Хочу купить модель ! Помогите!
в квартире вонять может
сама по себе нитра без запаха, а вот выхлоп у нее неприятный
вот только хочу найти ДВС на бензине
бензиновые двс для 1/8 это переделаные калильные движки, личного опыта нет, но по слухам очень ненадежные. нормальные двс на бензине это лось 5т и баха.
Еще не забудьте учесть что нитромодели стоят не так дорого, но вот само топливо для них стоит порядочно.
квартире вонять может,
ни чего не воняет,людой двсник скажет.
на бензине-простота запуска, неприхотливость
почитайте в разделе “большие модели”,там не все так просто,но и цены уже не те что с нитрой в 8м масштабе.
Бензо на базе нитромоторов в 1/8(лось и саваж) ловля блох,почитайте проф.темы.
Для себя решил, что модель удобнее на электричестве. У ДВС свои плюсы, но минусов более чем у электрички.
Даже на одной и той же шасси.
минусов более чем у электрички.
Даже на одной и той же шасси.
Какие?Просто интересно.
Думается мне, что вопрос какой двигатель лучше, это риторический, тут как с iOS/Android, кому что больше нравится.
Лучше мне подкиньте идей с моделью!!))
Какие?Просто интересно.
Начнем с простого. 😃
Выйдите вечером с моделью во двор, покатайте немного… Соседи вам все расскажут и во всех подробностях. 😉
Судя по вашему профилю у вас есть своё мнение и этот вопрос был задан ради спора.
Для спорта ДВС лучший выбор, но для покатух лидерство за электро.
задан ради спора.
Да нет,подумал есть какие то тех. минусы.
Имею двс и электро(багги DNX408),и от каждой получаю удовольствие в той или иной степени.
Лучше мне подкиньте идей с моделью!!))
Выбирайте что глаз радует,кидайте сюда,народ расскажет про минусы и плюсы,а вы решите уже.
Офф…огласите пож-та экспертное мнение avito.ru/…/radioupravlyaemaya_model_baggi_hpi_trop…
Кидает моё сознание от электро к ДВС))
Ей цена 12 потолок. Двс серия трофи постоянно продаётся. Уровень в целом начальный но продают их часто.
Почему авито смотрите?есть же ыорум барахолка и там нормальные описания и можно пользователя пробить.
Ей цена 12 потолок. Двс серия трофи постоянно продаётся. Уровень в целом начальный но продают их часто.
Почему авито смотрите?есть же ыорум барахолка и там нормальные описания и можно пользователя пробить.
20ть страниц просмотрел, ничего подходящего для себя за адекватные деньги не нашел.
или бюджетная модель rcopen.com/forum/f27/topic363696
Блин, сам думал, что такого взять траггийного, но недорогого))) Крутой тачан, спасибо, надо взять)
Всем привет. Что скажете о шортах team associated sc5m, sc10.2 FT и шорт 2вд от пролайн. Что лучше, какие недостатки у каждого?
Крутой тачан, спасибо, надо взять)
Тут обзорчик как раз вышел - rcopen.com/forum/f27/topic363696/1563
Здравствуйте уважаемые форумчане !. В связи с покупкой комплекта для сборки трагги Team Associated RC8T Factory Team Championship Edition Kit (ДВС ) возник вопрос в выборе мотора для данной шасси (ДВС нитро). Цель покупки участие в соревнованиях и так покатать молодому начинающему спортсмену (опыт в электро 2,5 года шоссе в 10-м масштабе на ковровых гонках). Требования: надёжность, соответствующая мощность, должна развивать достаточную скорость и не последнее цена. Порекомендуйте ПОЖАЛУЙСТА кто имеет достаточный опыт. СПАСИБО.!!!
Почитайте rcopen.com/forum/f73/topic309803/41 тема хоть и старая но полезная.А так если опыта нет не ведитесь на
соответствующая мощность, должна развивать достаточную скорость
берите недорогой брендовый мотор и хорошую трубу с манифолдом под него,мотор убьете рано или поздно,а труба останется.
www.amainhobbies.com/rc-cars-trucks/…/p149456
www.amainhobbies.com/rc-cars-trucks/…/p238855
- мне 29 лет
- у меня 6000-10000 денег на всё
- мне надо шасси\электронику(подробно рег мотор регуль акки сервы аппа)\приблуды
- Хочу купить модель класса траги/монстр . 1/10 масштаба электро
-катать буду в основном во дворе - Опыта у меня 0
- Покупать буду в россии\за бугром где выгоднее, или б/у
- цель покупки попробовать моделизм как хобби.
Т.е. хочу с минимальными затратами окунуться в это хобби, понять будет ли интерес. Купить что нибудь дешевое, но не игрушку. Чтоб сложилось правильное впечатление. Можно модель без настроек подвески и т.п., но достаточно мощную и крепкую.
Почитайте последние 5 страниц, там это все подробно обсуждалось. Вот пример нового: rcmotors.ru/…/model-traggi-himoto-katana-b-e10xt/ (не реклама)
у меня 6000-10000 денег на всё
Без вариантов,только барахолка.
Почитайте последние 5 страниц, там это все подробно обсуждалось. Вот пример нового: www.rcmotors.ru/mashiny/vnedo...atana-b-e10xt/ (не реклама)
Химота,ртр комплект за менее чем 10к.Заплати а модель и получи вагон геморроя СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО.
ЗЫ:Правда я хороший маркетолог?
Вот пример нового:
А что скажите на счет алиэкспресс? Там что то подобное в пределах 100 баксов с доставкой видел.
Без вариантов,только барахолка.
Химота,ртр комплект за менее чем 10к.Заплати а модель и получи вагон геморроя СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО.
Барахолку тут смотрел, ничего дешевле 10т.р. не видел. А почему вагон гемороя?
Все новое до 10к это мусор, но на конкретно этот мусор вероятность найти запы в местном магазине немного выше.
на али если только wltoys, по сути то же китайское качество. берите химоту боуи, для понять свое/не свое хватит вполне, ИМХО