Хочу купить модель ! Помогите!
Здравствуйте, Вам! Прошу строго не судить и помочь с выбором. В автомоделях полный профан. возможность взять одну из перечисленных моделей за 50% от цены
не рекомендую этот ШЛАК и за 50% покупать, т.к на распродажах бывает шлак более высокого качества типа quanum vandal за 35% от розницы.
читайте эту тему последние страниц 20 и будете полупрофан. а если с 2015 года осилите то можете спокойно здесь другим советовать).
Здрасти . Пожалуйста, дайте рекомендации какие купить акб и зарядное. Буду рада если это было бы на алиэкспесс. Модель Аррма Тифон
Желательно зарядное сразу с блоком.
И аккумулятор на 4с . И есть ли такие, что бы не паять?
БАТАРЕЯ МАКС РАЗМЕРЫ 158x51x46мм / 6.22x2.01x1.81"
это в параметрах нашла
iMax mini оригинальный берите. rcopen.com/forum/f88/topic409450
Например - ru.aliexpress.com/item/…/32250724672.html 29.94$
Но блок питания вместе с ним брать не советую, для мини желательно брать БП выше 15В. Например ru.aliexpress.com/item/…/32691412553.html 8.92$ +кабель ru.aliexpress.com/item/…/32708262766.html 2.45$. Выходит в сумме - 41.31
Со встроенным БП - это клоны, у которых нет части функционала… БП может греться сильно, а может и сгореть. Почитайте тему rcopen.com/forum/f88/topic206470 - то не калибруется, то не верно показывает заряд… Рекомендую брать оригинал потратив лишние 10-15баксов.
человек как я понял со встроенным бп просит. тогда такой ru.aliexpress.com/item/…/32761321911.html
но если позволяют финансы то лучше помощнее
Выходит в сумме
Это все запчасти только для зарядного ? Хз… хотелось бы всё в одном и разом…
но если позволяют финансы то лучше помощнее
помощнее , это для того что бы быстрее заряжать аккамулятор ? Если да, то пока такого хватит.
P|s кто нибудь знает как оплачивать товар на lindinger.at ? Сижу вот… и не пойму… машинку закинула… всё посчитали… доставку и т.д. … ну думаю сейчас перейду автоматом на оплату… а нет такого… Плачу банковской картой. Пришло на почту письмо … Спасибо за заказ… . и вроде какие то реквизиты 😃
это не запчасти. это полный набор без всяких отдельных бп. всё встроено в корпус. тогда такой ru.aliexpress.com/item/…/32761321911.html
всё встроено в корпус.
И прям по вашей ссылки комментарии:
встроенный блок питания оказался не рабочим, пришлось открыть спор. продаваемые ломался, алиэкспресс вернул часть денег, как раз на внешний блок питания хватает. сам зарядное работает.
Это все запчасти только для зарядного ? Хз… хотелось бы всё в одном и разом…
Всё в одном - дорого и качественно или дёшево и Г. Или самой можно подобрать - дёшево и качественно. Решать вам, хотите - берите клона, потом не жалуйтесь…
Почитайте про подделки - например тут forum.fonarevka.ru/showthread.php?t=6394
Не забывайте что если что то пойдёт не так, липошка может полыхнуть у вас дома, случаи бывали…
и что? один чел пожаловался из 1000 это уже катастрофа? Тем более есть другие варианты, не обязательно брать у этого продавца. Вы прочитайте сначала что хочет человек и его возможности прежде чем критиковать
iMax mini оригинальный берите.
ок. беру его. только что нужно указать ? комплекты какие то там
ок. беру его. только что нужно указать ? комплекты какие то там
и блок питания к нему тогда не забудьте сразу заказать
и блок питания к нему тогда не забудьте сразу заказать
ну да… я все эти три ссылки кинула в корзину… шнур и блок… вот только ЗУ там по разным ценам… какие то разъёмы что ли или комплектация… Что выбрать ?
какие то разъёмы что ли или комплектация… Что выбрать ?
Only B6 Mini Charger
У них в наборе есть адаптер на 12В, но его как правило мало - на всю мощьность при слабом вольтажа у миника проблемы… поэтому и советую взять побольше.
поэтому и советую взять побольше.
всё спасибо… выбрала…
Остался аккамулятор…
И аккумулятор на 4с . И есть ли такие, что бы не паять?
БАТАРЕЯ МАКС РАЗМЕРЫ 158x51x46мм / для Армы Тифона
это в параметрах нашла
может кто что посоветует ?
P|s кто нибудь знает как оплачивать товар на lindinger.at ? Сижу вот… и не пойму… машинку закинула… всё посчитали… доставку и т.д. … ну думаю сейчас перейду автоматом на оплату… а нет такого… Плачу банковской картой. Пришло на почту письмо … Спасибо за заказ… . и вроде какие то реквизиты
Уверен, что вы на этапе выбора способа оплаты поставили галочку в первом квадратике))),
а это оплата по счету.
Вам нужно выбрать второй вариант (оплата кредитной картой) или третий (оплата чере ПайПал)
Последний способ на 5% дороже.
Почему не купили Тайфун в России, тот что вам предлагали в магазине?
Оказался первой версии?
Уверен, что вы на этапе выбора способа оплаты поставили галочку в первом квадратике)))
Точно ! )))))
Уже помогли… Сделала всё заново заказ… и поставила во втором:) Кредитная
Заказ прошёл… А Вы не знаете трек номер дают ? Могу ли следить за посылкой ? А то посидею… пока дождусь
тот что вам предлагали в магазине?
Оказался первой версии?
Да, старой версии. Новых - сказали пока нет… а когда будут…
то будет цена только в плюсе
Точно ! )))))
Уже помогли… Сделала всё заново заказ… и поставила во втором:) Кредитная
Заказ прошёл… А Вы не знаете трек номер дают ? Могу ли следить за посылкой ? А то посидею… пока дождусьочень багги нравится
Я пропустил )))
так что в итоге и где купили?
так что в итоге и где купили?
Аррма Тифон 😍
на Линдингире
Тифон ? Тайфун 😃
Аррма Тифон
на Линдингире
Тифон ? Тайфун
Не проще ссылку дать? Заодно народ посмотрит на разъемы для аккумов, чтоб не перепаивать. 😉
И еще, всем новичкам рекомендую ознакомится с питерским ресурсом по моделизму, там есть ответы на большинство вопросов новичков.
rc-auto.ru/articles/
Подскажите можно купить только шасси Arrma Nero без кузова, даже БУ?
Заодно народ посмотрит на разъемы для аккумов, чтоб не перепаивать
Ок … официальный сайт www.arrma-rc.com/rc-cars/latest/typhon/blx (не реклама)
и тут заказала lindinger.at/…/arrma-typhon-6s-v2-1-8-4wd-artr-ep-… (не реклама)
Очень нуждаюсь в аккуме … 4с
А Вы не знаете трек номер дают ? Могу ли следить за посылкой ? А то посидею… пока дождусь
Трек номер появится у вас после отправки посылки, отслеживается без проблем на сайте почты россии или в приложении на телефоне.
Моя сегодня вышла из сортировочного пункта в Мытищах, думаю скоро довезут до меня ее.
Сегодня перепоял на аккумах разъемы на XT90.
На вашей машине такие же разъемы (ХТ90)