Хочу купить модель ! Помогите!

Fuckname

Скоростной потенциал зависит в основном от безмозглости владельца, заморачиваться этим не советую. Интересно может быть только время на круге в гонке.
Акк ваш, если влезет в лоток - покатит (хотя токоотдача могла бы быть и получше).
4S для регуля самое то (а на соревнованиях так вообще регламент, ограничивающий напряжение акка). Заявленные 6s - скорей маркетинговый ход, так как это критическое напряжение для рега и на некоторых режимах приводит к гарантированной его смерти.
5s может быть интересней, но как-то не очень популярно у нас и почти не используется на соревнованиях.

DimIv
evilpccs:

я правильно понял что скоростной потенциал у багги и траги выше чем у тигра за счет питания

неправильно. и тигр может на 6S ездить.

evilpccs:

такое подойдет? Turnigy 5000mAh Lipo Akku - 4S 14,8V 20C-30C - HC HARDCASE

если размер приемлем то подойдет.

еще разъемов штук 10 нормальных купите (не реклама) hobbyking.com/…/__56997__5_Pairs_of_EC5_Connector_…

или попроще www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…

evilpccs

какая проходимость максимальная у багги? с газоном, полем с кочками, размытой дорогой сельской справится? на сколько она стойка к падениям и переворотам? потому что думаю детей сложно будет по началу контролировать.

наверно буду выбирать между багги и траги армавскими. пытаюсь понять стоит ли 100 евро дополнительные тратить

аккум 139mm x 45mm x 44mm меньше отсека. нужно прям в размер? или не больше?

Fuckname

Езжайте на трассу (или просто покатушки, в ветке про встречи их полно), посмотрите на то и другое, пообщайтесь, может и порулить дадут, тогда и решите.

chinya

Забейте в ютубе название модели и увидите проходимость. Траггу универсальность повыше, багги все же больше нацелена на трассу, ставить большие колеса можно но там все же меньше толщина костей и они рассчитаны на другие нагрузки.

alexnik_zak

Добрый день

• мне 29 лет
  • Хочу купить модель Thunder Tiger JACKAL RC Desert Buggy
  • Опыта у меня 0
  • Покупать буду за бугром, скорее всего здесь
  • цель покупки - фан
    Понравилась модель Шакала. Решил купить и попробывать что это такое. На форуме про эту модель толком ничего нет. Эта модель подойдет как первая? К чему с ней готовится, т.е. начнет сыпаться или все будет норм? Планирую взять для начала акку 2s и зарядку, но какие и где пока не знаю. Хотелось бы знать ваше мнение.
chinya

у рсбаера на ютубе недавно был обзор

GreenDi

Уж очень на Аксиаловского Етти похож.

chinya

Недобагги недокраулер, фен свой есть но очень специфическое авто

GreenDi

Ага, пустынные багги такими делают 1:1. А вообще для дворовой модели самое то! И по плоскачу, и по поляне, а уж как гребенку глотает подвеска, просто сказка.

DimIv
GreenDi:

Ага, пустынные багги такими делают 1:1. А вообще для дворовой модели самое то! И по плоскачу, и по поляне, а уж как гребенку глотает подвеска, просто сказка.

задняя подвеска же всяко хуже чем независимая?

evilpccs:

какая проходимость максимальная у багги? с газоном, полем с кочками, размытой дорогой сельской справится? на сколько она стойка к падениям и переворотам? потому что думаю детей сложно будет по началу контролировать.

наверно буду выбирать между багги и траги армавскими. пытаюсь понять стоит ли 100 евро дополнительные тратить

аккум 139mm x 45mm x 44mm меньше отсека. нужно прям в размер? или не больше?

бага всяко хуже траги по проходимости - может и не справиться с вашими задачами, надежность та же, только колеса чаще ломаются вследствие низкого профиля резины. но если поставить колеса от траги, то нормально.
акк должен быть не больше.

Fuckname
DimIv:

задняя подвеска же всяко хуже чем независимая?

Смотря для чего, для бездора мост лучше))

DimIv
Fuckname:

Смотря для чего, для бездора мост лучше))

в 1:1 мире конечно лучше надежностью, а в модельном мире копийностью? ведь независимая подвеска позволяет проходить неровности с большей скоростью без последствий для траектории.

Fuckname

Для бездора важна не скорость, а проходимость, а для проходимости важен ход подвески, а с мостом он в разы больше))
Это если грубо рассуждать))

lehuy

Не для бездора,а для трофи.
Иначе большинство владельцев монстров не занижали цт и тд.
На бк на скорости она любые неровности пролетит с любой подвеской.

Хохландец
alexnik_zak:
  • Опыта у меня 0
    Решил купить и попробывать что это такое.

Велкам ту хелл.

alexnik_zak:

На форуме про эту модель толком ничего нет.

Новинка таки,вот и нет.

alexnik_zak:

Эта модель подойдет как первая?

Не рок багги вообще на любителя.

alexnik_zak:
  • Хочу купить модель Thunder Tiger JACKAL RC Desert Buggy

А может лучше бушмастер?

alexnik_zak:

К чему с ней готовится

К тому что надо ставить нормальный задний дифф,у него из коробки зад блокирован.

GreenDi:

Уж очень на Аксиаловского Етти похож.

Таки конкурент,тоже рок багги.

DimIv
Fuckname:

для проходимости важен ход подвески, а с мостом он в разы больше))

А сама выпуклость редуктора моста не мешает проходимости? Т.е. нужны портальные мосты. А лучше гусеничный ход.

ybynty

Скажите, пожалуйста, насколько интересна покупка башер-багги 1/10 2WD от Хоббикинг, если там полный комплект с 60А регулятором и БК инраннером, р.у Quanum - за 4000 р. с доставкой? Только аккумулятора нет в комплекте, но у меня как раз лежит 7.4В хардкейс зиппи.
Просто по цене вроде достаточно демпингово выглядит, но ведь за малые деньги могут такое залежалое фуфло из магазина впарить, что и эти малые фактически на ветер выкинуты окажутся!
Про Basher BZ-222 никто в этой связи ничего не прокомментирует?