Хочу купить модель ! Помогите!
Я тоже за саммита!
Доброго времени суток всем!
- 29 лет
- бюджет по потребностям
- мне нужна шаська/ртр
- хочу багги 1/10 или 1/8 электро
- катать буду исключительно на трассе
- опыт 2 года
- покупать в России
- Цель покупки - потихоньку начать вливаться в спорт
Предыстория: у меня есть Е-макс на Мамбе второй и Рева 3.3. Хочу для разнообразия приобрести багги. На этих двух пробовал по трассе гонять, они быстро убиваются там + понимание что для трассы монстры не катят.
Вопрос: взять готовую HPI Trophy Buggy Flux или приобрести кит для сборки HotBodies HD Ve8 kit (в запасе дома лежат двиг+рег Мамба (сток от Е-макса), сервы сток от Ревы 3.3, пульт + передатчик от Ревы 3.3)?
Заранее огромное спасибо!
приобрести кит для сборки HotBodies HD Ve8 kit
Из этих двух, НВ лучше. (тем более, что вся электроника уже есть. ) 😃
А у меня вот такой вопрос. Я гоняю на E-Revo 1:10 и лучше же машины нет, все меня в ней устраивает, но возник вопрос о покупке второй машины (ребенку) и такую же покупать не хочется, есть ли альтернатива, не уступающая в скорости и башинге? Стоимость авто и его ремонт не очень беспокоит.
Из этих двух, НВ лучше. (тем более, что вся электроника уже есть. )
Дмитрий, а я правильно понял, что НВ - это по-сути “прокачанная” версия шаськи Trophy Buggy? И не пойму - на НВ такая же аллюм пластина по днищу идет?
А у меня вот такой вопрос. Я гоняю на E-Revo 1:10 и лучше же машины нет, все меня в ней устраивает, но возник вопрос о покупке второй машины (ребенку) и такую же покупать не хочется, есть ли альтернатива, не уступающая в скорости и башинге? Стоимость авто и его ремонт не очень беспокоит.
А сколько лет ребенку?
Может как вариант Е-рево 1/16? У меня такая была. Остались только положительные впечатления.
Из этих двух, НВ лучше. (тем более, что вся электроника уже есть. )
И еще вопрос - у НВ и двиг и батарея расположена на одном борту. Правильная ли будет развесовка? Не слишком ли много? У Трофи двиг и батарея с разных сторон…
Еще наткнулся на такой кит для сборки - НPI CYCLONE D4 WORLD CHAMPIONSHIP EDITION KIT!
Подскажите - не лучше ли он будет, чем Трофи Багги и НВ Ve8 kit? Рама и бабочки, как я понял, карбон!
НВ - это по-сути “прокачанная” версия шаськи Trophy Buggy?
НВ это тот же HPI только для спорта. 😃
И еще вопрос - у НВ и двиг и батарея расположена на одном борту
Этот вопрос к производителю. 😃 Хотя развесовка имеет большое значение. 😉 Но если внимательно посмотреть на компоновку, то в первом случае там две сервы, вторая на тормоз (там механический тормоз! из-за этого и места нет двиглу с прового борта.)
А зечем такие сложности, возьмите (проверенную временем и кучей народу, мной тоже) Муген. Поверьте, не разочаруетесь. 😃
Подскажите, пожалуйста и мне по выбору.
Мне 30 с небольшим лет, бюджет 15-20 тысяч российских рублей.
Хочу купить более-менее всепогодную и относительно проходимую модель, с максимальной скоростью, и максимальным размером за эти деньги.
Опыта у меня 0 (ну если не считать пару китайских малюсеньких машинок в детстве).
В основном катать буду по грунтовке, может даже по бездорожью, может буду пробовать на асфальте, но жалко резину 😃 Т.к. впереди зима - не хотелось бы выкидывать эти пол года из автомодельной жизни, поэтому хотелось бы что бы машина была влагозащищённая, и могла более-менее сносно преодолевать хотя бы утрамбованный снег.
Машина должна быть обязательно с бесколлекторным мотором (ибо коллектор уже прошлый век, насколько я понял).
Выбор пока пал на 2 модели, по цене они очень похожи:
- HPI Savage XS Flus 1:12
- Traxxas E-Revo 1:16
Плюсы саважа:
- очень быстрый (производитель заявляет о 115км/ч)
- большие колёса
- больше чем рева
Минусы:
- квадратная колёсная база + очень высокий корпус - благодаря чему машина часто кувыркается
Плюсы ревы:
- гораздо интересней дизайн чем у саважа
- мне показалось что он устойчивее чем саваж, за счёт более низкой посадки
Минусы:
- маленький (ну во всяком случае заметно меньше чем саваж)
- несколько медленнее
Брать буду в Москве, только из наличия.
