Хочу купить модель ! Помогите!
Разница в годе выпуска, в моторе, ну и паре ненужного тюна. Точнее можно ознакомиться на сайте производителя. ( по номеру можно найти любую деталь, что на сайте производителя, что на сайте продавца). Пример номера HPI - шесть цыфр.
Разница в годе выпуска
эт тоже до меня дошло
в моторе
можно подробнее? пожлст.
ну и паре ненужного тюна.
а здесь еще более подробно - плииз
кто нить щупал разные версии, катал?
Всем привет!
- мне 31, сыну 8
- у меня 20-40 тр денег на всё
- мне надо полный комплект
- Хочу купить модель класса багги/трагги/шорт . 1/8-1/10 масштаба, двс
-катать буду в основном по грунтам ближайшим, но есть у нас и отличная трасса - Опыта у меня… ну в детстве родители купили тамиевскую модель на базе шасси TA03F-S, с тюненым мотором, сервой и прочим. Было это лет 15 назад. До сих пор эта модель у меня, аккумы сдохли уже давно, потому не катал. Опыта считай нет.
- Покупать буду скорее всего у нас в Омске. Есть один хороший магазин, в котором цены равны забугорным и даже ниже, при этом сервис и гарантия.
- цель покупки - для души
В-общем в магазине Игорь мне предложил несколько моделей, но одну из них он очень хвалил - ассоху RC 8.2 RS RTR. Что до меня, то багги мне не очень по душе, больше нравятся шорт корс, ну или на крайняк трагги. Но багги, со слов Игоря, на нашей трассе в соревах будет наверняка впереди, да еще такого класса. Вот и думаю, с чего начать. ДВС хочу однозначно, т.к. батарейки уже есть. Еще приглянулся вариант такой - HPI D8S RTR, чуть дороже асохи.
Ссылки на обе модели
www.micromachine.ru/product_info.php?products_id=1…
www.micromachine.ru/product_info.php?products_id=1…
Может подскажете модельку шорта, двс, 4вд, в пределах указанной суммы?
Багги намного интереснее чем Шорт, но это моё мнение.
Еще есть прям в наличии Kyosho Inferno NEO ST Race Spec - трагги, по хорошей, докризисной цене. Может её в качестве стартапа?
Всем добрый день!!!
Мне 27 лет
у меня 15-20к на все
хочу купить себе трагги 1:8 электро
опыта у меня 0
я много что перерыл но так и не понял какой фирмы брать!!!
Спасибо заранее !!!
Багги намного интереснее чем Шорт, но это моё мнение.
Спасибо за инфу, но купил в итоге трагу инферно нео
Трага это универсальная шаська, и зимой и летом.
Всем добрый день!!!
Мне 27 лет
у меня 15-20к на все
хочу купить себе трагги 1:8 электро
опыта у меня 0
я много что перерыл но так и не понял какой фирмы брать!!!
Спасибо заранее !!!
вот более менее нормальная: rcopen.com/forum/f121/topic420912
вот похуже по некоторым параметрам, но дешевле : (для начала моделизма очень даже нормально) , и акки в комплекте rcopen.com/forum/f121/topic418798
вот подороже rcopen.com/forum/f121/topic418125
тут желательно понимать, что не только бренд играет роль, но и состояние конкретной модели, ее электронная начинка и общая комплектация.
Еще вопрос а где купить сумку для неё. Хочу именно такую, вроде шили раньше, а где?
Видел такую в 2 магазинах за докризисные 1700 руб. Рифтер по-моему называлась. Теперь магазины по своим контактам не отвечают…
Видел такую в 2 магазинах за докризисные 1700 руб. Рифтер по-моему называлась. Теперь магазины по своим контактам не отвечают…
Вот бы кто купил и мне отправил бы…))) Я б оплатил расходы и немного премировал бы добровольца 😉
Надо под трагу 1/8
Сам вот такую брал под трофи трагу, но она лезет только без коробки внутренней и конечно без колес, она больше под багу 8 и ли какие нить ревы с их псевдо 8 маштабом. Ну и подходит она только для перевозки в машине строго, в руках такое далеко таскать умаешься
rcopen.com/forum/f15/topic405377
Сейчас то у меня из Икеа сумку синяя есть. Впринципе встаёт туда идеально. Но хочется же кармашков разных, под аппу место, под бутыль. Обычную спортивную подобрать? И да, мне для тачки.
Вот бы кто купил и мне отправил бы…)))
Повторяю, магазины с кризисом накрылись и судя по всему они одно и то же юр.лицо.
Обычную спортивную подобрать? И да, мне для тачки.
Для монстра и круля 10 масштаба взял в хозмаге спортивную сумку 30*30*70 за 500-800 руб, с карманами (2 с торцов для аппы и запасных колес, и 1 сбоку), поднос пластиковый 30*50 за 160 руб (вместо жесткого дна), поролона рублей на 100 (для разгрузки подвески и резины), пару тюбиков клея момента, рублей на 100 по-моему (фиксация поролона к подносу). Носить в руках тяжеловато (пульт в торцевом кармане не дает использовать наплечный ремень), но лучше, чем ничего, и вышло недорого. Для дальних переносов можно поискать сумку с жестким дном и колесиками.
В мой вариант влезает 10 масштаб с колесами. Должна влезать по идее багга 8 масштаба. Трагга/монстр/краулер 8 масштаба конечно потребуют других размеров.
Добрый день! Хочу шорта. Была однажды SC8. очень понравилась. Но на ней в соревы путь закрыт (только если в анлим, но шансов с траггами все равно мало). Поэтому вопрос: из всех шортов 1/10 душа лежит больше всего к Слешу 4х4 ультимейт (ну или просто с конверсом низкой деки), стоит ли его брать или посмотреть на какого-нибудь другого шортика?
Заранее спасибо за помощь
посмотреть на какого-нибудь другого шортика?
Заранее спасибо за помощь
losi - народ радуется на своих ветках, ofna hyper (hobao) - мне лично нравится, готов недорого шась купить для коллекции)) , ofna jammin (hong nor) - типичный шорт 1/10 каким он должен быть
все они - с металлической декой - это масса плюсов.
Тут про сумки спрашивали, на ХК есть - hobbyking.com/…/uh_listCategoriesAndProducts.asp?c…
Saitov
За лосевый шорт плюсану, хорошая крепкая модель. Минус один - дюймовый крепеж.
Скажите пожалуйста, какая модель даст больше СКОРОСТИ и ДРАЙВА(баши, виражи и т.п.) HPI TROPHY TRUGGY FLUX или HPI SAVAGE FLUX HP?
Знаю что трагги и монстр, знаю что совсем разные конструкции, НО ВСЕ ЖЕ, если сравнивать при регуляторах на 6S и примерно одинаковых моторах…
Трагга, имхо
В принципе, да, задал вопрос и понял что на вкус и цвет…
В общем надо попробовать оба и решить что из них больше подходит и поднимает уровень адреналина - мне!=)