Хочу купить модель ! Помогите!
только что просмотрел оф ролики е-рево. вот они хорошо передали способ покатушек, на который я настроен.
На сколько ауткаст от аррмы подойдет под такой способ эксплуатации?
Пишут что монтср не очень по управляемости.
Может действительно лучше Талион? или новинку Фазон?
На сколько ауткаст от аррмы подойдет пот такой способ эксплуатации?
Они гораздо больше подойдут для такого, чем е-рева…
Рева говно,сколько уже можно писать?
Сейчас набегут ненавистники трахуса и начнут кадить все вокруг и выносить святых, однако и трахус не без греха. Он снимает очень красивые и завлекательные ролики, что пагубно действует на неофитов, хотя и ортодоксы перегибают палку совсем уж демонизируя его свойства.
Тем не менее я бы воздержался от ревы и все же смотрел бы на вышеозначеныйх претендентов, так как существенных преимуществ перед ними у ревы нет.
Я не спрашиваю как рева, я лишь сказал что в ролике хорошо отобразили мой способ эксплуатации модели.
Я не спрашиваю как рева, я лишь сказал что в ролике хорошо отобразили мой способ эксплуатации модели.
У Traxxas всегда были и остаются самые лучшие … - РЕКЛАМНЫЕ РОЛИКИ ! 😎
Модели тоже очень красивые, но учитывая их высокую стоимость, сильную и постоянную тягу к запчастям и тюнингу, то сейчас можно найти варианты гораздо надежнее, интереснее и дешевле.
А новые модели от ARRMA, и положительные отзывы их владельцев, очередное тому подтверждение.
PS. У самого была Traxxas E-Revo Brushless, после того как ее содержание превысило 100 т.р. была продана. 😃
Теперь Arrma Talion (переделан на зиму в MT) и заказан OutCast …😃
А что нынче советуют из нитро-монстров брать, все так же саваж?
ps: уже года 4 не в хобби, и что-то снова захотелось… монстров до этого можно сказать не было, но были: пара бэнзинок, в т.ч. баджа, была rc8t на нитре для трассы (но толком не катался из-за нехватки времени и лени 😉, был саммит 1\10, мелочь какая-то была…
Электричку не особо хочется - скучные они какие-то))
Ясно, все тропы сходятся к аррме. Вопрос только: ауткаст или фазон? Исходя из описанного мною способа эксплуатации
Ясно, все тропы сходятся к аррме. Вопрос только: ауткаст или фазон? Исходя из описанного мною способа эксплуатации
ауткаст подойдет под такой способ эксплуатации точно ,
и фазан тоже подойдет, но его нужно приготовить к этому, иначе его начинка накроется от влаги, фазан внутри сложней, тяжелей и соответственно ненадежней.
если же ЕЩЕ попрыгать, то ауткаст предпочтительней,
если же ЕЩЕ наслаждаться блокировками дифов и проходимостью на малой скорости, то фазан.
Если у вас это первая модель, то OutCast. Проверенная надежная конструкция, мощная система в стоке, относительно небольшой вес при короткой базе дают отличную динамику. А самое важное - это простота эксплуатации! И все это за разумную цену.
Fazon - это уникальная в своем роде модель (семейство NERO), выше уровнем, но подойдет больше опытным пользователям. Имеет много интересных решений в сочетании с крепкой и продуманной конструкцией, включая блокировки дифференциалов. Но при этом дороже по цене, и что важнее - дороже и сложнее в эксплуатации.
А что нынче советуют из нитро-монстров брать, все так же саваж?
можно взять короля)) нитро монстров MTA-4 S50 V2 или Losi xxl2 бензинового.
- у меня 5-8к денег на всё
- Хочу купить модель класса багги / трагги. 1/12 - 1/10 масштаба, электро.
- Катать по земельке, песку, попрыгать немного.
Хочу чисто для фана заказать, покататься в удовольствие. Без каких либо извращений, просто красивую машинку. Но в тоже время оптимально по цена\качество.
Буду благодарен вашим советам, профессионалы.
можно взять короля)) нитро монстров MTA-4 S50 V2 или Losi xxl2 бензинового.
Ооо, вот лось интересен) еще и бенз.
Был у меня жутко ушатанный лось LST(вроде) и было много проблем с наличием запчастей в Москве, сейчас что-то изменилось? Саваж чем хорош - запчасти впрок покупать не нужно (я это не особо люблю, ибо потом лежит это всё мертвым грузом, а ломается то, чего нету;))
На саваж обычно всё в наличии вмагазинах
Товарищи, скоро чёрная пятница, хотелось бы подойти к этой дате ответственно! Кто может дать пару хлестких советов насчёт моего поста чуть выше?
Кто может дать пару хлестких советов насчёт моего поста чуть выше?
купите вот это б/у и это будет дешевле чем в черную пятницу www.avito.ru/…/hsp_brontosaurus_110_815107684 - за 7 тыс с аккумулятором и аппратурой сторганитесь. машинка в небольшом тюнинге - это лучше чем из магазина.
если еще лучше, то
rcopen.com/forum/f121/topic468772 можно еще на бесплатную доставку торгануться.
дальше машинки еще лучше , но от 20000руб хоть в пятницу, хоть в среду)
типа такой
rcopen.com/forum/f121/topic478159 - kraton 22 тыс. руб
- у меня 40-45₽
- Хочу купить модель класса триал 1/10 масштаба, электро.
- Катать во дворе, на даче. Присматриваюсь к Axial SCX10 Jeep® Wrangler Unlimited Rubicon 4WD RTR.
Взять новый или можно б/у с доработками? Спасибо!
мне кажется можно взять новый тыс за 35 а на оставшиеся купить аккум и из дороботок - то, что самому хотелось бы.
Но я бы присмотрелся к обновленной платформе SCX10 II, в кузове Чироки. Там устранены некоторые косяки от предыдущей платформы. А кузов потом любой можно будет поставить 😃
Катать во дворе, на даче.
Я конечно не претендую на профи, но для себя в данных условиях рассматривал бы чистокровных краулеров или башера.
Почему именно трофи\триал? Интересует копийность?
Просто хотел взять б/у, потому-что там уже всё поменяно и установлены допы, типа двухступенчатых коробок и т.д. На что обратить внимание? И вообще двухступенчатая коробка нужна или нет?
Я конечно не претендую на профи, но для себя в данных условиях рассматривал бы чистокровных краулеров или башера.
Почему именно трофи\триал? Интересует копийность?
Да, копийность.
А что скажете про losi ten mt?
Outcast или losi?
А что скажете про losi ten mt?
Outcast или losi?
Outcast конечно:
метрический крепеж,
мощная силовая,
рассчитан на большие нагрузки,
более ценен своим алюминиевым шасси,
подши у него побольше,
аппа 3 канальная получше,
в вашем распоряжении кузова, обвесы и целые шасси от других моделей аррма для создания других франкенштейнов)