Хочу купить модель ! Помогите!

lehuy

Как владелец монстра,трагги и стадиум трака,могу вам с гордостью заявить:

DimIv:

до первого сугроба

В сугробах все застревают.

DimIv:

в горку не въехать.

Легко вьезжает в любую горку,в которую вьезжает 4 вд.
Свежий пример - детская горка из нержавейки,монстры и трагги и до половины заехать не могут,я на своей Т4 влетаю с места без напряга.

DimIv:

в грязи не поедет

Не поедет,а пролетит.

DimIv:

пуля для “нормальный 2 вд” - это только начало разгона для 4wd, т.к. у 2 wd вся энергия на шум задних прокручивающихся колес уходит))

На нормальной резине ничего не прокручивается. В это воскресенье дергался с саважем на 6S и на трагийной резине,и это было настолько унылое зрелище,что если сказать “дернул как стоячего”,то это соврать. Саваж только из пробуксовки вышел,а Т4 уже была в 50 метрах впереди.

Vitamin
kladec78:

Может кто видел на просторах форумах предложение монстра за 12-15к в рабочам состоянии.

Поищите Losi LST XXL, только в предыдущей, нитро-версии. Либо его реинкарнации - Aftershock, Muggy, возможно еще что-то забыл, ключевое слово для поиска “Losi LST/LST2” Естественно б/у. Модель неплохая, но почему-то не особо у нас популярная и поэтому не особо дорого отдают. До взлета валюты можно было взять в барахолке шасси от 5000р., с двигателем непонятного состояния за 7-10000р., в рабочем - 12-17000р. Сейчас не знаю почем.

Vitamin

П.С.: посмотрел бегло барахолку, есть предложения ДВС-монстров в рабочем состоянии, РТР в пределах 15 рублей - TT MTA4, Savage XL, Destroer, T-maxx, Revo, HPI Bullet… скорее всего еще что-то пропустил. Правда много предложений почему-то от новичков или малопишущих на форуме, в свете последних сообщений в “Черном списке” надо аккуратней…

starix
andres24:

пока вы спорили я китайский мотор обкатал!))))

Сделать себе конверс газонокосилки что ли? Из электро в…

Святослав_rc

Здравствуйте!
Мне 16 лет
Посоветуйте модель электро шорткорса 1/10,1/8
Денег на модель 27к акки и зарядник не нужны.
В соревах учавствовать не буду, катаю круглый год. Нужна хорошая проходимость, скорость и надежность.
Опыт есть. Был Traxxas Slash 4x4 а сейчас Wraith и Traxxas rally 1/16
Покупать буду в Москве.
Заранее спасибо)

китаец59
kladec78:

Что скажите по фирме HSP за 15 можно новую в алюминия взять. Напримерrc-today.ru/shop/UID_740.html
Какие у них слабые места?

да елки палки, что вас все на двс то тянет?!, и без этого гемора хапните, первое время! 😉
количество алюма в стоке не говорит о качестве модели , зачем вам дубленка из кожзама и стеклянные бусы в придачу?! 😉
Слабые места у hsp - это общяя концепция удешевления продукта, от строения до материалов!
Хотите взять что то недорогое на пробу-возьмите электричку. Пускай даже и hsp, … поймете “а надо ли мне это вообще?”
Дешевая электричка меньше потеряет в цене, чем дешевая двска, если надумаете продавать, поскольку на электрички в общем и целом спрос больше.

Vitamin
kladec78:

Какие у них слабые места?

Инженеры- разработчики 😃

hronny

Приветствую, уважаемые!
А что конкретного можете сказать насчет краулера 10 масштаба Maverick Scout RC?
Долго думал, что-же купить для начала и где буду кататься. В итоге бюджет 15к на все, трасса - лес на даче.
Хочется именно 10 масштаб, ибо имею в наличии latrax teton - не впечатлил честно говоря. Что-то классом ниже монстра просто будет непригодно для покатушек по ельнику, да и монстр тоже как-то не особо впишется в ствол на большой скорости. А вот краулер - самое оно: поползать, порулить.

kladec78
Vitamin:

Инженеры- разработчики 😃

не ужто все так плохо?

