Хочу купить модель ! Помогите!
Для бездора важна не скорость, а проходимость, а для проходимости важен ход подвески, а с мостом он в разы больше))
Это если грубо рассуждать))
Не для бездора,а для трофи.
Иначе большинство владельцев монстров не занижали цт и тд.
На бк на скорости она любые неровности пролетит с любой подвеской.
- Опыта у меня 0
Решил купить и попробывать что это такое.
Велкам ту хелл.
На форуме про эту модель толком ничего нет.
Новинка таки,вот и нет.
Эта модель подойдет как первая?
Не рок багги вообще на любителя.
- Хочу купить модель Thunder Tiger JACKAL RC Desert Buggy
А может лучше бушмастер?
К чему с ней готовится
К тому что надо ставить нормальный задний дифф,у него из коробки зад блокирован.
Уж очень на Аксиаловского Етти похож.
Таки конкурент,тоже рок багги.
для проходимости важен ход подвески, а с мостом он в разы больше))
А сама выпуклость редуктора моста не мешает проходимости? Т.е. нужны портальные мосты. А лучше гусеничный ход.
не реклама
На видео всегда все красивше 😃
Скажите, пожалуйста, насколько интересна покупка башер-багги 1/10 2WD от Хоббикинг, если там полный комплект с 60А регулятором и БК инраннером, р.у Quanum - за 4000 р. с доставкой? Только аккумулятора нет в комплекте, но у меня как раз лежит 7.4В хардкейс зиппи.
Просто по цене вроде достаточно демпингово выглядит, но ведь за малые деньги могут такое залежалое фуфло из магазина впарить, что и эти малые фактически на ветер выкинуты окажутся!
Про Basher BZ-222 никто в этой связи ничего не прокомментирует?
Какая там странная конструкция, 2WD, ременной привод. 4к конечно сейчас не деньги, но все равно.
Quanum - за 4000 р. с доставкой?
Вандал чтоль?Гадость,ломается на ровном месте.
Я же даже ссылку дал, причем тут вандал, Башер bz222
Я же даже ссылку дал, причем тут вандал, Башер bz222
Если ты дал ссылку на башер то при чём тут
р.у Quanum
???
Потому что укомплектована радиосистемой Quanum, но не вандал
Потому что укомплектована радиосистемой Quanum
Этой “радиосистемой” укомплектовано 85% ртр с хоббикинга но как-то никто пока её не звал “радиосистемой Quanum”.
А я то тут причем? Если у Хоббикинга в описании написано:
“…Радиоаппаратура: передатчик и приемник Quanum”
то ее можно как угодно обзывать, но называется-то она Quanum. Причем не Куанум Вандал - это как раз уже название машинки.
Так “гадость, ломается на ровном месте” - это про аппаратуру или про машину?
Аппу я и поменять могу, НК есть рх+тх, и пульт вообще есть.
Так “гадость, ломается на ровном месте” - это про аппаратуру или про машину?
И то и то.Аппа шлак.
Аппу я и поменять могу, НК есть рх+тх, и пульт вообще есть.
Тогда зачем смотреть на ртр?
И то и то.Аппа шлак.
Это не очень обоснованное утверждение, на мой взгляд. Или не очень развернутое )).
Потому что этот ртр стоит сейчас дешевле китов.
Е-мое, у меня ж еще и Турниджи Трэкстар комбо 1/10 валяется, уже года полтора, там ватерпруф ЕСК на 45А инраннер 3000kV на 330W! Думал мелкому на электромобиль запилить, да пока на коллекторном ездит.
Можно будет попробовать сменить движок, хотя, может, это шило на мыло будет.
Это не очень обоснованное утверждение, на мой взгляд.
Есть опыт общения с данной аппой?Нет?Почитать отзывы тоже нет?
Потому что этот ртр стоит сейчас дешевле китов.
Хороший кит всегда был дороже ртр.
Про Quanum как про аппу здесь на форуме мало чего ищется, больше Нова или машинки высплывают. Ну и хрен с ней, если она такая детская - мелкому и отдам, как раз сейчас свой первый кусок пенопласта ковыряет. Почитал про Basher BZ-888 1/8 - не самые плохие впечатления у людей, есть вероятность, что младшая модель тоже не ударит в грязь лицом.
Вандал чтоль?Гадость,ломается на ровном месте.
А можно мне, как абсолютному новичку в радиоуправляемых машинках, раскрть поподробнее тему quanum vandal?
Просто думал приобрести данную машинку, чтоб понять - понравится или нет это увлечение. Ценник вполне гуманный. Я уже понял, что лучше бы взять MT4 G3, но 40+ т.р. это как-то много, а вдруг не попрет и …😦
ну если совсем дешево ее брать(тысяч 5-6, ее вроде недавно со скидкой за 4 продавал хк, некоторые брали, теперь перепродают), то аналогов просто нет.
ну если совсем дешево ее брать(тысяч 5-6, ее вроде недавно со скидкой за 4 продавал хк, некоторые брали, теперь перепродают), то аналогов просто нет.
А вообще, стоит брать? Тема по Вандалу большая, т.е. народ его активно катает, но стоит ли его брать в качестве первой машинки за 6-7 т.р… Я так понимаю, что к ней еще нужна будет аппаратура, акб, зарядка, т.е. весь комплект встанет в 15-17 т.р.