Хочу купить модель ! Помогите!
Большое спасибо GreenDi. Буду брать саважа. А про дрифт на гольф поле - там же травка постриженная и такая остренькая и густая что дрифтиться там просто шикарно, ибо очень скользкая она. Я как нибудь выложу видео.
решили с сыном еще мини саваж взять (может 2 … - 1 на запчасти)… больно первый понравился… за 60 акков пока не прикончили 😃 из поломок на данный момент - вылетела тяга поворотная-вставили на место, отпаялся контакт силового провода (коннектор) припаяли и порвали покрышку-заклеили … живуч зараза…
еще раз спасибо форумчанам за совет по саважу 😃
еще… насчет покупки в барахолке… кто нибудь покупал? есть некоторые варианты которые приглянулись, но как то стремно покупать…
насчет покупки в барахолке… кто нибудь покупал?
Покупал и сам продавал, стремно только по почте получать. Если личный контакт с продавцом/покупателем, то все сводится к умению договориться…
За просмотр денег не берут, понятно что дифы не посмотришь без разбора, но все остальное можно увидеть и пощупать. 😃
вот еще понравилась - мечта, но пока не понимаю где на ней ездить…
rcopen.com/forum/f121/topic370227
мечта, но пока не понимаю где на ней ездить…
Посмотрите по форуму, в Москве есть трассы для покатать (вплоть до спортивных трасс, на которых проходят соревнования).
Только лучше посмотреть ту же баггу но под брендом HB, тот же HPI только для спорта. 😉
т.е. эта не сильно подойдет погоняться или с надежностью не все гладко? и что за бренд НВ ?
с надежностью не все гладко?
Именно, HPI это как “конвейерная сборка”, а вот HB (тот же HPI только для спорта) это “ручная сборка”. Вы вообще офф сайт HPI видели? Там про HB тоже есть. 😉
Думаю надо пересмотреть свою мечту, хотя бы подумать на действительно хорошими брендами… Зачем мечтать о Дэу, когда есть БМВ, Порше, Митсубиси …Про Бентли вообще не заикаюсь 😉
решили с сыном еще мини саваж взять
Ха ха 😃 когда Вы про вторую модель спрашивали, у меня язык чесался про второй мини саваж написать… чтобы запчасти были на оба. Вероятность починить из имеющегося в комплекте выше и одна из двух всегда в строю 😃
Я на своем саважке в лужу заехал, по самую крышу. Случайно. Потом еще 5ач по грязи гонял и крошке каменной. Домой принес кусок грязи в песке/камнях… 2 часа его отмывал, отчищал, смазывал. В боксе приемника ни капли. Герметик выдавливал только в то место, где провода выходят.
После такого длительного то начал понимать, за что люди шорты любят и почему гоняют преимущественно по асфальту 😁
да банально посчитал… новый саваж 12.500 … если его разложить на запчасти получается- кузов-1.500р. , колеса - 2000-2500р., аппа- 1.500р. - остается около 7.000р. - из них мотор с регулем стоят около 5000-6000 р. … получается все аморты, рычаги, кулаки и вообще все остальное в саваже как запчасти просто забесплатно…
все остальное в саваже как запчасти просто забесплатно…
Берите еще два )) Будете вдвоем гонять и один на запчасти. Получится еще дешевле. 300+300-100(купон)+100 доставка, примерно 10500/штука )
купонов нет… без него получается тож на тож… т.е. также как и в Москве взять уже привезенный…
купонов нет…
Смотри ПМ.
- мне 24 года
- у меня 20к денег
- Хочу купить модель класса off-road . 1:8 масштаба. двс\электро не могу определиться=)))
-катать буду в основном двор, грунт, редко траса. - Опыта у меня 4 месяца 1:18
- Покупать буду в россии
- цель покупки наслаждение покатушками
-на данный момент приглянулась Kyosho Inferno NEO ST RaceSpec
rcmotors.ru/…/model-traggi-kyosho-inferno-neo-st-r…
Предложила пожалуйста варианты, либо рассудительный мой выбор.
Заранее огромное спасибо!
Если без опыта то ДВС не бери, лучше электро! С ДВС много сложностей, у электрички только акки заряжай.
Если без опыта то ДВС не бери, лучше электро! С ДВС много сложностей, у электрички только акки заряжай.
А мне вот интересно, как человек сможет набрать опыт в ДВС если ДВС без опыта брать не стоит…
Если есть интерес в “поковыряться в модели, понастраивать”, то может быть и стоит взять ДВС. Если интересен только процесс катания - тогда я бы рекомендовал электро.
Из вариантов: Trophy Truggy 4.6 / FLUX (в зависимости от предпочтенного типа двигателя)
А про дрифт на гольф поле - там же травка постриженная и такая остренькая и густая что дрифтиться там просто шикарно, ибо очень скользкая она
А хозяева гольф-поля по голове не настучат, за порчу “грина”?😉
Приветствую всех. По совету форумчан - взял SCX10. Очень рад покупке, благодарю вас за совет. Эта моя первая модель вообще в данном хобби и видимо меня постепенно начинает в него затягивать 😃
Теперь хочется побольше скорости, на аксиале особо не погоняешь, ну он для этого собственно и не предназначен. Поэтому решено взять ещё одну модельку.
Что можете сказать от растлере vxl ? А если быть точным, то о том который сейчас продаётся в барахолке. Вряд ли можно кидать ссылки, поэтому скажу что он там на первой странице в конце, ну может когда вы это будете читать скатится на вторую.
Почитал форумы про него и понял, что трахас не может не ломаться и желательно перейти на тюнинг рпм и тд.
Так вот, тот что продаётся вроде как по кругу в этом самом РПМ-ме.
Стоит вообще брать или воздержаться всё-таки?
Цели спросите вы? Да просто покатать на нормальной скорости по асфальту/грунту. Для грязи есть уже полюбившийся акс)
Заранее всем спасибо!
Для “просто покататься”, если голова на месте в принципе почти любая модель подойдет ИМХО. Растлер нормальная модель, если устраивает предложение - бери.
а я бы посоветовал hpi firestorm, тот же раслер но по надежнее…
Правильно понял что Kyosho Inferno NEO ST RaceSpec брать можно…???
Правильно понял что Kyosho Inferno NEO ST RaceSpec брать можно…???
Можно, знакомый недавно взял себе ДВС такую, рад как слон. Правда родной движок капризный (даже со столом мозг делал) и поставил подороже OS сколько кубиков не помню.
Только учтите, это трагга и ей нужен стартовый стол, нормальная обкатка движка.