Vitamin:

Инженеры- разработчики 😃

не ужто все так плохо?

китаец59:

да елки палки, что вас все на двс то тянет?!

а я хочу ДВС за 15к 😍

Хохландец
hronny:

А что конкретного можете сказать насчет краулера 10 масштаба Maverick Scout RC?

Медленно,очень медленно.Но красиво шоб я срался.Марка не китай и это плюс,коллектор на авто такого плана работает не хуже бк (а иногда и лучше).В общем довольно вкусная штучка.Из того что бы стоило сделать это поставить рег с поддержкой липёх (китайские идут от 10 бакинских),в остальном всё по феншую из коробки.

kladec78:

а я хочу ДВС за 15к

А я хочу Перис Хилтон,можно тоже за 15к.

andres24

что вы народ двс-ом пугаете!!! если мотор нормальный, не какого гемора не будет,не больше чем от электро.
я вот катал электро последние модели,а щас поперло двс.

сегодня только мотор обкатал и погонял.
4 бака и почти час драйва. кстати модель Revo 3.3 очень доволен ей. на ровном месте не чего не ломается.

kladec78:

а я хочу ДВС за 15к

бери саважа, тут на форуме есть варианты в пределах 15к.

Vitamin
kladec78:

не ужто все так плохо?

Ну как сказать… Вариантов вам уже накидали, смотрите картинки, выбирайте по красоте, ищите тему по модели и читаете, на основе прочитанного определяетесь. Я понимаю, что новую, да еще в люмине, да за 15 рублей, да в РФ прям вот вообще очень хочется… ну что сказать… почитайте темы по этим моделям. Или вы хотите, чтобы общественность убедила вас, что HSP это вааще отличный вариант? Так мы это, могём конечно, только потом не жалуйтесь 😁

hronny
Хохландец:

Медленно,очень медленно. Марка не китай и это плюс,коллектор на авто такого плана работает не хуже бк (а иногда и лучше). В общем довольно вкусная штучка. Из того что бы стоило сделать это поставить рег с поддержкой липёх (китайские идут от 10 бакинских), в остальном всё по феншую из коробки.

Медленно - это плюс, ибо быстрых быстро разложу о ствол. А так поползаю по буеракам и корягам, что тоже довольно интересно. Да еще с FPV, да в гости к кроликам… 😃 А вот зачем липо в краулер? Просто в мой бюджет влазит как раз модель и допаккум нимховый, зарядка в комплекте с моделью. А под липо нужно еще тыщ 7 минимум (на зарядку, регулятор, пару аккумов).

ОФТОП, простите. Ковыряюсь в форуме и гуглах, но пока не могу найти ответ на вопрос: “Можно-ли на одну модель пульта забиндить множество приемников от разных фирм?”

kabuum

Зарядник в комплекте со Скаутом шлак… Его так и так менять придется.
Липо даст больше время катания при том же весе и размере акума.
Чтоб не убить акум можно купить пищалку за 300-500р, родной регуль не пострадает от ЛиПо.
Акки 2S 3000-5000мач и зарядник (например народный Imax B6ac) в барахолке найти не проблема. Потратив на них не более 3000р.

hronny:

“Можно-ли на одну модель пульта забиндить множество приемников от разных фирм?”

Если пульт имеет память на несколько моделей, то можно (но не всегда от разных фирм приемники с одинаковой модуляцией совместимы)
Стоковый пульт Скаута это не позволит сделать.

hronny
kabuum:

пищалку за 300-500р

Что за пищалка? Можно ссылку? На просторах нашел пока тестеры липо, а пищалки даже не знаю, как искать.