Хочу купить модель ! Помогите!
Это у которой колеса на ходу отваливаются 😁
И морда постоянно перекошенная.
- Мне 36 сыну 6 =) надо чтобы покататься было интересно обоим
- Бюджет 6-7тр.
- Что взять так чтобы не жалко было потраченных денег.
- хочется небольшого бездорожья. сейчас укатанный снег.
- выбор между фирмами VRX HiMoto и HSP
- трагги, багги, монстр.
- беру в РФ чтобы до НГ прислали.
из этого что посоветуете список вот здесь toy.elway.ru/hobby/avto/power/…/3790,7799/
Или теже яйца тока сбоку? =)
Хотя бы по фирме производителю определится бы…
Это у которой колеса на ходу отваливаются
Только на 3S, и то только на старых хексах.
Это вы путаете с 1/8.
А самое главное, что больше ни чего плохого про неё не говорят. (сам согласен только с хексами на 3S, ибо уже заменил на нормальные, шестигранные)
Всем привет
- мне 31
- у меня 20К денег (Можно вылезти)
- Помогите выбрать краулер
- Только электро
- Катать везде
- Покупать буду в мск
Это у которой колеса на ходу отваливаются
Вот и саважисты в теме))))
Ну, Саважисты они как Нивоводы. Хоть машина стара ( с 1973 года только движок поменяли), но любят её. ( знаю по себе, уже 13лет на Ниве катаю).😉
Сам начинал с Е-Саважа, намучился с ним… До сих пор весит на стенке, и куча запов осталось… И если бы, начинал сейчас, то взял бы первым Етти 1-10! Ибо среднее между монстром и трофеи. А прыгает не хуже трагг и лучше шортов.
Я извиняюсь… а где хоть слово про Саваж было?
- Мне 36 сыну 6 =) надо чтобы покататься было интересно обоим - Бюджет 6-7тр. - Что взять так чтобы не жалко было потраченных денег. - хочется небольшого бездорожья. сейчас укатанный снег. - выбор между фирмами VRX HiMoto и HSP - трагги, багги, монстр. - беру в РФ чтобы до НГ прислали. из этого что посоветуете список вот здесь toy.elway.ru/hobby/avto/power...ice/3790,7799/ Или теже яйца тока сбоку? =)
Из предложенного всё не то.VRX DT5 отметайте сразу,запчастей нет в продаже в России.За бугром хз.С BSD засада та-же,на многие модели нет запчастей.Ну и лично я не сильно им доверяю.Могу посоветовать Himoto Tanto если только.
Не реклама
rcmotors.ru/…/model-baggi-himoto-tanto-elektro-vla…
Хотя бы по фирме производителю определится бы…
У VRX две беды,недостаток запчастей и электроника.У всех нормальных производителей соединительные провода подключаются к разъёмам,у VRX пайка так что возникнут проблемы с подбором электроники если захотите его тюнить.Либо менять всю электронику разом.По BSD-на некоторые модели нет запчастей в продаже.Остаются HSP (запчастей немного но достать можно) и Himoto (запчастей валом но пластик ИМХО мягковат,особенно дека).
Всем привет
- мне 31
- у меня 20К денег (Можно вылезти)
- Помогите выбрать краулер
- Только электро
- Катать везде
- Покупать буду в мск
Немного почитав склоняюсь к этим моделям, Axial SCX10 Jeep Wrangler Unlimited Rubicon И Axial SCX10 Trail Honcho. Только пока не совсем понимаю в чем разница… ) Подскажите
Немного почитав склоняюсь к этим моделям, Axial SCX10 Jeep Wrangler Unlimited Rubicon И Axial SCX10 Trail Honcho. Только пока не совсем понимаю в чем разница… ) Подскажите
В правильном направлении идёте! Разница только в корпусах, шасси абсолютно одинаковые, просто скажем Axial SCX10 Jeep Wrangler Unlimited Rubicon более интересен!
Только если брать новый, то в 20 тысяч не уложитесь!
Почему ? в магазинах продается по 18-19к… ) Нашел в чем разница… блокиратор дифференциала из закаленной стали, выполненный в форме монодетали - Есть на ХОНЧО. Что /то и на что влияет ??!)))
Почему ? в магазинах продается по 18-19к… )
Здесь много зависит от комплектации, что вы хотите RTR или KIT ?
Нашел в чем разница… блокиратор дифференциала из закаленной стали, выполненный в форме монодетали - Есть на ХОНЧО. Что /то и на что влияет ??!)))
На прочность. У меня в рубиконе тоже мост заблокирован, проблем нет.
RTR ну не как не 18т. не реклама rc4x4.ru/index.php?route=product/product&path=20_2…
Вообще хотел конечно ртр… Так как опыта нет…
А вот же вроде написано ртр … !? Не реклама
motorgame.ru/…/axial-scx10-2012-jeep-wrangler-unli…
Или вот
rc-avtomag.ru/…/axial-scx10-'12-jeep-wrangler-rubi…
www.rc-modeli.ru/shop/cars_1?id=56
rc-today.ru/shop/UID_60275.html
Вообще хотел конечно ртр… Так как опыта нет…
А вот же вроде написано ртр … !? Не реклама
www.motorgame.ru/radioupravly...-rubicon-110-r
Или вот
rc-avtomag.ru/catalog/details...n-4wd-rtr.html
www.rc-modeli.ru/shop/cars_1?id=56
rc-today.ru/shop/UID_60275.html
Ну прям подарок на новый год, хорошие цены, модель достойная!
а катана хуже ?
Не хуже,просто требует доработки.Сразу после покупки нужно колдовать защиту на бампер,в обязательном порядке.Далее установка бк и колдовать влагозащиту.Если интересно обзор бк версии.Кста там как раз видно из-за чего нужно защиту мутить сразу.
Хохландец
мда печаль.
Зимой катать обязательно надо. А эта катана конечно недопоймет ибо колдовать не хочется.
Ну прям подарок на новый год, хорошие цены, модель достойная!
Только нигде нет )))
Зимой катать обязательно надо.
Влагозащита из коробки не всегда полная так что гарантии полной нет,особенно у китайцев.
А эта катана конечно недопоймет ибо колдовать не хочется.
Колдовать в какой=то мере всё равно понадобится,rc моделизм в первую очередь моделизм.Главное чтобы модель того стоила.Я например только что заказал минитрофика,он во всяком случае стоит и потраченных денег.Мог бы и вам посоветовать но как понимаю в ваш с сыном бюджет покупка на 8500 не вписывается.Да и вкладывать в него потом будет несколько напряжно,электроника то вся под замену.
Хохландец а что за модель? и зачем электронику под замену?