Какому из этих 2х вы бы отдали предпочтение?
Или можно рассмотреть что-то другое?
Стоит ли за эти деньги лезть в 10й размер? Если да - что есть быстрого и крепкого?
ЗЫ Ещё один немаловажный фактор - если затянет - модель должна иметь возможность расширения, тюнинга, ремонта и т.д. а если вдруг не затянет - должен быть нормальный спрос на рынке Б/У 😃
А сколько лет ребенку?
Может как вариант Е-рево 1/16? У меня такая была. Остались только положительные впечатления.
Ребенку лет мало, но хочется все таки 1:10 или 1:8
Подскажите, пожалуйста и мне по выбору.
Багги Kyosho Inferno mp9e, на 2 тыс выбивается из вашего бюджета, но зато восьмой масштаб. Проходимость и управляемость в разы выше Микро Саважа и Микро Ревы; зимой поедет гораздо лучше чем ранее представленные варианты;)
Багги Kyosho Inferno mp9e, на 2 тыс выбивается из вашего бюджета, но зато восьмой масштаб. Проходимость и управляемость в разы выше Микро Саважа и Микро Ревы; зимой поедет гораздо лучше чем ранее представленные варианты;)
Благодарю за мнение, посмотрю, подумаю.
Но всё-таки машинка на 5 тыщ дороже саважа, и внешний вид на любителя… Зато длина +35% 😃
Надобно думать… А как она по скорости? ПО прочности? По ремонтопригодности (как с запчастями в России)?
Ахаха насмешили приезжайте на трассу и порвите всех на своей реве “лучше которой нет”.У нас была одна,все время подколесами мешалась.Человек избавился от нее и забыл как страшный сон.
Заявление человека у которого других моделей никогда небыло.
Ахаха насмешили приезжайте на трассу и порвите всех на своей реве “лучше которой нет”.У нас была одна,все время подколесами мешалась.Человек избавился от нее и забыл как страшный сон.
Заявление человека у которого других моделей никогда небыло.
видимо человека она всем устраивает. Что за понты приезжайте порвите. он неговорил что лучше и быстрее всех.
Преречитайте его пост:Я гоняю на E-Revo 1:10 и лучше же машины нет.-Это утверждение?А к вам куда ехать то?В поле башить?
Преречитайте его пост:Я гоняю на E-Revo 1:10 и лучше же машины нет.-Это утверждение?А к вам куда ехать то?В поле башить?
Я гоняю на E-Revo 1:10 и лучше же машины нет, все МЕНЯ в ней устраивает. там дальше фразу читай. Или он написал что ваша гамно. А что значит в поле?
Да я ж непротив.Если нравится это г…ношась так катайте наслаждайтесь.Меня покоробило высказывание,что лучше этого модели нет(ппц ненавижу разжевывать).
п.с. Я вам не тыкал.Хотя неудивительно ваш регион "славится"культурой общения(на собственном опыте).Дальнейшая полемика с вами мне неинтересна.
Т.к. впереди зима - не хотелось бы выкидывать эти пол года из автомодельной жизни
ИМХО если вам носиться как ужаленному и яростно долбать шась - то наверное саваж, мне рева (мелкосаммит) была интересна с эстетической точки зрения, плюс разобраться что к чему в шасси, понастраивать хоть чуток и потюнить. В итоге получилась довольно неубиваемая тачанка, но денежек вложить пришлось и ручками покрутить пришлось очень немало (скажем примерно стоимость еще одной ревы ±). Саваж говорят мелкий покрепче, видел многие насильственные действия над ним и он выходил более-менее живым. Так что решать вам с такого ракурса.
А собственно по зиме обе эти машины будут не фонтан, только по хорошо укатанному снегу или чуть слегка припорошеным дорожкам. Для зимы надо бы что-то 1\10 а лучше 1\8 с колесиками побольше.
ПС Кстати если в Москве есть возможность взять - то есть например МТ-4 G3 (конечно не реклама). В ваш бюджет заходит вплотную, но оно того стоит. Там и устойчивость и мощность и многое другое включая управляемость и настройку.
Тема как куда ее и сколько раз 😃 ТУТ
Сам пришел к ней и не жалею. Хотя размер для первой тачки конечно пугает 😃 , но это только в комнате и на прилавке, в работе и в поле она - самое оно.
Все ИМХО естественно.
kidse113 и Wertoman Не засоряйте пожалуйста ветку.
поздно проснулись
Подскажите альтернативку ревке, хочу чего нибудь другое попробовать.
кстати Wertoman если не секрет на чем вы катаете?
Здравствуйте подскажите выбор стоит между моделями Traxxas Slash 4X4 Ultimate и Losi TEN-SCTE 4WD. вопрос первый какой модели отдать предпочтение и второй вопрос брать лучше ртр или кит.