Хочу купить модель ! Помогите!
Скоростной потенциал зависит в основном от безмозглости владельца, заморачиваться этим не советую. Интересно может быть только время на круге в гонке.
Акк ваш, если влезет в лоток - покатит (хотя токоотдача могла бы быть и получше).
4S для регуля самое то (а на соревнованиях так вообще регламент, ограничивающий напряжение акка). Заявленные 6s - скорей маркетинговый ход, так как это критическое напряжение для рега и на некоторых режимах приводит к гарантированной его смерти.
5s может быть интересней, но как-то не очень популярно у нас и почти не используется на соревнованиях.
я правильно понял что скоростной потенциал у багги и траги выше чем у тигра за счет питания
неправильно. и тигр может на 6S ездить.
такое подойдет? Turnigy 5000mAh Lipo Akku - 4S 14,8V 20C-30C - HC HARDCASE
если размер приемлем то подойдет.
еще разъемов штук 10 нормальных купите (не реклама) hobbyking.com/…/__56997__5_Pairs_of_EC5_Connector_…
или попроще www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
какая проходимость максимальная у багги? с газоном, полем с кочками, размытой дорогой сельской справится? на сколько она стойка к падениям и переворотам? потому что думаю детей сложно будет по началу контролировать.
наверно буду выбирать между багги и траги армавскими. пытаюсь понять стоит ли 100 евро дополнительные тратить
аккум 139mm x 45mm x 44mm меньше отсека. нужно прям в размер? или не больше?
Езжайте на трассу (или просто покатушки, в ветке про встречи их полно), посмотрите на то и другое, пообщайтесь, может и порулить дадут, тогда и решите.
Забейте в ютубе название модели и увидите проходимость. Траггу универсальность повыше, багги все же больше нацелена на трассу, ставить большие колеса можно но там все же меньше толщина костей и они рассчитаны на другие нагрузки.
Добрый день
- мне 29 лет
- Хочу купить модель Thunder Tiger JACKAL RC Desert Buggy
- Опыта у меня 0
- Покупать буду за бугром, скорее всего здесь
- цель покупки - фан
Понравилась модель Шакала. Решил купить и попробывать что это такое. На форуме про эту модель толком ничего нет. Эта модель подойдет как первая? К чему с ней готовится, т.е. начнет сыпаться или все будет норм? Планирую взять для начала акку 2s и зарядку, но какие и где пока не знаю. Хотелось бы знать ваше мнение.
у рсбаера на ютубе недавно был обзор
Уж очень на Аксиаловского Етти похож.
Недобагги недокраулер, фен свой есть но очень специфическое авто
Ага, пустынные багги такими делают 1:1. А вообще для дворовой модели самое то! И по плоскачу, и по поляне, а уж как гребенку глотает подвеска, просто сказка.
Ага, пустынные багги такими делают 1:1. А вообще для дворовой модели самое то! И по плоскачу, и по поляне, а уж как гребенку глотает подвеска, просто сказка.
задняя подвеска же всяко хуже чем независимая?
какая проходимость максимальная у багги? с газоном, полем с кочками, размытой дорогой сельской справится? на сколько она стойка к падениям и переворотам? потому что думаю детей сложно будет по началу контролировать.
наверно буду выбирать между багги и траги армавскими. пытаюсь понять стоит ли 100 евро дополнительные тратить
аккум 139mm x 45mm x 44mm меньше отсека. нужно прям в размер? или не больше?
бага всяко хуже траги по проходимости - может и не справиться с вашими задачами, надежность та же, только колеса чаще ломаются вследствие низкого профиля резины. но если поставить колеса от траги, то нормально.
акк должен быть не больше.
задняя подвеска же всяко хуже чем независимая?
Смотря для чего, для бездора мост лучше))
Смотря для чего, для бездора мост лучше))
в 1:1 мире конечно лучше надежностью, а в модельном мире копийностью? ведь независимая подвеска позволяет проходить неровности с большей скоростью без последствий для траектории.
Для бездора важна не скорость, а проходимость, а для проходимости важен ход подвески, а с мостом он в разы больше))
Это если грубо рассуждать))
Не для бездора,а для трофи.
Иначе большинство владельцев монстров не занижали цт и тд.
На бк на скорости она любые неровности пролетит с любой подвеской.
- Опыта у меня 0
Решил купить и попробывать что это такое.
Велкам ту хелл.
На форуме про эту модель толком ничего нет.
Новинка таки,вот и нет.
Эта модель подойдет как первая?
Не рок багги вообще на любителя.
- Хочу купить модель Thunder Tiger JACKAL RC Desert Buggy
А может лучше бушмастер?
К чему с ней готовится
К тому что надо ставить нормальный задний дифф,у него из коробки зад блокирован.
Уж очень на Аксиаловского Етти похож.
Таки конкурент,тоже рок багги.
для проходимости важен ход подвески, а с мостом он в разы больше))
А сама выпуклость редуктора моста не мешает проходимости? Т.е. нужны портальные мосты. А лучше гусеничный ход.
не реклама
На видео всегда все красивше 😃
Скажите, пожалуйста, насколько интересна покупка башер-багги 1/10 2WD от Хоббикинг, если там полный комплект с 60А регулятором и БК инраннером, р.у Quanum - за 4000 р. с доставкой? Только аккумулятора нет в комплекте, но у меня как раз лежит 7.4В хардкейс зиппи.
Просто по цене вроде достаточно демпингово выглядит, но ведь за малые деньги могут такое залежалое фуфло из магазина впарить, что и эти малые фактически на ветер выкинуты окажутся!
Про Basher BZ-222 никто в этой связи ничего не прокомментирует?