Хочу купить модель ! Помогите!
Доброе время суток,
Помогите выбрать модель
29лет.
Хочу приобрести первую радиоуправляемую технику. Условия эксплуатации : лес, снег, дача, вело трамплины. Посмотрев немало роликов я так понял что универсальным решением будет трагги.
Не очень хочется брать КИТ, больше склоняюсь к ртр версии.
Сколько денег? В разумных мерках. 500-700 евриков.
На носу черная пятница, хотелось бы попасть под хорошые цены, на зарубежных сайтах. Ихкстати тоже посоветуйте пожалуйста.
Нахожусь в Украине.
Спасибо заранее.
Доброе время суток,
Помогите выбрать модель
29лет.
Хочу приобрести первую радиоуправляемую технику. Условия эксплуатации : лес, снег, дача, вело трамплины. Посмотрев немало роликов я так понял что универсальным решением будет трагги.
Не очень хочется брать КИТ, больше склоняюсь к ртр версии.
Сколько денег? В разумных мерках. 500-700 евриков.
На носу черная пятница, хотелось бы попасть под хорошые цены, на зарубежных сайтах. Ихкстати тоже посоветуйте пожалуйста.
Нахожусь в Украине.
Спасибо заранее.
Если трасса (участие в соревнованиях) не планируется, то под ваши пожелания лучше брать не классическую трагги, а монстр-трагги. У них выше проходимость и крашеустойчивость. Бюджет у вас хороший, можно взять Arrma Kraton 6S V2 или новинку Arrma OutCast 6S, и ещё останется денег на аккумулятор и з/у.
Ауткаст с виду очень нравится, кратон не очень.
Соревнования точно нет. Во всяком случае на данном этапе
Ауткаст с виду очень нравится, кратон не очень.
Соревнования точно нет. Во всяком случае на данном этапе
В наличии и за хорошую цену (с учётом скидки) пока только на www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXGERPSS… не реклама
В Россию такие большие коробки башня напрямую не шлёт, приходится только через посредника оформлять. Попробуйте, может в Украину напрямую отправят, если нет, то почитайте профильную тему про доставку с башни…
Два основных магазина где все берут (и где самые выгодные предложения - всем известные “башня” и “амейн”. Из того, что у них есть интересного готового в классе трагги я бы рекомендовал смотреть:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXEHAC**…
Довольно много отзывов, народ во всю нахваливает, хотя бренд молодой (даром что поглотил дюрангу;))
Его двойняшка
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXECKV**…
Возможно более универсален, но менее пригоден для соревнований (если вам это важно)
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXGHHA&P…
В прошлом очень достойные аппараты, пока были под брендом “Офны”, но после поглощения китайцами все туманно (как с вольво прям;))
Надо изучать отзывы.
Ну и поскольку вы не указали двс или электро вариант от лоси, как всегда на высшем уровне по механике.
Пардон, забылся… Электро
только что просмотрел оф ролики е-рево. вот они хорошо передали способ покатушек, на который я настроен.
На сколько ауткаст от аррмы подойдет под такой способ эксплуатации?
Пишут что монтср не очень по управляемости.
Может действительно лучше Талион? или новинку Фазон?
На сколько ауткаст от аррмы подойдет пот такой способ эксплуатации?
Они гораздо больше подойдут для такого, чем е-рева…
Рева говно,сколько уже можно писать?
Сейчас набегут ненавистники трахуса и начнут кадить все вокруг и выносить святых, однако и трахус не без греха. Он снимает очень красивые и завлекательные ролики, что пагубно действует на неофитов, хотя и ортодоксы перегибают палку совсем уж демонизируя его свойства.
Тем не менее я бы воздержался от ревы и все же смотрел бы на вышеозначеныйх претендентов, так как существенных преимуществ перед ними у ревы нет.
Я не спрашиваю как рева, я лишь сказал что в ролике хорошо отобразили мой способ эксплуатации модели.
Я не спрашиваю как рева, я лишь сказал что в ролике хорошо отобразили мой способ эксплуатации модели.
