Хочу купить модель ! Помогите!
главное берите 1\10
Ну почти уговорили, )), тогда подскажите примерные габариты и вес моделек- еще раз повторюсь- все придется таскать на себе…, до дачи 40 минут пёхом)). ну а с дачи только верхом на забитом рюкзаке…
Начните читать ветку про HG в теме трофи.
Спасибо, буду штудировать.
Если легкий краулер, то в масштабе 1/10 он 2-2.5 кг весит. Копийные трофи, все в металле и с кучей деталей могут и 5 весить.
еще раз повторюсь- все придется таскать на себе…, до дачи 40 минут пёхом)). ну а с дачи только верхом на забитом рюкзаке…
а зачем на себе таскать?)) я например, никогда (99% покатушек) ничего на себе не таскаю кроме запасных акков. даже одной рукой легко можно управлять. модель 1/10 отлично едет со скоростью 0-15 км/ч (можно и быстрей с 2скоростной коробкой) по пересеченной местности 30-60 минут. можно ей прицеп сделать - пару кило картошки утащит. а если возьмете summit 1/10 так он и весь ваш рюкзак утащит если к нему колеса приделать.
Ну почти уговорили, )), тогда подскажите примерные габариты и вес моделек- еще раз повторюсь- все придется таскать на себе…, до дачи 40 минут пёхом)). ну а с дачи только верхом на забитом рюкзаке…
Спасибо, буду штудировать.
Габариты ползунов 1\10 разнятся сильно. Но есть модели которые могут быть сильно уменьшены в габарите за счет снятия каркаса. А открутив колеса и воткнув их внутрь корпуса, он становится очень компактным. Это тот же HG и модели косящие под Виллис. Вот например такой, только рамку откинуть…
Тем более на потаскать вы можете ставить совсем махонький кузов краулерный
а красивый трофийный использовать когда таскать никуда не надо или когда модель на полочке. Вобщем есть варианты…
По поводу таскания…обычно трофийка 1\10 едет сама и скрашивает своим присутствием унылый поход 😉 Причем не только вам, но и окружающим… Мало того, она может на себе тащить что то…это нормально когда при езде без экстрима трофийка тащит пару кг веса. Обычно это все свои причендалы ЗИП, АКБ, зарядник, дополнительный комплект колес и т.п. Я часто гружу флягу с водой, фотоштатив, мачете)))) И кстати порой походы длятся часа 3-4 непрерывного передвижения по лесным дорожкам, карьерам.
ЗЫ И не поймите меня не правильно, я не против малышей…есть случаи когда реально без малыша не обойтись(дети, авиаперелеты, теща). Но ваш случай явно не тянет на отказ от 1\10, это же не 1\5 😉
Итак, все кто откликнулся, большое человеческое СПАСИБО!, вроде начинаю определяться, все же хочу взять чистокровного краулера 18 масштаба(чтобы можно было покатать и дома), и начинаю вчитываться и подбирать трофийку для грязевых неспешных прогулок, и тогда выпирает просьба- посоветуйте начальную модельку в бюджете 15 000 чтобы из коробки смогла сколько то поползать , копийность не важна- от слова совсем, красота привествуется, а за зиму уже можно копить на апгрейд )).
Раз 1/18 подходит, то может стоит обратить внимание на 1/24?
rcopen.com/forum/f34/topic468713
rcopen.com/forum/f98/topic160480
rcopen.com/forum/f98/topic224928
Но коли только 1/18, то есть неплохой краулер от Лося.
стоит обратить внимание на 1/24?
Девастатор уже в пути, есть планы собрать настольный полигон)), и долгими зимними вечерами… )), так, будем искать лоси 1/18.
Дополнено- тут народ предлагает не заморачиваться и взять shp кулак.
у меня изначально 30к
Хочу купить монстра . 1/10 1/8 масштаба электро. Катать буду в парке ну и трасса специальная на районе есть для таких движух.Опыта у меня нет
Цель покупки попробоватьНу и сейчас бу посмотрел и стал выбор между емаксом и ривалом.хз что лучше будет для начала макс в тюне или ривал в стоке
Хелпаните с выбором))
Нет у вас выбора,емакс не рассматривают.
Ривал по отзывам нормальный вариант, но посмотрите еще на MT4G3.
Е-Макс как-то с Ривалом сравнивать не корректно. Это все равно что в одну нишу ставить Ниссан Патруль и Шкоду Йетти=))))) Ривал конечно!!!
Надеюсь по адресу.Всем привет!Сразу скажу,я далек от моделизма,но хочется взять машину,чтобы меньше поломок и погонять.Выбор среди Traxxas,Savage Flux и Arrma Kraton,все 1/8.Немного изучив характеристики и конструктив,так сказать,душа легла в сторону Kraton.Кратон есть в такой комплектации:3 акума Brainergi 45C 4S1P 5200mAh 14.8V , 2 акума Antix 4300 mAh lipo 45C.Оригинальный регуль+новый Blx черный.Оригинальный пульт с приемником,SpektrumDX4c с приемником и Absima C3P с приемником.Карбоновая защита.Колеса Brandnew Proline TrencherX+комплект оригинальных+Seben с белыми дисками,стоят более жесткие пружины+оригиналы прилагаются.Серва Savöx SV1271 SG+дополнительно новая серва DS 1015.Монтажный стенд.Штепсельная вилка с гнездом XT90.Карта программирования для нового регулятора,всякая мелочь,инструкции,инструмент и т.д…Хочется услышать мнение,что к чему и как.Ну и если какие советы,буду рад выслушаать.По цене около 45 тыс.Стоит ли того?
Цена нормальная,но без фото ничего конкретного сказать нельзя.
Авто в Германии.С доставкой проблем нет.Сюда ссылку на объявление можно кинуть?
Можно.
Лишнипе аппы и т.п. можно на барахолку потом, итоговая цена немного снизится.
Так и придется сделать.Да и доставка мелочь,у меня руководство-все немцы,каждую неделю летают домой и в Россию.Арма похожа на реву,но блин чем притягивает,не пойму.Хочется с этой марки траги начать.Их мало ,но познакомиться ближе с машиной думаю стоит.
Похож только если внешне. Берите арму, считай классическая трага.
Мне кажется арма более крепкой.
Всем салют. Хочу порадовать ребенка… стоит выбор между savage xs и траггой от hpi. Мальчику 3.5года, модель для веселья, прогулок, лес, снег, лужи , так называемый фэмили тайм… ну и подсадить его на модельки.