Хочу купить модель ! Помогите!
Инфы много на эту тему, начните изучение хотя бы с этого:
rc-auto.ru/articles_models/id/185/
rc-auto.ru/articles_dvs/id/873/
rc-auto.ru/articles_dvs/id/843/
rc-auto.ru/articles_dvs/id/587/
rc-auto.ru/articles_dvs/id/489/
Там ещё много чего есть интересного для начинающих и профи. 😃
Спасибо
Спасибо, модель интересная, но денег не хватает.
Баху можно взять в барахолке. Так как нитро топливо дорогое(один галлон около 1200 рублей)
P.S Сначало советую вам съездить на трассу. И понять что к чему
Спасибо, модель интересная, но денег не хватает.
Огонь! 1/8 Savage XL Octane - www.towerhobbies.com/products/hpi/hpid4900.html
На бензине, как раз в ваш бюджет и под ваши запросы.
гонять буду везде где есть дорога
Огонь! 1/8 Savage XL Octane - www.towerhobbies.com/products/hpi/hpid4900.html
Только вот пока неизвестно, огонь ли он. Мало инфы.
У него вес более 7кг…
ИМХО не огонь.
Баху можно взять в барахолке. Так как нитро топливо дорогое(один галлон около 1200 рублей)
P.S Сначало советую вам съездить на трассу. И понять что к чему
А где в Москве или московской области есть трассы?
А где в Москве или московской области есть трассы?
В разделе про покатушки тема про трассу в Крылатском. Работает каждый день, есть магазин с новыми и б/у моделями. Сервис с обкаткой. Телефон в начале темы.
В разделе про покатушки тема про трассу в Крылатском.
Если я не ошибаюсь, то в Крылатском трасса для 1/8 масштаба, а вот в Раменках есть и для 5-го
друг интересуется, да и мне интересно - впереди зима… какой агрегат для покатушек по снегу лучше взять в 10 масштабе? и с какой резиной?
апну вопрос…
Для покатушек по снегу лучше чем больше - тем лучше;)
ривал или саваж hp ??
Я новичок
-
мне 29 лет
-
у меня 20000 денег на всё
-
мне надо полный набор
-
хочу купить модель класса трагги или монстр, 1/8 или 1/10 масштаба ДВС или электро (пока не решил, но больше хочется ДВС)
-
катать буду в саду, деревне, соответственно трасс нет, поэтому надо, что бы можно было на небольших скоростях ездить, ну и зимой хотелось бы катать.
-
Опыта у меня ноль, примерно понимаю конструкцию обычного автомобиля
-
Покупать буду там, где дешевле, опыта покупок за рубежом много
-
цель покупки - мечта детства, да и мои дети подрастают
вообще, хотелось бы купить КИТ, что бы самому собрать, но, что-то, за вменяемые (для меня) деньги не нашел
пока нашел: -
HPI Racing 1/8 Trophy 4.6 Truggy Nitro 2.4 RTR
-
HPI 1/10 Nitro RS4 MT2 G3.0 RTR
-
Thunder Tiger MTA-4 S28 MONSTER TRUCK (есть задний ход, не знаю, правда, нужен ли, но хочется)
-
Комплект для сборки модели внедорожника Axial SCX10 Dingo
Привет!
Мне 32
Откатал циклон двс, е-реву 1/16 и мини-з авд.
Хочу электро-монстра с очень хорошей проходимостью в масштабе 1/8 и с не особо дикой динамикой…т.е. 30-40км/ч заглаза ааще, но чтоб момент дикий 😃
Нацелился на Kyosho 1/8 FO-XX VE 4WD:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXEPBY&P…
Но никак не могу его найти в продаже где-то еще, а башня не отправляет почему-то…пишет:
"E - Item Restricted to state or country due to circumstances beyond our control"
Помогите пожалуйста найти либо киошу, либо может что-то близкое по качеству, размеру и цене.
Саммит, без вариантов;)
Я тоже за саммита!
Доброго времени суток всем!
- 29 лет
- бюджет по потребностям
- мне нужна шаська/ртр
- хочу багги 1/10 или 1/8 электро
- катать буду исключительно на трассе
- опыт 2 года
- покупать в России
- Цель покупки - потихоньку начать вливаться в спорт
Предыстория: у меня есть Е-макс на Мамбе второй и Рева 3.3. Хочу для разнообразия приобрести багги. На этих двух пробовал по трассе гонять, они быстро убиваются там + понимание что для трассы монстры не катят.
