Хочу купить модель ! Помогите!

Vitamin
kladec78:

Какие у них слабые места?

Инженеры- разработчики 😃

hronny

Приветствую, уважаемые!
А что конкретного можете сказать насчет краулера 10 масштаба Maverick Scout RC?
Долго думал, что-же купить для начала и где буду кататься. В итоге бюджет 15к на все, трасса - лес на даче.
Хочется именно 10 масштаб, ибо имею в наличии latrax teton - не впечатлил честно говоря. Что-то классом ниже монстра просто будет непригодно для покатушек по ельнику, да и монстр тоже как-то не особо впишется в ствол на большой скорости. А вот краулер - самое оно: поползать, порулить.

kladec78
Vitamin:

Инженеры- разработчики 😃

не ужто все так плохо?

Vitamin:

Инженеры- разработчики 😃

не ужто все так плохо?

китаец59:

да елки палки, что вас все на двс то тянет?!

а я хочу ДВС за 15к 😍

Хохландец
hronny:

А что конкретного можете сказать насчет краулера 10 масштаба Maverick Scout RC?

Медленно,очень медленно.Но красиво шоб я срался.Марка не китай и это плюс,коллектор на авто такого плана работает не хуже бк (а иногда и лучше).В общем довольно вкусная штучка.Из того что бы стоило сделать это поставить рег с поддержкой липёх (китайские идут от 10 бакинских),в остальном всё по феншую из коробки.

kladec78:

а я хочу ДВС за 15к

А я хочу Перис Хилтон,можно тоже за 15к.

andres24

что вы народ двс-ом пугаете!!! если мотор нормальный, не какого гемора не будет,не больше чем от электро.
я вот катал электро последние модели,а щас поперло двс.

сегодня только мотор обкатал и погонял.
4 бака и почти час драйва. кстати модель Revo 3.3 очень доволен ей. на ровном месте не чего не ломается.

kladec78:

а я хочу ДВС за 15к

бери саважа, тут на форуме есть варианты в пределах 15к.

Vitamin
kladec78:

не ужто все так плохо?

Ну как сказать… Вариантов вам уже накидали, смотрите картинки, выбирайте по красоте, ищите тему по модели и читаете, на основе прочитанного определяетесь. Я понимаю, что новую, да еще в люмине, да за 15 рублей, да в РФ прям вот вообще очень хочется… ну что сказать… почитайте темы по этим моделям. Или вы хотите, чтобы общественность убедила вас, что HSP это вааще отличный вариант? Так мы это, могём конечно, только потом не жалуйтесь 😁

hronny
Хохландец:

Медленно,очень медленно. Марка не китай и это плюс,коллектор на авто такого плана работает не хуже бк (а иногда и лучше). В общем довольно вкусная штучка. Из того что бы стоило сделать это поставить рег с поддержкой липёх (китайские идут от 10 бакинских), в остальном всё по феншую из коробки.

Медленно - это плюс, ибо быстрых быстро разложу о ствол. А так поползаю по буеракам и корягам, что тоже довольно интересно. Да еще с FPV, да в гости к кроликам… 😃 А вот зачем липо в краулер? Просто в мой бюджет влазит как раз модель и допаккум нимховый, зарядка в комплекте с моделью. А под липо нужно еще тыщ 7 минимум (на зарядку, регулятор, пару аккумов).

ОФТОП, простите. Ковыряюсь в форуме и гуглах, но пока не могу найти ответ на вопрос: “Можно-ли на одну модель пульта забиндить множество приемников от разных фирм?”

kabuum

Зарядник в комплекте со Скаутом шлак… Его так и так менять придется.
Липо даст больше время катания при том же весе и размере акума.
Чтоб не убить акум можно купить пищалку за 300-500р, родной регуль не пострадает от ЛиПо.
Акки 2S 3000-5000мач и зарядник (например народный Imax B6ac) в барахолке найти не проблема. Потратив на них не более 3000р.

hronny:

“Можно-ли на одну модель пульта забиндить множество приемников от разных фирм?”

Если пульт имеет память на несколько моделей, то можно (но не всегда от разных фирм приемники с одинаковой модуляцией совместимы)
Стоковый пульт Скаута это не позволит сделать.

hronny
kabuum:

пищалку за 300-500р

Что за пищалка? Можно ссылку? На просторах нашел пока тестеры липо, а пищалки даже не знаю, как искать.

Сергей19842007

Подскажите,что интереснее катать, е-rewa 1/16 vxl или slash с задним приводом,коллекторный?

Хохландец
hronny:

А вот зачем липо в краулер?

Быстрее заряжается и зачастую дольше служит.Со временем меньше теряет ёмкость.

hronny:

Просто в мой бюджет влазит как раз модель и допаккум нимховый, зарядка в комплекте с моделью. А под липо нужно еще тыщ 7 минимум (на зарядку, регулятор, пару аккумов).

Зарядное типа б6 от аймакса (ии его аналог) выйдет в 2к,регуль 500-1000,пара липёх-до 4к (5000 ма/ч,коллекторному краулеру считай на полдня езды).В общем 7 это по максимуму,можно найти и дешевле.К тому же никто не говорит что вложить надо сразу,можно всё это покупать постепенно.

hronny:

Можно-ли на одну модель пульта забиндить множество приемников от разных фирм?

Разных фирм маловероятно.Проще купить несколько приёмышей одной фирмы,поставить в разые модели и забиндить на одну аппу.

kladec78

Что лучше взять новую HSP монстра или Саваж3.5 трех годовалова, с кучей з\ч?

chinya

Сава без вопросов, имхо. Конечно на ушатанность надо глянуть, но по моему сава в любом состоянии лучше хсп ) ну почти в любом.

non7top

Если саваж на ходу, а не какой-то стоявший пару лет на балконе, а сейчас неизвестно что.