Хочу купить модель ! Помогите!
пока вы спорили я китайский мотор обкатал!))))
Сделать себе конверс газонокосилки что ли? Из электро в…
Здравствуйте!
Мне 16 лет
Посоветуйте модель электро шорткорса 1/10,1/8
Денег на модель 27к акки и зарядник не нужны.
В соревах учавствовать не буду, катаю круглый год. Нужна хорошая проходимость, скорость и надежность.
Опыт есть. Был Traxxas Slash 4x4 а сейчас Wraith и Traxxas rally 1/16
Покупать буду в Москве.
Заранее спасибо)
Что скажите по фирме HSP за 15 можно новую в алюминия взять. Напримерrc-today.ru/shop/UID_740.html
Какие у них слабые места?
Что скажите по фирме HSP за 15 можно новую в алюминия взять. Напримерrc-today.ru/shop/UID_740.html
да елки палки, что вас все на двс то тянет?!, и без этого гемора хапните, первое время! 😉
количество алюма в стоке не говорит о качестве модели , зачем вам дубленка из кожзама и стеклянные бусы в придачу?! 😉
Слабые места у hsp - это общяя концепция удешевления продукта, от строения до материалов!
Хотите взять что то недорогое на пробу-возьмите электричку. Пускай даже и hsp, … поймете “а надо ли мне это вообще?”
Дешевая электричка меньше потеряет в цене, чем дешевая двска, если надумаете продавать, поскольку на электрички в общем и целом спрос больше.
Инженеры- разработчики 😃
Приветствую, уважаемые!
А что конкретного можете сказать насчет краулера 10 масштаба Maverick Scout RC?
Долго думал, что-же купить для начала и где буду кататься. В итоге бюджет 15к на все, трасса - лес на даче.
Хочется именно 10 масштаб, ибо имею в наличии latrax teton - не впечатлил честно говоря. Что-то классом ниже монстра просто будет непригодно для покатушек по ельнику, да и монстр тоже как-то не особо впишется в ствол на большой скорости. А вот краулер - самое оно: поползать, порулить.
Инженеры- разработчики 😃
не ужто все так плохо?
Инженеры- разработчики 😃
не ужто все так плохо?
да елки палки, что вас все на двс то тянет?!
а я хочу ДВС за 15к 😍
А что конкретного можете сказать насчет краулера 10 масштаба Maverick Scout RC?
Медленно,очень медленно.Но красиво шоб я срался.Марка не китай и это плюс,коллектор на авто такого плана работает не хуже бк (а иногда и лучше).В общем довольно вкусная штучка.Из того что бы стоило сделать это поставить рег с поддержкой липёх (китайские идут от 10 бакинских),в остальном всё по феншую из коробки.
а я хочу ДВС за 15к
А я хочу Перис Хилтон,можно тоже за 15к.
А это? (не реклама)
Traxxas Jato 3.3
А я хочу Перис Хилтон
Извращенец😋
Извращенец
А ты не хочешь?
что вы народ двс-ом пугаете!!! если мотор нормальный, не какого гемора не будет,не больше чем от электро.
я вот катал электро последние модели,а щас поперло двс.
сегодня только мотор обкатал и погонял.
4 бака и почти час драйва. кстати модель Revo 3.3 очень доволен ей. на ровном месте не чего не ломается.
а я хочу ДВС за 15к
бери саважа, тут на форуме есть варианты в пределах 15к.
не ужто все так плохо?
Ну как сказать… Вариантов вам уже накидали, смотрите картинки, выбирайте по красоте, ищите тему по модели и читаете, на основе прочитанного определяетесь. Я понимаю, что новую, да еще в люмине, да за 15 рублей, да в РФ прям вот вообще очень хочется… ну что сказать… почитайте темы по этим моделям. Или вы хотите, чтобы общественность убедила вас, что HSP это вааще отличный вариант? Так мы это, могём конечно, только потом не жалуйтесь 😁
Медленно,очень медленно. Марка не китай и это плюс,коллектор на авто такого плана работает не хуже бк (а иногда и лучше). В общем довольно вкусная штучка. Из того что бы стоило сделать это поставить рег с поддержкой липёх (китайские идут от 10 бакинских), в остальном всё по феншую из коробки.
Медленно - это плюс, ибо быстрых быстро разложу о ствол. А так поползаю по буеракам и корягам, что тоже довольно интересно. Да еще с FPV, да в гости к кроликам… 😃 А вот зачем липо в краулер? Просто в мой бюджет влазит как раз модель и допаккум нимховый, зарядка в комплекте с моделью. А под липо нужно еще тыщ 7 минимум (на зарядку, регулятор, пару аккумов).
ОФТОП, простите. Ковыряюсь в форуме и гуглах, но пока не могу найти ответ на вопрос: “Можно-ли на одну модель пульта забиндить множество приемников от разных фирм?”
Зарядник в комплекте со Скаутом шлак… Его так и так менять придется.
Липо даст больше время катания при том же весе и размере акума.
Чтоб не убить акум можно купить пищалку за 300-500р, родной регуль не пострадает от ЛиПо.
Акки 2S 3000-5000мач и зарядник (например народный Imax B6ac) в барахолке найти не проблема. Потратив на них не более 3000р.
“Можно-ли на одну модель пульта забиндить множество приемников от разных фирм?”
Если пульт имеет память на несколько моделей, то можно (но не всегда от разных фирм приемники с одинаковой модуляцией совместимы)
Стоковый пульт Скаута это не позволит сделать.
пищалку за 300-500р
Что за пищалка? Можно ссылку? На просторах нашел пока тестеры липо, а пищалки даже не знаю, как искать.
Lipo low voltage alarm, вот например: www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
шанс новичку купить приличную электричку
rcopen.com/forum/f121/topic397552
по кузову поторговаться бы еще…
Подскажите,что интереснее катать, е-rewa 1/16 vxl или slash с задним приводом,коллекторный?
Колекторник скучно будет.