Хочу купить модель ! Помогите!
Подскажите шассь с независимой передней полвеской(кроме хпай мини трофи) у которой расстояние по передним хексам равна 190мм.можно какой нибудь кетай.заранее спасибо
2:1 против китайцев. И всё же хочется большие инфы от пользователей. Подожду ещё мнений…
Доброго времени суток друзья. Мне 28 лет. Я взрослый, самостоятельный мужчина и могу позволить себе машинку)))))))))) В связи с этим вопрос, что взять? Денег в районе 20 тысяч. Опыта почти нет, поэтому хотелось бы приобрести полный комплект. Ездить хочу по пересеченной местности на большой скорости (что-то вроде ралли). Рассматриваю только электро вариант. Желательно с бесколлекторным двигателем. Масштаб 1/10 или что-то близкое к этому. Машинку беру чисто ради развлечения (на соревнования вряд ли буду ездить). Так как до конца не определился, поэтому думаю на первое время рассмотреть б/у вариант, после которого будет понятно, в какую сторону двигаться. Катался немного на Axial SCX10 и на полноприводной шаське, переделанной под дрифт. Такие модельки немного не моё. Что можете посоветовать? Кстати, засматривался на HPI Bullet и HPI Blitz. Понимаю, что модели разные, но повторюсь, я дилетант. Хотелось бы что-то подобное.
Ездить хочу по пересеченной местности на большой скорости
Ну если скорость большая то местность не сильно то и пересечённая.И наоборот,больше колдобин-меньше скорость.
Кстати, засматривался на HPI Bullet и HPI Blitz. Понимаю, что модели разные, но повторюсь, я дилетант.
Это не страшно,все такими были.Привод то какой хочется,полный или задний?
Относительно колдобин и скорости, хочется нечто среднее. Привод больше хочется полный.
Есть ли здесь кто катал на VRX Racing BLX10 , для более обоснованных советов.
Повторяю. У выбранной вами BLX10 и обсуждаемой на форуме Quanum Vandal одно шасси.
Различаются только длинной рычагов/осей, колесами и коркой. Поэтому все, что написано в теме про вандала на 100% относится к BLX10.
Идите читайте тему.
Денег в районе 20 тысяч. Опыта почти нет, поэтому хотелось бы приобрести полный комплект. Ездить хочу по пересеченной местности на большой скорости (что-то вроде ралли). Рассматриваю только электро вариант.
Смотрите в сторону Savage XS. 100% хит в качестве первой модели. В барахолке много предложений.
Спасибо за совет, действительно интересная модель. Пошёл искать на барахолке.
И на DT5 есть?
Что вы уперлись в конкретную модель? Самые ходовые модели от VRX есть во многих магазинах и запы на них тоже есть.
В добавок VRX в нажей стране продается еще под маркой “ApexHobby”.
Посоветуйте пожалуйста, хочу купить первую машинку, предлогают саваж 4.6 после обкатки 4 раза катали отдают за 18 тыщ. И ХПИ Трофи 3.5 за 14 тыщ. После обкатки 2 покатухи. Есть смысл от Трофи 3.5 как от оффроад? И на что смотреть при осмотре моделей? Как распознать какие нибудь косяки?
Посоветуйте пожалуйста, хочу купить первую машинку, предлогают саваж 4.6 после обкатки 4 раза катали отдают за 18 тыщ. И ХПИ Трофи 3.5 за 14 тыщ. После обкатки 2 покатухи. Есть смысл от Трофи 3.5 как от оффроад? И на что смотреть при осмотре моделей? Как распознать какие нибудь косяки?
Лучше тогда добавить 3000 р. и взять новую, чем не пойми какую БУ. Саваж проедет там где трофи может встать.
За 21 уже не возьмешь вроде, по магазам ценник за 30 перевалил
Посоветуйте пожалуйста, хочу купить первую машинку, предлогают саваж 4.6 после обкатки 4 раза катали отдают за 18 тыщ. И ХПИ Трофи 3.5 за 14 тыщ. После обкатки 2 покатухи.
У меня в таких случаях возникает резонный вопрос-почему продают?Это типа купил,обкатал,продал?Если вещь действительно хорошая,без брака и поломок её продавать не будут.
Лучше тогда добавить 3000 р. и взять новую, чем не пойми какую БУ.
Советую прислушаться.
У меня в таких случаях возникает резонный вопрос-почему продают?Это типа купил,обкатал,продал?Если вещь действительно хорошая,без брака и поломок её продавать не будут.
