Хочу купить модель ! Помогите!

Goliaph

итак из того что я использую
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…
герметичны работают уже больше полугода на багги

www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
проработала без нареканий на газ/тормоз сначала на электроконверсии потом на ДВС (всего около года). Сразу при получении разобрал и загерметизировал. (1 из них сгорела при оставленном фейлсейве и отключенном пульте, вторую отдал другу, далее инфу не уточнял. Точно их было три, и на трагге одна работала верой и правдой.)

Опирайся на металлические шестерни, если без них - серву срывает сразу… ну и также на параметры 1015 как “эталона траггистов” - около 14 кило на усилие и 0.14 секунд скорость.

эту ещё не пробовал, но если понадобится сменить серву, думаю возьму эту www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…

Хотя на руль имха лучше больше килограмм, ибо если поставить 10 кило со скоростью 0.1 или 15 кило со скоростью 0.15 - вторая будет быстрее работать т.к. с меньшей нагрузкой.

PRIZZRAK

По поводу сервомашинок вопрос. Их как я понимаю должно быть 2, на газ/тормоз и на руль. Они между собой различаются или можно взять две одинаковые?

matador

Молодой человек, только что ведь разжевали, читайте внимательно. Даже не смешно, ей-богу.
Если кратко - форм-фактор у всех одинаковый; на руль брать посильнее, но можно чуть медленнее. На газ можно послабее, но побыстрее.

rinian
PRIZZRAK:

По поводу сервомашинок вопрос. Их как я понимаю должно быть 2, на газ/тормоз и на руль. Они между собой различаются или можно взять две одинаковые?

Чтобы не возникало вопросов в будущем о сервомашинках вот вам ссылка на статью “для новичков”

Даня

Спасибо всем, кто помог с выбором.
Вот моя малышка:

const90

хорошая машинка, мне очень понравилась

Fox314
Даня:

Спасибо всем, кто помог с выбором.
Вот моя малышка:

У мя тоже трофи ток 4.6

Goliaph

итак небольшой отчёт по сервам)

Сравнительный тест
BMS-620 (переделанная, взяты шестерёнки от сервы 616dmg+hs) 11$
Turnigy 958 15$
и BMS-630MG 17$

www.youtube.com/watch?v=x1x0ryZV_BY

Турнига по ощущениям как 620 работает по скорости, чуть выигрывает, при разнице в тяге около 5 кило в сторону турниги.

Поставил на трагу, в пределах квартиры всё ок… осталось выяснить как она дружит с водой)

25 days later
PRIZZRAK

Помогите найти в продаже обычную HB D8. Что-то нет нигде…

Lysenok54

Хочу купить Mugen MBX6T M, рассматриваю только (MBX6T M) amainhobbies.com/…/Mugen-MBX6T-M-Spec-1-8-Scale-Of… (не реклама)
Меня интересует какую силовую ставить, какие аккумы, какой зарядник
Силовую ИМХО надо ставить MM2200, акки Li-po 4S
Вообщем мне нужна тема по постройки этой шаськи!
Всем спасибо!
Естественно все для соревнований

Axtrix

Конверс только не забудь купить.

Rudik
  • мне 21 год
  • у меня около 600$ на всё
  • мне надо монстра
  • Хочу купить модель для “продвинутых” . 1\10,1\8 масштаба двс или электро (расскажите + и - обоих вариантов)
    -катать буду в основном в парке, на природе и по городу. Иногда на спец. трассах
  • Опыта у меня месяц. Езжу на www.hpieurope.com/kit-info.php?partNo=548&lang=en
  • Покупать буду в Украине
  • цель покупки развлечение, участие в коллективных заездах

Esavage меня устраивает, но не хватает мощности, влагозащиты и мал радиус поворота.

Lysenok54
Axtrix:

Конверс только не забудь купить.

Наверно я задаю столь глупый вопрос, но что это!?
Я все-такие ДВС знаю больше, сейчас решил узнать что такое электро.

Мофни

Всем привет.
Зовут меня Андрей, мне 22 года.
Бюджет 15-20 т.р
Выбираю между Трофи 3.5 и Трофи 4.6
Ездить собираюсь в Москве, по двору, парку, но хотелось бы и по трассе, если такие есть в Москве.
Если есть трассы, то подскажите, пожалуйста, где они находятся?

Axtrix
Lysenok54:

Наверно я задаю столь глупый вопрос, но что это!?
Я все-такие ДВС знаю больше, сейчас решил узнать что такое электро.

Конверс- это конверсия в электро. Ты покупаешь шаську с потрохами двс. А тебе нужно купить еще за 120 баксов конверсию электро( например текно). Но можно купить новую баггу мюген 6-еко. Там уже стоит конверсия мюгеновская.