это вообще супер агрегат будет!)
еще большой плюс трагги,что можно потом переделать в электро без особых заморочек.
Вот и задумался хочется вездеход но управляемый, управляемый и шустрый как я понял это трагга. а с колёсами от монстра проблем потом не будет ведь возрастает нагрузка на узлы?
Электро даже не рассматриваю не хочу. (люблю с авто поковыряться).
а так хотелось бы на бензине (хлопот меньше с ДВС) но пугает размер и цена не маленькая.
Ну так дождитесь 1/8 бензо лося amain.com/…/Losi-LST-XXL-2-RTR-1-8-4WD-Gas-Monster…
Ну так дождитесь 1/8 бензо лося
Да кстати про лося, машинка очень понравилась, достойный конкурент саважу наверное, (это выводы из прочитанного и видео), а как по надёжности по управлению есть опыт у кого нибудь?
Все в порядке у него, и с надежностью и с прочностью, а управляемость получше саважевской будет, вот изучайте rcopen.com/forum/f27/topic127917 rcopen.com/forum/f27/topic351695
интересно почему у него бак такой маленький. и подскажите доставка с этого магазина сколько будет стоить? (ни когда не покупал из за бугра (один раз через молоток) и то там наши сидят).
Бак нормальный, такой же как на нитро версию. Доставка будет 100+ баксов, скидка 50, итого в 30 уложитесь.
а когда начнутся продажи за бугром не кто случ. не знает? (На Амейне предзаказ открыт, дата поставки 5 июня 2014) Losi ® LST XXL ™ 2 GaS
с этого сайта на прямую можно заказать www.horizonhobby.com/products/LOS04002?cm_mmc=Bran…
проблем потом не будет ведь возрастает нагрузка на узлы?
катаю,проблем нет! единственная большая нагрузка при резком торможение,на перед. плюс трагги,можно настроить торможение переда и зада как хочешь.
Всем здравствуйте.
- мне 26 лет
- бюджет 15-20 т.р. можно чуть больше
- По ходовым качествам, хочется модель которую можно будет использовать и как шоссейку и как дрифт и как ралли. Масштаб 1/8. Электро.(возможно рассмотреть вариант ДВС но это совсем крайний вариант)
- По эксплуатационным качествам, хочется удобный доступ к агрегатам, большой диапазон настроек(в силу заявленных требований к ходовым качествам), пылезащита и влагозащита желательны(но не обязательны), наличие запчастей в Москве
- Ездить планирую везде: асфальт, грунт, песок, щебень, грязь, лужи, снег.
- Опыта у меня: примерно 2 года переодически катаю двух китайцев 1/10 электро монстер и 1/16 ДВС монстр.
- Покупать проще в Москве. Если разница существенная можно подумать о заказе из-за бугра, но опыта в таких покупка нет никакого, да же не знаю что там и как.
- цель покупки гонять и тюнить в своё удовольствие. С китайцами поднадоело валдохаться.
В целом присматриваю модель не спеша.
Приглянулось два варианта: TRAXXAS 1/10 RALLY и HPI WR8 Flux Ken Block
На мой взгляд обе модели должны удовлетворить мои запросы.
Что думаете по этому поводу и может стоит обратить внимание ещё на какие то модели?
Подскажите что лучше лось или саваж на нитре. и интересно на лося можно будет поставить бензиновое двигло от нового, просто уж больно хочется авто, до июня когда начнутся поставки бензо лося не дотерплю.
Ещё вопросик если допустим на саваже катать часов 5 с перекурами на остывание ДВС, сколько топлива примерно уходит?
Есть еще Лось
Рассмотрим возможные плюсы и минусы:
Траксас
-
Огромные возможности по тюнингу и переделке (в шорта, монстра итд) модели из-за общей со слэшем платформы.
-
Цена
-
Посредственный конструктив (море пластика)
-
Не самая интересная силовая и электроника
HPI
- Силовая от кастла (пусть и не топовая)
- Не гибкая платформа. Сложно во что-то переделать. Мало тюнинга.
Конструктив и цена средние
Лоси
-
Конструкция
-
Общая платформа с шортом, перспектива переделки/тюнинга
- Цена
Резюме:
Я бы выбирал между траксасом и лоси. Хпи какой-то дурацкий, не рыба ни мясо.
Либо взять траксас и делать с ним что-то не вообразимое с помощью тюнинга и деталей от слэша/стампида (лучше брать тогда б/у или голую шась из барахолки). И второй вариант - взять лося и делать из него мегаснаряд с супер деталями от ТЛР, но и ценник будет будь здоров;)
Есть еще Лось
Рассмотрим возможные плюсы и минусы:
Траксас
Огромные возможности по тюнингу и переделке (в шорта, монстра итд) модели из-за общей со слэшем платформы.
Цена
Посредственный конструктив (море пластика)
Не самая интересная силовая и электроника
HPI
- Силовая от кастла (пусть и не топовая)
- Не гибкая платформа. Сложно во что-то переделать. Мало тюнинга.
Конструктив и цена средние
Лоси
Конструкция
Общая платформа с шортом, перспектива переделки/тюнинга
- Цена
Резюме:
Я бы выбирал между траксасом и лоси. Хпи какой-то дурацкий, не рыба ни мясо.
Либо взять траксас и делать с ним что-то не вообразимое с помощью тюнинга и деталей от слэша/стампида (лучше брать тогда б/у или голую шась из барахолки). И второй вариант - взять лося и делать из него мегаснаряд с супер деталями от ТЛР, но и ценник будет будь здоров;)
просто жесть!!!
траксас, как писали выше не рас, это продвинутая игрушка… интересно что с ним можно делать не вообразимого???)))
Ещё вопросик если допустим на саваже катать часов 5 с перекурами на остывание ДВС, сколько топлива примерно уходит?
все зависит как на газ давить. берите из расчета бак 15 минут.
просто жесть!!!
Нужны аргументы, а не эмоции…
просто жесть!!!
Нужны аргументы, а не эмоции…
Все просто, Андрес считает, что все должны выбирать как он и никак иначе.
Я предлагаю людям выбирать мечту;)