Хочу купить модель ! Помогите!
Я по зиме себе взял MT4 G3 б/у, и вообще не сколько не по жалел, модель валит прям круто, с новой 4s батарейкой на асфальте делает флип.
Друзья. Почти определился. Но мечусь между двумя моделями. Траксас слеш 4х4 и Associated RC8.2e. Ездить буду на асфальте и по грунту. (Стадион например) без прыжков и грязи. Помогите выбрать.
И есть вариант ещё МТ4 g3
И есть вариант ещё МТ4 g3
насколько интереснее модель на больших колесах?! в повседневной жизни очень часто встречаются бордюры и и всякие разные преграды которые есть желание преодолеть. и я думаю вам этого захочется .
насколько интереснее модель на больших колесах?!
Очень даже. Вот ещё Losi ten MT нравится. Я просо выбираю из вариантов в моем городе.
Если МТ4 g3 в нормально состоянии, то это лучший вариант. Большие колеса и вваливает, то что надо если хотите катать для развлечения. Два других варианта в принципе имеют свои применения, но довольно ограниченные, в том числе из-за низкой посадки и микро-колесиков.
Всем добра. Раз уж есть такая интересная тема, то и я задам интересующий меня вопрос. На данный момент имею Кошку Инферно НЕО, и трахус слеш мною переделанный под реву полностью в РПМ, с метал карданами, приводами и центр дифф. Теперь хочу обзавестись трагой 1\8. Выбор стоит между Армой Кратон б\у с не родной б\к систеой и доп колесами и Рева 1\10 с РПМ рычагами и алюминиевыми тягами.
Интересно ваше мнение при данном выборе. Цены примерно одинаковые 29к и 28к соответственно.
Всем добра. Раз уж есть такая интересная тема, то и я задам интересующий меня вопрос. На данный момент имею Кошку Инферно НЕО, и трахус слеш мною переделанный под реву полностью в РПМ, с метал карданами, приводами и центр дифф. Теперь хочу обзавестись трагой 1\8. Выбор стоит между Армой Кратон б\у с не родной б\к систеой и доп колесами и Рева 1\10 с РПМ рычагами и алюминиевыми тягами.
Интересно ваше мнение при данном выборе. Цены примерно одинаковые 29к и 28к соответственно.
ИМХО, лучше взять из Германии за 27 тр. НОВЫЙ Кратон/Талион RTR второго выпуска.
hobbydirekt.de/…/ARRMA-KRATON-6Sv2-4WD-BLX-Race-Mo… не реклама
Зачем вообще траксас рассматривать?..
Зачем вообще траксас рассматривать?
а, что в нем плохого!? у меня “траксас саммит” на бк, и я ничего плохого не могу про него сказать . и рычаги сток и привода и и в соревнованиях участвовал. ну, да, есть минусы а какая модель состоит из одних плюсов?
Ну так-то саммит банально не имеет аналогов в своем формате, разве что нера от аррмы теперь немного конкурирует. А вообще, “неломающийся” траксас на бк это что-то из области фантастики. Общеизвестно что пластик рычагов у них худший в индустрии, с рпм он конечно получше становится, но остаются дифы из порошка от 10го масштаба, ну и конструкция в некоторых местах сделана специально чтобы ломаться. Хотя некоторые плюсы у их моделей тоже есть и индустрию они заставляют шевелиться.
ИМХО, лучше взять из Германии за 27 тр. НОВЫЙ Кратон/Талион RTR второго выпуска.
hobbydirekt.de/…/ARRMA-KRATON-6Sv2-4WD-BLX-Race-Mo… не реклама
Думал о том чтоб новый взять. Но ведь сразу надо + аккумы + серва. А тут все сразу и еще + колеса для асфальта. Ссылка на обявление:rcopen.com/forum/f121/topic476475
С этого сайта заказывали уже? Доставка долго идет? проблеммы с таможней были?
…С этого сайта заказывали уже? Доставка долго идет? проблеммы с таможней были?
Да, заказывал, оплачивал через PayPal. Посылку получил за 2 недели на почте, при заказе из России VAT (19%) вычитают. С таможней проблем (пошлин) не будет, если сумма всех посылок не превысила песпошлинный лимит в 1000 евро на человека за календарный месяц.
Господа знающие, помогите пожалуйста с выбором. Выбор меджу Аррма Кратон V2 и Аррма Неро без блокировок.
Планирую кататься в стоке, по пересеченной местности (лесные дороги и.т.д) и немного баша. Интересует в основном надежность.
Если есть опыт использования непосредственно этих двух моделей, прошу поделиться. Спасибо.
Господа знающие, помогите пожалуйста с выбором. Выбор меджу Аррма Кратон V2 и Аррма Неро без блокировок.
Планирую кататься в стоке, по пересеченной местности (лесные дороги и.т.д) и немного баша. Интересует в основном надежность.
Если есть опыт использования непосредственно этих двух моделей, прошу поделиться. Спасибо.
Обе модели достойные. У Неро основная фишка в блокируемых диффах, но они не герметичные (особенность конструкции) и настраивать их маслами не получится.
Кратон V2 будет немного шустрее и крепче за счет меньшего веса, проще и дешевле о обслуживании.
Ссылка на обявление:Трагги Аррма Кратон
так там ценник 35
“Поднял. За время отсутствия к нему добавился Т-бон передний и регулятор сменился на ХВ эзрун 150 (2-6s)…цена преждняя, как на головном объявлении”
Обе модели достойные. У Неро основная фишка в блокируемых диффах, но они не герметичные (особенность конструкции) и настраивать их маслами не получится.
Кратон V2 будет немного шустрее и крепче за счет меньшего веса, проще и дешевле о обслуживании.
C блокировкой дороговато выходит. Собственно рассматривал только Кратон, но полазив по сайтам нашел Неро за примерно те-же деньги (430 евро).
То есть, как я понимаю, если выбирать между стоковыми Неро и Кратон, то лучше взять второй?
так там ценник 35
“Поднял. За время отсутствия к нему добавился Т-бон передний и регулятор сменился на ХВ эзрун 150 (2-6s)…цена преждняя, как на головном объявлении”
Он готов за 28 отдать.
C блокировкой дороговато выходит. Собственно рассматривал только Кратон, но полазив по сайтам нашел Неро за примерно те-же деньги (430 евро).
То есть, как я понимаю, если выбирать между стоковыми Неро и Кратон, то лучше взять второй?
Если не рассматривать возможность установки блокировок на Неро, то в вашем случае лучше взять Кратон V2. Да и с наличием з/ч на Кратон в Питере по-лучше …
А вот этот вариант Кратона чем плох? rcopen.com/forum/f121/topic467966 (Не реклама!)
А вот этот вариант Кратона чем плох? Продам трагги arrma kraton (Не реклама!)
возможно, он ни чем не плох. просто человеку очень нужны деньги!
возможно, он ни чем не плох. просто человеку очень нужны деньги!
Так он тоже за 30 отдает. Чем такой наборный вариант хуже/лучше чем сток? Стоит его вообще рассматривать?