Хочу купить модель ! Помогите!
а мне тоже нужен ? Если я не планирую делать тюнинг
Минимально необходимый инструмент будет в комплекте к Аррме.
и еще ГСМ?
Тут наверное человек перепутал в моделью ДВС.
Нам с вами достаточно аккумов будет, а вот смазочные материалы возможно понадобятся но это в будущем (далёком).
вот и я боюсь с этим столкнуться
Волков боятся… и тд.)
Нам с вами достаточно аккумов будет
Ну тогда отлично:), а то я уже думала киошу надо брать… точно не потяну арму
вот и я боюсь с этим столкнуться
Да с такой внешностью как на аватарке,Вам любой моделист за так перепаяет,и если надо будет,обслужит модель.)))
Тут наверное человек перепутал в моделью ДВС.
Нам с вами достаточно аккумов будет, а вот смазочные материалы возможно понадобятся но это в будущем (далёком).
Ну как сказать. Разобрать главные передачи и смазать их нормальной смазкой все же не мешало бы даже в новой машинке. Ну и болты все проверить и протянуть.
Не пугайте девушку… не думаю что это НЕОБХОДИМОСТЬ на аррме, скорее для души)
Аккумулятор Li-Po (2-3S) и з/у.
PS. Такую лучше не брать, т.к. з/ч в России нет, подвеска не настраивается (все тяги пластиковые), амортизаторы пластиковые, тонкий алюминий, очень неудачное крепление колеса и пр.
На рс тудей у нее ценник 25 т.р., неужели за такие деньги и модель очень неудачная?, и запы там тож на нее продаются
На линдигере она продается за 10500 руб.
Цена зачастую не определяет “удачность” модели.
Вам любой моделист за так перепаяет
😁 … а может там девушка паяльщик 😃
Разобрать главные передачи и смазать их нормальной смазкой все же не мешало бы даже в новой машинке.
про это надо подумать… Спасибо
и болты все проверить и протянуть.
это у “обзорщика на ютубе” смотрела… он тоже рекомендовал… взяла на заметку… и обязательно сделаю
скорее для души
сейчас даааа )))) … а там по смотрим
неужели за такие деньги и модель очень неудачная?
тоже была ОНА на примете… Но за неё не одного голоса…
Не пугайте девушку… не думаю что это НЕОБХОДИМОСТЬ на аррме, скорее для души)
Угу, как же. Эти машинки на заводах не роботы, а китайцы собирают, а человек косячит, особенно китаец. Потому проверить перед первым запуском - это не для души, а необходимость.
Уговорили)))) свою тоже проверю))))
На Линдигере заказал
а какая у Вас разница получилась в деньгах ? От местного магазина
~14 000 руб.
14 000 руб.
😃😃😃
ого ! А у меня арма тифон выходит за бугром 24.500 , 800 руб переплачиваю за экспресс доставку… так как боюсь на день рождения мне не успеет… так вот… а местный магазин за 29.800 продаёт эту модель… плюс мне делают “выпрашенную😊 скидку” в 2500 😒 …
вот и думаю… стоит ли изучать в спешке сейчас заграничный сайт… ломать голову успеет или нет… как что дойдёт… если разница в сумме не велека
Я покупал когда на линдигере была доп скидка в 50 евро, если не ошибаюсь.
Если бы разница в моем случае была 3000 - 4000 руб. я бы купил в Москве, поехал, пощупал руками, выбрал в живую…
я бы купил в Москве, поехал, пощупал руками
да, спасибо… так и думаю поступить)))
да, спасибо… так и думаю поступить)))
Секундочку! А вы в курсе, что давали ссылку на Typhon старого выпуска (ar106001 - уже давно снят с производства), у которого горят регуляторы, слабый мотор, и 2-х канальная аппаратура, ломучее крепление спойлера?! Поэтому вам и делают скидку, чтобы распродать старые запасы…
А мы вам советуем купить Typhon обновлённой версии (ar106013)!
Точно… вам нужна модель с арт. AR106013
Если вы смотрите на сайте rc-go, а вы смотрите скорее всего там)))
то у них действительно старая версия, и она объективно по электронике хуже новой версии.
Секундочку! В вы в курсе
да ё моё 😃😃 я сегодня уточню у магазина…какой у них… но они мне дали эту ссылку… и сказали что это обнавлён…
я думала новая версия отличается буквами в названии V2… вот и сделала вывод
- lindinger.at/…/arrma-typhon-buggy-6s-1-8-4wd-ep-rt… (не реклама) не обнавлён
2.lindinger.at/…/arrma-typhon-6s-v2-1-8-4wd-artr-ep-… (не реклама) обнавлён - ну и тут увидела эти буквы и решила обнавлённый fasrshop.ru/baggi-arrma-typhon-1-8-blx-4wd-krasnyy… (не реклама)
ну и тут увидела эти буквы и решила обнавлённый www.fasrshop.ru/baggi-arrma-...d-krasnyy.html (не реклама)
НО фотографии рамы там старой версии, регулятор и двигатель красного цвета.
Секундочку!
спасибо большое , что разглядели эти цифры … а то бы вляпалась
НО фотографии рамы там старой версии
да, уже написала нашему магазину… спросила … какая у них
лучше брать с Башни, получается около 25 тр (цена - скидка 20%
Это для оплативших членство? Если нет, то с 1 января для постоянных покупателей 15%, для новых 10%, а скидок 20-25% я не наблюдал даже в конце января (хотя в прошлом году 25% были стабильно несколько последних дней каждого месяца).
- ну и тут увидела эти буквы и решила обнавлённый www.fasrshop.ru/baggi-arrma-...d-krasnyy.html (не реклама)
Артикул ar106001 - старая версия.
а мне тоже нужен ? Если я не планирую делать тюнинг
Ремонта и регулярного обслуживания тоже в планах нет? Очистки от травы и грязи, накопившихся в труднодоступных местах, инспекции и замены подшипников и прокладок, перезаливки диффов и амортов, этого всего в планах нет? А надо бы, и, чтобы замечательная внедорожная моделька не стала помойкой, надо это делать регулярно. Добро пожаловать в наш жестокий мир. Правда, девачке проще в этом плане. Можно найти и напрячь человека, который за спасибо и глазки домиком будет все это делать. А не за пивас или баблос, как обычно это бывает.