Хочу купить модель ! Помогите!
Думаю, что приобрету эту модель, и постараюсь правильно прогерметизировать все элементы. На счет смены аппаратуры управления - наверное, осилю это не сразу. Спасибо за конкретную модельку! Хотя вопрос, вот такие модельки (не реклама) rc-today.ru/shop/UID_110649.html - это продолжение MT4 G3?
Нет, скорее собрат …😉
rc-auto.ru/forum/index.php?showtopic=19997
Нет, скорее собрат …😉
rc-auto.ru/forum/index.php?showtopic=19997
Как раз читаю этот обзорчик. Но судя по выводам, модельки весьма похожи.
это продолжение MT4 G3?
это хлам типа того что вы нашли ранее.
не все модели одинаково надежны((
это хлам типа того что вы нашли ранее. не все модели одинаково надежны((
Как так? Ведь один и тот же производитель… Один и тот же ценник на модельки, и они настолько отличаются?
Как так? Ведь один и тот же производитель… Один и тот же ценник на модельки, и они настолько отличаются?
добро пожаловать в автомоделизм.
у mt4 рама металл , у emta рама пластик.вы желаете чтобы у вас когда-нить отвалилась часть машины?
у mt4 центродиф с возможностью апгрейда, у emta хлипкий слипер и спур.
у mt4 лучше, правда не на много, охлаждение рега.
у mt4 1 акк отсек
у mt4 бабочки и амморты метал, у emta пластик.
mt4 тоже не идеал, но это лучшее из того что сходит с конвейера. его можно например легко привести в такое состояние rcopen.com/forum/f121/topic418020
ну почитайте на форуме что ломается у этих машин и по каким причинам и все поймете.
магазинное описание для … ну вы знаете для кого)
ну почитайте на форуме что ломается у этих машин и по каким причинам и все поймете. магазинное описание для … ну вы знаете для кого)
Пока почитал обзоры, по ссылочкам выше, вроде обзорщика всё устраивает. Но за выделение отдельных плюсов MT4 G3 большое спасибо. Думаю, завтра уже его приобрету.
И огромное спасибо всем обитателям форума, кто откликнулся и помог! Очень приятно, что не закидали тухлыми помидорами и фразами “ищи по форуму”.
добро пожаловать в автомоделизм.
у mt4 рама металл , у emta рама пластик.вы желаете чтобы у вас когда-нить отвалилась часть машины?
у mt4 центродиф с возможностью апгрейда, у emta хлипкий слипер и спур.
у mt4 лучше, правда не на много, охлаждение рега.
у mt4 1 акк отсек
у mt4 бабочки и амморты метал, у emta пластик.mt4 тоже не идеал, но это лучшее из того что сходит с конвейера. его можно например легко привести в такое состояние rcopen.com/forum/f121/topic418020
ну почитайте на форуме что ломается у этих машин и по каким причинам и все поймете.
магазинное описание для … ну вы знаете для кого)
Слушайте, а расскажите подробнее, как распорки такие сделали, от какой модели и как крепятся.если можно с фото)))
Народ, добрый день.
Есть 3 саважа 1/8 ДВС, есть 1/18 RC18T.
Но как-то очень потянуло на багги (электро) 1/10.
В 1/10 пока не сориентировался.
Буду брать, скорее всего, б/у шассь.
Цель - только закрытая трасса, без улицы и покатушек. С последующим участием в соревнованиях.
Подскажите, на какие модели имеет смысл обратить внимание.
спасибо! как то не увидел тему
Всем привет! присматриваю вот такую багги( не реклама )кто, что о ней может сказать стоит она этих денег или нет? всем заранее спасибо!
Своих денег она может и стоит, но брать её не стоит…
Своих денег она может и стоит, но брать её не стоит…
может быть тогда посоветуете что лучше в пределах 7к купить?😃
7к лучше пока себе оставить,из большого масштаба ничего хорошего не купить.
Всем привет! присматриваю вот такую багги( не реклама )кто, что о ней может сказать стоит она этих денег или нет? всем заранее спасибо!
это шлак с коллекторным движком.
может быть тогда посоветуете что лучше в пределах 7к купить?😃
если нужна бага дешевая, то возьмите еще один vandal. на барахолке новые по 7 тыс.
но hsp, himoto 1/10 получше , т.к. тюнинг дешевле и есть везде.
Ребят не берите китай дороже встанет, первая модель у меня трага HSP была, еле продал в то время еще не понимали что такое HSP, ломалась а я только запы и покупал, на пол машины на покупался))
Ребят не берите китай дороже встанет
Поздно, вчера уже башер саблезуб приехал.
А что машины других стран не ломаются и неуезвимы?
Поздно, вчера уже башер саблезуб приехал.
А что машины других стран не ломаются и неуезвимы?
Намного реже ломаются, но это вовсе не значит что не китай не ломается. Все зависит от модели, есть сыпучие брендовые, но есть и очень крепкие брендовые.
Мне 42
У меня 15т.р денег на всё. Сумма может варьироваться.
Мне надо шасси, без пульта, приёмника, ESC, аккумуляторов, зарядника, возможно без двигателя. Приоритет размера - 1/5
Хочу купить модель класса 1/5-1/8 масштаба, электро, монстр/краулер, важна проходимость.
Катать буду в основном по бездорожье/снег, без гонок.
Опыта у меня немного, есть монстр 1/10, но масштаб сильно мал.
Покупать буду в России, скорее с рук.
Цель покупки - катать в удовольствие.
Насколько реальные запросы? Что посоветуете?
1:5 шасси, тем более адаптированое под БК систему - очень вряд ли. 1:8 шасси монстра - вполне возможно. 1:8 краулер можно за эти деньги найти РТР, новый, правда кетайский (HSP или Himoto).
монстр/краулер, важна проходимость.
Думаю, для начала стоит определить, что именно нужно. Монстр предназначен для быстрой езды (башинга), краулер для медленного ползания по сложному рельефу (краулинга).
Проходимость понятие относительное. Пример:
Монстр сможет пролететь на скорости короткий крутой склон с сыпучей поверхностью, где краулер не сможет заехать с места из-за потери сцепления и не сможет взять разгон из-за своей медлительности.
Краулер сможет заехать на менее крутой, пусть даже с сыпучей поверхностью, но более протяженный склон, который монстр не возьмет с разгона из-за потери скорости до достижения его вершины.
Если нужно что-то среднее, существует например саммит 1:8 (с понижайкой и блокировками диффов). Можно попробовать за эти деньги найти шась, но она может потребовать много денег на тунинх и запчасти.
Самое реальное - ХПИ супер флюкс. Иногда попадаются шасси без фарша на барахолке.