Хочу купить модель ! Помогите!
Вообще хотел конечно ртр… Так как опыта нет…
А вот же вроде написано ртр … !? Не реклама
www.motorgame.ru/radioupravly...-rubicon-110-r
Или вот
rc-avtomag.ru/catalog/details...n-4wd-rtr.html
www.rc-modeli.ru/shop/cars_1?id=56
rc-today.ru/shop/UID_60275.html
Ну прям подарок на новый год, хорошие цены, модель достойная!
а катана хуже ?
Не хуже,просто требует доработки.Сразу после покупки нужно колдовать защиту на бампер,в обязательном порядке.Далее установка бк и колдовать влагозащиту.Если интересно обзор бк версии.Кста там как раз видно из-за чего нужно защиту мутить сразу.
Хохландец
мда печаль.
Зимой катать обязательно надо. А эта катана конечно недопоймет ибо колдовать не хочется.
Ну прям подарок на новый год, хорошие цены, модель достойная!
Только нигде нет )))
Зимой катать обязательно надо.
Влагозащита из коробки не всегда полная так что гарантии полной нет,особенно у китайцев.
А эта катана конечно недопоймет ибо колдовать не хочется.
Колдовать в какой=то мере всё равно понадобится,rc моделизм в первую очередь моделизм.Главное чтобы модель того стоила.Я например только что заказал минитрофика,он во всяком случае стоит и потраченных денег.Мог бы и вам посоветовать но как понимаю в ваш с сыном бюджет покупка на 8500 не вписывается.Да и вкладывать в него потом будет несколько напряжно,электроника то вся под замену.
Хохландец а что за модель? и зачем электронику под замену?
а что за модель?
Не реклама rcmotors.ru/…/model-short-kors-traka-hpi-mini-trop…
и зачем электронику под замену?
1-слабая серва
2-аппаратура 27 мегагерц (вообще ужас)
3-коллектор
А вы в курсе, что эта модель снята с производства? Да и популярной она так и не стала.
А вы в курсе, что эта модель снята с производства?
Вау,опять?Это уже в который раз?Если мне не изменяет память в третий (поправьте если ошибся).
Да и популярной она так и не стала.
И это знаю.Но главное что запчасти есть.
привет моделисты! А я всё нахожусь в поисках достойного решения для моей хотелки. Очень понравился вариант ARRMA Granite. В коллекторной версии стоит 11 тысяч. Со временем бы подкопил и перевёл на бк. Шасси судя по видео достаточно крепкое. Смущает только то что сама фирма не очень популярна, и что будет с запчастями. Ну и ещё смотрю в стророну Maverick Strada XT, также в коллекторной версии. Стоит ли вообще покупать в коллекторе какое то авто, чтобы со временем перевести его на бк? и будет ли это дешевле чем сразу обзавестись бк?
Стоит ли вообще покупать в коллекторе какое то авто, чтобы со временем перевести его на бк? и будет ли это дешевле чем сразу обзавестись бк?
По общим затратам покупка бк сразу дешевле чем покупка коллектора с переходом на бк.Но покупка коллектора с переходом на бк это вроде техники в кредит,единовременно платишь меньше но есть ещё взносы потом.Можно конечно взять китайскую бк систему и в общем это выйдет в те-же 20к (стоимость ARRMA Granite бк) но система то будет китай так что выбирай сам.
Ну и ещё смотрю в стророну Maverick Strada XT
Заднеприводной монстр против полноприводной трагги.Абсолютно разные вещи.
популярной она так и не стала.
Кста GreenDi,я уважаю редкие вещи.Согласись что в городе набитом мерседесами даже запорожец смотрится эффектно если он редкость.
Соглашусь. 😃
Но как по мне, HPI не стоит тех денег что за него хотят…
HPI не стоит тех денег что за него хотят…
Вспомни яблофон и поймёшь что безделушка от HPIне так дорого и бесполезна как безделушка от яблока.А по соотношению цена/качество ИМХО HPI получше химоты например.
подскажите нитро циркус башер покрепче будет е макса в тюне,да и как эта модель сама по себе?в интернете по данной модели очень мало информации.
Народ . всем салют . Вопрос есть может кто посоветует. У начальника на след недели ДР. Решили подарить Машину на радиоуправление. Вопрос 10 тыщ. Соотвественно смотрю что то в Москве .
Выбор пал на : Трак 1/18 4WD Электро Бесколлекторный - Iron Track Centro RTR 7550
и Losi Micro Brushless Rally (электро / бесколлекторная система / аппаратура 2.4GHz / синий / готовый комплект) 7500 .
Что можете посоветовать еще ?
Вы бы с масштабом определись, один 1/18 другой 1/24…
А так, очень мало информации… Хотя бы что должно быть? ( шоссейная, дрифтушка, троффи, монстр, багги, трагги, шорт…)
Вы бы с масштабом определись, один 1/18 другой 1/24…
А так, очень мало информации… Хотя бы что должно быть? ( шоссейная, дрифтушка, троффи, монстр, багги, трагги, шорт…)
Да тут не столь , класс машины играет . Когда я выбирал смотрел что бы машина была с безколлекторным двигателем и не на ремнях. Но тут теперь вот решили что машина должна быть большой. А большие и в данную сумму все с коллекторным двигателем. Поэтому масштаб 1/24 отпадает. я думаю если есть новые в цене до 9 к. до отталкиватся от масштаба 1/10 до 1/18
Ну, если пофиг какая модель , то и пофиг какой движок. А уж за эту сумму только китай … Это надо в магазин и выбрать по ценнику.
А чем ремни плохи? (они есть только в шоссейках и намного лучше кардана)
Хороший коллектор лучше плохого б/к.
Когда я выбирал смотрел что бы машина была с безколлекторным двигателем
Толку то от бк на восемнашке.18 разве что побаловаться а если уж надо что-то серьёзное то и масштаб должен быть серьёзный.
если пофиг какая модель , то и пофиг какой движок
Вот если честно по твоему мнению нужен ли на 18 бк?
ЗЫ:Получил таки минитрофика,сижу пускаю слюни.
если честно по твоему мнению нужен ли на 18 бк?
У меня стоит б/к, китайское, покупал б/к на 1/24 ( подбирал моторы по размеру) , а как появился КИТ Ассохи поставил что было.
Только данный пост относился к “пофиг какая модель”, а на 1/10 ( по таким деньгам, приличное б/к не получить). Да и на трофийке коллектор выигрывает - цена/качество/малые обороты.
У меня стоит б/к, китайское, покупал б/к на 1/24
Есть плюсы?Я просто на 24 и 18 не смотрел,не знаю что оно может дать.