Вопрос: взять готовую HPI Trophy Buggy Flux или приобрести кит для сборки HotBodies HD Ve8 kit (в запасе дома лежат двиг+рег Мамба (сток от Е-макса), сервы сток от Ревы 3.3, пульт + передатчик от Ревы 3.3)?
Заранее огромное спасибо!
приобрести кит для сборки HotBodies HD Ve8 kit
Из этих двух, НВ лучше. (тем более, что вся электроника уже есть. ) 😃
А у меня вот такой вопрос. Я гоняю на E-Revo 1:10 и лучше же машины нет, все меня в ней устраивает, но возник вопрос о покупке второй машины (ребенку) и такую же покупать не хочется, есть ли альтернатива, не уступающая в скорости и башинге? Стоимость авто и его ремонт не очень беспокоит.
Из этих двух, НВ лучше. (тем более, что вся электроника уже есть. )
Дмитрий, а я правильно понял, что НВ - это по-сути “прокачанная” версия шаськи Trophy Buggy? И не пойму - на НВ такая же аллюм пластина по днищу идет?
А у меня вот такой вопрос. Я гоняю на E-Revo 1:10 и лучше же машины нет, все меня в ней устраивает, но возник вопрос о покупке второй машины (ребенку) и такую же покупать не хочется, есть ли альтернатива, не уступающая в скорости и башинге? Стоимость авто и его ремонт не очень беспокоит.
А сколько лет ребенку?
Может как вариант Е-рево 1/16? У меня такая была. Остались только положительные впечатления.
Из этих двух, НВ лучше. (тем более, что вся электроника уже есть. )
И еще вопрос - у НВ и двиг и батарея расположена на одном борту. Правильная ли будет развесовка? Не слишком ли много? У Трофи двиг и батарея с разных сторон…
Еще наткнулся на такой кит для сборки - НPI CYCLONE D4 WORLD CHAMPIONSHIP EDITION KIT!
Подскажите - не лучше ли он будет, чем Трофи Багги и НВ Ve8 kit? Рама и бабочки, как я понял, карбон!
НВ - это по-сути “прокачанная” версия шаськи Trophy Buggy?
НВ это тот же HPI только для спорта. 😃
И еще вопрос - у НВ и двиг и батарея расположена на одном борту
Этот вопрос к производителю. 😃 Хотя развесовка имеет большое значение. 😉 Но если внимательно посмотреть на компоновку, то в первом случае там две сервы, вторая на тормоз (там механический тормоз! из-за этого и места нет двиглу с прового борта.)
А зечем такие сложности, возьмите (проверенную временем и кучей народу, мной тоже) Муген. Поверьте, не разочаруетесь. 😃
Подскажите, пожалуйста и мне по выбору.
Мне 30 с небольшим лет, бюджет 15-20 тысяч российских рублей.
Хочу купить более-менее всепогодную и относительно проходимую модель, с максимальной скоростью, и максимальным размером за эти деньги.
Опыта у меня 0 (ну если не считать пару китайских малюсеньких машинок в детстве).
В основном катать буду по грунтовке, может даже по бездорожью, может буду пробовать на асфальте, но жалко резину 😃 Т.к. впереди зима - не хотелось бы выкидывать эти пол года из автомодельной жизни, поэтому хотелось бы что бы машина была влагозащищённая, и могла более-менее сносно преодолевать хотя бы утрамбованный снег.
Машина должна быть обязательно с бесколлекторным мотором (ибо коллектор уже прошлый век, насколько я понял).
Выбор пока пал на 2 модели, по цене они очень похожи:
- HPI Savage XS Flus 1:12
- Traxxas E-Revo 1:16
Плюсы саважа:
- очень быстрый (производитель заявляет о 115км/ч)
- большие колёса
- больше чем рева
Минусы:
- квадратная колёсная база + очень высокий корпус - благодаря чему машина часто кувыркается
Плюсы ревы:
- гораздо интересней дизайн чем у саважа
- мне показалось что он устойчивее чем саваж, за счёт более низкой посадки
Минусы:
- маленький (ну во всяком случае заметно меньше чем саваж)
- несколько медленнее
Брать буду в Москве, только из наличия.
Какому из этих 2х вы бы отдали предпочтение?
Или можно рассмотреть что-то другое?
Стоит ли за эти деньги лезть в 10й размер? Если да - что есть быстрого и крепкого?
ЗЫ Ещё один немаловажный фактор - если затянет - модель должна иметь возможность расширения, тюнинга, ремонта и т.д. а если вдруг не затянет - должен быть нормальный спрос на рынке Б/У 😃