Хочу купить модель ! Помогите!
И что спорить, меня полностью устраивает Етти 1/10, что на 2S, что на 3S поведение очень предсказуемое, даже дети не убили его.
Ну почему же. Я вот ети не могу причислить к чему-то конкретному. Выглядит он как рокбагги, но компоновка подвески как у десерттрака. Вроде пытается ехать как монстр, но с этим скручивающимся мостом это криво выходит (стаб вряд ли спасет и убьет смысл заднего моста), да и потенциальные 6 банок не склоняют к трофи (даже с понижайкой). Короче сплошные противоречия))
именно у этого Yeti уже нет таких серьезных проблем с мостом.
Вы не подумайте что я вас отговариваю, просто рассуждаю. Наоборот, я всегда был за то, что если модель нравится - надо брать и никого не слушать)) А критика полезна, если сомневаешься. Ругают выбор, а ты начинаешь его защищать и уже точно становится все понятно.
Вы не подумайте что я вас отговариваю, просто рассуждаю. Наоборот, я всегда был за то, что если модель нравится - надо брать и никого не слушать)) А критика полезна, если сомневаешься. Ругают выбор, а ты начинаешь его защищать и уже точно становится все понятно.
😒 Угадал прям. Очень нравиться, много про нее читаю, смотрю, но такого , что бы, все говорили “Супер” нет. Поэтому читаю ваши мнения, но все равно наверно куплю. 😁 Спасибо.
Ну я и предлагаю, назвать класс “ублюдков”))
И представь пост в этой теме,“Помогите выбрать ублюдка”.Звучит как-то не очень.
Кхм… С дифом все в порядке, диф на месте:)
Вроде ж его то ли не было то ли был блокирован наглухо.
Без него он бы только по прямой ездил))
Ни в коем разе.Проблемы с поворачивоемостью были бы но только по прямой это непрада.
И что спорить, меня полностью устраивает Етти 1/10
Каждый точит где захочет.
такого , что бы, все говорили “Супер” нет
ИМХО такого быть не может,на вкус и цвет все фломастеры разные.
И представь пост в этой теме,“Помогите выбрать ублюдка”.Звучит как-то не очень.
По моему очень поэтично
Где то читал что в америкосии этот класс очень популярен, рок багги называется кажется, непонятно почему популярен…
Здравствуйте. Подскажите какую машинку прикупить в 1/8 масштабе. В основном буду прыгать, лес, дача, управляемость не главное. Пока выбрал www.amain.com/rc-cars/…/p424284 (не реклама). Если можно хотел узнать ваше мнение о yeti.
Обсуждалось не так давно в этой теме.
Обсуждалось не так давно в этой теме.
Повторенье - мать ученье! Так - то я смотрю просто бурная беседа в ветке идет и я своими вопросами всех отвлекаю.
- мне 16 лет
- у меня 25000 денег на всё
- Хочу купить модель класса трагги. 8 масштаба двс
-катать буду в основном на трассе и во дворе и иногда ездить на дачу на поле - Опыта у меня 4 года
- Покупать буду в либо в москве либо за бугром
- цель покупки для себя модет быть на соревы
- мне 16 лет
- у меня 25000 денег на всё
- Хочу купить модель класса трагги. 8 масштаба двс
-катать буду в основном на трассе и во дворе и иногда ездить на дачу на поле- Опыта у меня 4 года
- Покупать буду в либо в москве либо за бугром
- цель покупки для себя модет быть на соревы
Ну коли 4 года опыта…,а вопросы задаете как в первый раз) Ассо или Мюг!
Ну коли 4 года опыта…,а вопросы задаете как в первый раз) Ассо или Мюг!
уже об этом думал) но пока не могу определиться))) я имею ввиду, какую именно и мне еще бы не кит)
уже об этом думал) но пока не могу определиться))) я имею ввиду, какую именно
бери багги… трагистов на соревнованиях очень мало(((
бери багги… трагистов на соревнованиях очень мало(((
а я на них очеь редко)
просто очень трагги люблю)
я подумваю о kyosho или hpi trophy!
а я на них очеь редко)
просто очень трагги люблю)
я подумваю о kyosho или hpi trophy!
Тебе жи кит нужен))) Какой хпй))))Так ртрное УГ
Тебе жи кит нужен))) Какой хпй))))Так ртрное УГ
так мне кажется на кит денег не хватит( хотябы аппу не надо будет покупать)
а сам кит даже в бюджет не влеает
так что же купить? подскажите пожалуйста!!
Раз соревы планируются,тогда минимум ассо.
Ответ из раздела, раз быстро ездить собираетесь тогда минимум бугатти веерон, а что максимум если соревы ? Советую если денег не шипко много посмотреть что то из ассо муген на барахолке в 25 должны уложиться, либо брать хороша заряженную трофи, на барахолке много, если болячки удалены можно ездить в бюджете, хотя сам езжу на трофи трагги электро и болячки в стоке есть, но после удаления вполне себе машинка, но на соревнованиях не езжу. Пока.
я новую ищу) но что-то я уже о соревах сомневаюсь) все-таки очень редко, совсем, больше для себя!
что-то я уже о соревах сомневаюсь)
Пару раз покатаешь на трассе (а в Москве они есть) и перестанешь сомневаться.
Мне 31 год
- у меня 30-50 денег на всё
- мне надо можель 1/8 траггу электро
-катать буду в основном во дворе, поле, песке. летом и зимой. Можно иногда побашить. - Опыта у меня 1год на Traxxas Ken Block Gymkhana Fiesta
- Покупать буду в России, возможно БУ(если состояние близкое к новому)
Нужна надежность из коробки. Меньше чинить, больше катать) Предпочел бы больше заплатить сразу, чем потом тюнить до нужного уровня. Подскажите оптимальный вариант цена качество)