Хочу купить модель ! Помогите!
- Выбираю 4x4 шорта
- катать 60% леса и поля, 40% трасса
- опыт есть со slash и blitz (2 года)
- денег до 40к
Шорт для лесов и полей не применим даже 4х4. Так что ориентируйтесь чисто на трассу, а уж как оно по лесам ковылять будет…дело десятое…заодно будет повод почаще на трассу выбираться)))
ориентируйтесь чисто на трассу
Если ориентироваться на трассу - то как я понял гоняют на Текно, Дуранго и Лоси.
Походу придётся каждую тему читать =)
Если ориентироваться на трассу - то как я понял гоняют на Текно, Дуранго и Лоси.
Походу придётся каждую тему читать =)
И не только тему…надо полистать а)результаты соревнований за последний год на предмет выявления наиболее едущей машины именно на этих трассах б) прикинуть что наиболее популярно вообще в данный период на трассах в этом классе. И плясать больше от этого а не то что нравится внешне или по лесам ездить может 😉
Мне лично Лоси нравятся 😃
Купил сегодня HSP Brontosaurus PRO, 2 раза катаная (со слов продавца естественно) за 7 т.р. Был выбор между ней и Химотой боуи, та вообще новая, на тыщу дороже отдавал. Решил все таки ХСП взять так как с запчастями вроде проще. Хотя внешне химота больше понравилась. Ну и первый заезд закончился сломаным кулаком и погнутым приводом. Задний ход что то через раз срабатывает.
Ну ничего особо удивительного. Все ломается, китай почаще, некоторые бренды пореже.
Решил все таки ХСП взять
= решил всё таки выкинуть деньги на ветер, не смотря на то, что есть целая ветка на форуме в 455 страниц, где китайское г***но никто не советует брать никогда!
Плюсану
= решил всё таки выкинуть деньги на ветер, не смотря на то, что есть целая ветка на форуме в 455 страниц, где китайское г***но никто не советует брать никогда!
Как первую модель, покопаться и понять что к чему и как устроено, за 5-7 тыщ вполне даже. Когда вы уже поймете, что есть люди, которые не могут себе позволить выкинуть несколько десятков тысяч на модель???
решил всё таки выкинуть деньги на ветер
7 тыщ не так жалко выкинуть, как 50 если какой нибудь траксар купить. Это вы тут профессионалы, а мне побаловаться, пока что. А дальше видно будет.
Направьте пожалуйста почитать про обслуживание. Начал затягивать все резьбовые соединения, туго все стало двигаться. Понял что не правильно делаю. Как шась настраивается? И почему задний ход через раз включается?
маленький офф. всетаки ветка непрофильная. ломается все и китай и бренд, который тоже подчас из китая. член тоже ломается при небольшом рвении. у меня иесть и лось и хаймота и киоша и много еще чего. и хаймота если ее не долбить на бордюры - живее всех живых. А минус ее в управляемости и то только потому что диффа токо 2
Направьте пожалуйста почитать про обслуживание.
тебе вот сюда
rcopen.com/forum/f27/topic83966
тебе вот сюда
Спасибо за ссылку, но 384 страницы форума… лето кончится пока прочитаешь. Я имел ввиду общую теорию что ли, статью какую нибудь.
не надо читать все - лучше воспользоваться поиском в соответсвующей теме (или просто в яндексе) потом спросить на форуме, не наоборот, а то запомидорят
это как бы из личного опыта. статей о техничке той или иной модели нет. общие принципы одинаковы - а особенности смогут подсказть только реальные владельцы конкрентой модели
Спасибо за ссылку, но 384 страницы форума… лето кончится пока прочитаешь. Я имел ввиду общую теорию что ли, статью какую нибудь.
А в чём проблема? хотите только знать минимум, или все нюансы, проблемы, ошибки, тюнинг и т.п. ? Пусть даже не всё, но треть темы я считаю нужно прочитать… я вот как то инструкции не люблю читать… нужна теория - читайте инструкцию… лучше на форуме ветку почитать - так сказать от практиков - много ценной инфы.
Начать то думаю стоит с теории, а то элементарно не знаю какая деталь как называется. Всякие бабочки, пиньоны и т.п. И до нюансов дело дойдет. Не все сразу же. В инструкции ничего нет, только как батарейки вставить.
Мужики помогите. Нужен регуль на Багги 1/8 до 4S. Что посоветуете бюджетное? За большие бабки найти не проблема)) В диапазоне 3-5 Деревянных.
Большое спасибо.
Hobbywing EZRUN WP-SC8 или китай какой-нибудь
Мужики помогите. Нужен регуль на Багги 1/8 до 4S. Что посоветуете бюджетное? За большие бабки найти не проблема)) В диапазоне 3-5 Деревянных.
Большое спасибо.
www.dollarhobbyz.com/collections/escs-1-8-scale Выбирай сколько хочешь 😃
Hobbywing EZRUN WP-SC8 или китай какой-нибудь
Хоббивинг и есть Китай, правда очень даже не плохой!
Щас все Китай.
7 тыщ не так жалко выкинуть, как 50 если какой нибудь траксар купить. Это вы тут профессионалы, а мне побаловаться, пока что. А дальше видно будет.
Надо быть полным дебилом, чтобы “7 тыщ не так жалко выкинуть, как 50 если какой нибудь траксар купить”. Если побаловаться - то и вопросы не надо задавать, берите любой шлак, на который “7 тыщ не жалко выкинуть”, и голову себе и другим не забивайте, зачем совета просить то? А “траксар” за 50 это вообще какая то ересь, что за цены на китайщину такие?
ломается все и китай и бренд, который тоже подчас из китая. член тоже ломается при небольшом рвении. у меня иесть и лось и хаймота и киоша и много еще чего. и хаймота если ее не долбить на бордюры - живее всех живых
ну так то да, ломается всё конечно, нет таких моделей, которые не ломаются, но там где ломается кулак у “бренда”, у китайского шлака разлетается полшасси в клочья)))) Ну а так то если хаймоту и киошу вашу катать на 2-х баночках по прямой, или дома по подушкам, то конечно, классные китайские бренды! 😂
А “траксар” за 50 это вообще какая то ересь, что за цены на китайщину такие?
про траксас слышали? там цены 60к+ считаются за нормальные.
и киошу вашу катать на 2-х баночках по прямой, или дома по подушкам, то конечно, классные китайские бренды!
Простите, а с каких пор Kyosho стал китайским брендом… или я чего пропустил?