У Traxxas всегда были и остаются самые лучшие … - РЕКЛАМНЫЕ РОЛИКИ ! 😎
Модели тоже очень красивые, но учитывая их высокую стоимость, сильную и постоянную тягу к запчастям и тюнингу, то сейчас можно найти варианты гораздо надежнее, интереснее и дешевле.
А новые модели от ARRMA, и положительные отзывы их владельцев, очередное тому подтверждение.
PS. У самого была Traxxas E-Revo Brushless, после того как ее содержание превысило 100 т.р. была продана. 😃
Теперь Arrma Talion (переделан на зиму в MT) и заказан OutCast …😃
А что нынче советуют из нитро-монстров брать, все так же саваж?
ps: уже года 4 не в хобби, и что-то снова захотелось… монстров до этого можно сказать не было, но были: пара бэнзинок, в т.ч. баджа, была rc8t на нитре для трассы (но толком не катался из-за нехватки времени и лени 😉, был саммит 1\10, мелочь какая-то была…
Электричку не особо хочется - скучные они какие-то))
Ясно, все тропы сходятся к аррме. Вопрос только: ауткаст или фазон? Исходя из описанного мною способа эксплуатации
Ясно, все тропы сходятся к аррме. Вопрос только: ауткаст или фазон? Исходя из описанного мною способа эксплуатации
ауткаст подойдет под такой способ эксплуатации точно ,
и фазан тоже подойдет, но его нужно приготовить к этому, иначе его начинка накроется от влаги, фазан внутри сложней, тяжелей и соответственно ненадежней.
если же ЕЩЕ попрыгать, то ауткаст предпочтительней,
если же ЕЩЕ наслаждаться блокировками дифов и проходимостью на малой скорости, то фазан.
Если у вас это первая модель, то OutCast. Проверенная надежная конструкция, мощная система в стоке, относительно небольшой вес при короткой базе дают отличную динамику. А самое важное - это простота эксплуатации! И все это за разумную цену.
Fazon - это уникальная в своем роде модель (семейство NERO), выше уровнем, но подойдет больше опытным пользователям. Имеет много интересных решений в сочетании с крепкой и продуманной конструкцией, включая блокировки дифференциалов. Но при этом дороже по цене, и что важнее - дороже и сложнее в эксплуатации.
А что нынче советуют из нитро-монстров брать, все так же саваж?
можно взять короля)) нитро монстров MTA-4 S50 V2 или Losi xxl2 бензинового.
- у меня 5-8к денег на всё
- Хочу купить модель класса багги / трагги. 1/12 - 1/10 масштаба, электро.
- Катать по земельке, песку, попрыгать немного.
Хочу чисто для фана заказать, покататься в удовольствие. Без каких либо извращений, просто красивую машинку. Но в тоже время оптимально по цена\качество.
Буду благодарен вашим советам, профессионалы.
можно взять короля)) нитро монстров MTA-4 S50 V2 или Losi xxl2 бензинового.
Ооо, вот лось интересен) еще и бенз.
Был у меня жутко ушатанный лось LST(вроде) и было много проблем с наличием запчастей в Москве, сейчас что-то изменилось? Саваж чем хорош - запчасти впрок покупать не нужно (я это не особо люблю, ибо потом лежит это всё мертвым грузом, а ломается то, чего нету;))
На саваж обычно всё в наличии вмагазинах
Товарищи, скоро чёрная пятница, хотелось бы подойти к этой дате ответственно! Кто может дать пару хлестких советов насчёт моего поста чуть выше?
Кто может дать пару хлестких советов насчёт моего поста чуть выше?
купите вот это б/у и это будет дешевле чем в черную пятницу www.avito.ru/…/hsp_brontosaurus_110_815107684 - за 7 тыс с аккумулятором и аппратурой сторганитесь. машинка в небольшом тюнинге - это лучше чем из магазина.
если еще лучше, то
rcopen.com/forum/f121/topic468772 можно еще на бесплатную доставку торгануться.
дальше машинки еще лучше , но от 20000руб хоть в пятницу, хоть в среду)
типа такой
rcopen.com/forum/f121/topic478159 - kraton 22 тыс. руб