Интересная точка зрения! А если я купил новую, попробовал и мне не понравилось, ну не зацепило, и я её продаю, получается что она плохая или с браком!?
За 21 уже не возьмешь вроде, по магазам ценник за 30 перевалил
rcmotors.ru/…/model-baggi-hpi-trophy-3-5-hpi-10701… (не реклама)
rc-go.ru/…/radioupravlyaemaya_model_dvs_monstra_hp… (не реклама)
extrahobby.ru/index.php?route=product/product&path… (не реклама)
extrahobby.ru/index.php?route=product/product&path… (не реклама)
Интересная точка зрения! А если я купил новую, попробовал и мне не понравилось, ну не зацепило, и я её продаю, получается что она плохая или с браком!?
Зачем было покупать в спешке?
я поэтому и спрашиваю что смотреть у б/у. ну там завести понятно а еще что
Подскажите, а багги EB-4 G3 подойдет для трассы?
А если по форме заявки для темы то:
- мне уже дохрена лет на форуме
- у меня не жалко 20тыс денег на всё
- мне надо бесколлекторную ртр или почти ртр модель
- Хочу купить модель класса багги/трагги 1/8 масштаба электро
-катать буду в основном на трассе (думаю в Крыле) - Опыта у меня много, но в основном в вертолетах, с машинками занимался много лет назад.
Думал купить б/у но ничего не зацепило … есть б/у лоси восьмерки (конверсия), но все на фото похожи на хлам.
Вот тут у меня 7% скидос и вроде как их не хают planetahobby.ru/…/ru-avtomodel-eb-4-g3-elektrobagg… подойдет ли она для трассы или нужно еще столько же вложить чтобы поехало?
Я бы может напрягся и взял что-то типа HPI Racing Vorza Flux, но есть риск что не зацепит совсем. Купил хорошую бензинку и еще не выходил с ней на улицу от лени что нужно заправлять, мерзнуть , искать нужную трассу итп (отложил до весны). Потому хочу на трассу и катать зимой тупо меняя батарейки.
Может еще что посоветуете - буду благодарен.
я поэтому и спрашиваю что смотреть у б/у. ну там завести понятно а еще что
Компрессию, люфты, состояние подшипников, ну и внешний вид машины - коцки, царапки и трещины.
Подскажите, а багги EB-4 G3 подойдет для трассы?
А если по форме заявки для темы то:
- мне уже дохрена лет на форуме
- у меня не жалко 20тыс денег на всё
- мне надо бесколлекторную ртр или почти ртр модель
- Хочу купить модель класса багги/трагги 1/8 масштаба электро
-катать буду в основном на трассе (думаю в Крыле)- Опыта у меня много, но в основном в вертолетах, с машинками занимался много лет назад.
Думал купить б/у но ничего не зацепило … есть б/у лоси восьмерки (конверсия), но все на фото похожи на хлам.Вот тут у меня 7% скидос и вроде как их не хают planetahobby.ru/…/ru-avtomodel-eb-4-g3-elektrobagg… подойдет ли она для трассы или нужно еще столько же вложить чтобы поехало?
Я бы может напрягся и взял что-то типа HPI Racing Vorza Flux, но есть риск что не зацепит совсем. Купил хорошую бензинку и еще не выходил с ней на улицу от лени что нужно заправлять, мерзнуть , искать нужную трассу итп (отложил до весны). Потому хочу на трассу и катать зимой тупо меняя батарейки.
Может еще что посоветуете - буду благодарен.
HPI Racing Vorza Flux вещь!
Зачем было покупать в спешке?
Почему в спешке!?! Я прочитал все о той модели которую хотел (нитро) и купил новую! Погоняя на ней пару дней, постоянно с отвёртками и постоянными настройками карбюратора, мне эти танцы с бубном не понравились, я её продаю и покупаю новую (электро). Так значит моя (нитра) за пару тройку дней стала плохой!?
Почему в спешке!?! Я прочитал все о той модели которую хотел (нитро) и купил новую! Погоняя на ней пару дней, постоянно с отвёртками и постоянными настройками карбюратора, мне эти танцы с бубном не понравились, я её продаю и покупаю новую (электро). Так значит моя (нитра) за пару тройку дней стала плохой!?
Вот и получается, что про танцы с бубном не читали. Модель плохой не стала.
HPI Racing Vorza Flux вещь!
Я понимаю, но ценник для того чтобы понять мое или нет - дофига ))))))
Я понимаю, но ценник для того чтобы понять мое или нет - дофига ))))))
Сгоняйте на встречу чтобы посмотреть, подержать, покрутить. Поездить может дадут.