Хочу купить модель ! Помогите!
- мне 36 лет - у меня от 5 т. до 15 т. денег на всё - Хочу купить модель класса трагги/багги масштаба 1/16-1/10 электро -катать буду в основном (трасса двор дома может иногда) - Опыта у меня в управлении авто модели нет. - Покупать либо тут либо за границей - цель покупки развлечение
Похожая ситуация, я купил в россии Himoto Katana, обошлась в 6т.р.
Для начала самый раз, апргрейд пока ждет, сын втягивается в эту развлекуху.
Мужики не пишите эту фигню Himoto просто г…нище, 1 покатушка и в ремонт, у меня он опять валяется даже не охота копейки на него тратить, на ассо запчапсти дешевле чем на это китайское …Очень был огорчен когда увидел что Хаймото стали продавать на башне.Короче очень не советую эту фирму на собственном опыте, у меня Хаймото бови БК которая. Скорость высокая но ехать прямо не реально, все тонкое и хрупкое. Не пожалейте денег на модель среднего класса. Ваша экономия вся уйдет на ремонт.
Она. Как вариант замены пули;)
Мужики не пишите эту фигню Himoto просто г…нище, 1 покатушка и в ремонт, у меня он опять валяется даже не охота копейки на него тратить, на ассо запчапсти дешевле чем на это китайское …Очень был огорчен когда увидел что Хаймото стали продавать на башне.Короче очень не советую эту фирму на собственном опыте, у меня Хаймото бови БК которая. Скорость высокая но ехать прямо не реально, все тонкое и хрупкое. Не пожалейте денег на модель среднего класса. Ваша экономия вся уйдет на ремонт.
Оно для попробовать самое то, не все готовы выложить 20тыс.р. на поиграться пару раз.
на поиграться пару раз.
Играют в игрушки! Если на пару раз поиграть, то покупайте игрушки, они копинее и на пару раз… 😃
Тема про модели! Многие это путают и не довольны своим выбором, они то хотели игрушку (что бы ни чего не делать и не вникать в нюансы)!
На Хаймото можно ездить, правда не так как на Мугене, но он и стоит не как Муген. Купили гавно, так катайтесь так же! Вы же на Запорожце не гоняете так же как на Порше, да и не сможет он так. А тут (моделизм) здравый смысл пропадает, Хотят от говна качества как от бренда!
я в игры на компе не играю уже последние 10 лет. компа хватает на работе )))
Что электро, что , тем более ДВС, подлежат техобслуживанию. А в автосимуляторах ничего чистить и смазывать не надо.)
Помогите выбрать модель Шорта 1/10 до 14000руб. Я не новичек…опыт есть…но ездил на бронтозавре… Желания… 1)полная комплектация с как и з/у… Для гонок а не дворовых по катушек… И б/у и русские магазы беру…из за бугра не беру)
то что хочется в масштабе 1/10 особо то и не найдешь… остается 1/8 … из того что ниже что интересней ? живучей ?
traxxas.com/products/…/39087emaxxbrushless
www.ofna.com/hyper-mt-electric-rtr.php
www.teamassociated.com/cars_and_trucks/…/RTR/
hpiracing.com/ru/kit/104242
то что хочется в масштабе 1/10 особо то и не найдешь… остается 1/8 … из того что ниже что интересней ? живучей ?
traxxas.com/products/models/e...emaxxbrushless
www.ofna.com/hyper-mt-electric-rtr.php
www.teamassociated.com/cars_a...ter_Truck/RTR/
hpiracing.com/ru/kit/104242
HPI Savage Flux HP
а я бы, для разнообразия, отдал голос за офну… вродибы очень крепкая, надежная и качественная модель
Помогите выбрать модель Шорта 1/10 до 14000руб. Я не новичек…опыт есть…но ездил на бронтозавре… Желания… 1)полная комплектация с как и з/у… Для гонок а не дворовых по катушек… И б/у и русские магазы беру.
Берите HPI Blitz flux. В барахолке за 8000-9000 отдают.
а я бы, для разнообразия, отдал голос за офну…
Ну тогда для разнообразия можно добавить и TT MT4 G3 - www.thundertiger.com/products-detail.php?id=10 (не реклама)
Имхо, по живучести не хуже саважа.
Имхо, по живучести не хуже саважа
если детские болячки вылечить, то да очень крепкая и надежная. и стоит вродибы сильно дешевле саважика
HPI Blitz flux
поддерживаю
Привет всем, я хочу купить:
RTR BULLET ST FLUX или RTR SAVAGE XS FLUX
какая модель лучше, ваше мнение?
Вторая.
RTR BULLET ST FLUX или RTR SAVAGE XS FLUX
Первую не пользовал, а саважка просто огонь 😃 Очень радует.
Всем привет! Хочу купить модель масштаба 1:8 (всё кроме трофи, багги и ралли.).В 20000 должна уложиться модель и акки+зарядка к ней))).Модель соответственно электро, РТР, 4х4.Лучше не предлагать бу варианты).Вот интересует ещё vrx 1e (на форуме ничего особенного не нашел про нее. Пожалуйста помогите с выбором! Заранее больше вам Спасибо!
HPI Racing 1/8 Trophy Truggy Flux 2.4 RTR
Но на несколько тыс. из бюджета придется вылезти.
Хочу купить модель масштаба 1:8
Прям на этой странице второй пост сверху: rcopen.com/forum/f27/topic208313/14760
RTR SAVAGE XS FLUX
Его. Юзал первую - шлак.