Хочу купить модель ! Помогите!
А какую альтернативу в этом ценовом сегменте можете предложить вы?
Я вот глянул на нее пару обзоров… все более или менее положительные…
кроме просмотра одноразовых обзоров нужно еще и разбираться в конструкции - это поможет прикинуть ресурс. домашнее задание:
- прикинуть размер дифов - багийные или трагийные - смотрите на крепление их снизу деки
- сравнить аморты с амортами кратона
- сравнить мотораму, способ регулировки зазора пиньона с кратоновским , а лучше с мюгеном 7e
- никто не знает качества сателлитов и чашек - например аналог hpi apache в исполнении китайцев оказался гуано, а выглядел как апач.
- определить материал спура
- определить материал держателей рычагов FR, RF
- сравнить толщину рычагов с кратоновскими и Basher sabertooth
- подши размер ??? - найти мануал (ссылку сюда) и посмотреть размер подшей
- бабочки и наверно дека тонкие : выписать марки алюминия из чего деки делает например киоша (3 типа: синее гуано, черное полугуано и желтые про деки) и прикинуть из какого люминя сделана эта машина
а вот basher sabertooth - получше по многим пунктам, 300$ с аппой.
если выполните домашнее задание (коллеги подключайтесь), то я познакомлю вас и с другими действенными методами отбора машин (интуитивно многие это чувствуют).
Тут что конкурс? Хотя в конкурсе участвуют равные по характеристикам модели рост вес и т.д Я не для сравнения размерами дифов и пластиковых спуров хотя нахрен мне метал спур сами гремите с ними у меня отлично и пластик дрежится. Про какой то волшебный алюминий разных цветов вы вообще адекватный или как? Маркетологи успокойтесь все я понимаю про вас)
к сожалению, реальность наша такова что надо брать то что продают на нашем Российском рынке, что бы не было проблем с запами. а если вы готовы взять эту модель (я кстати ее тоже присматривал) но потом посмотрев ценник, решил а ну ее.
сейчас даже приходится отказываться от мысли о трупере, так как на него мало у кого есть запчасти и сам по себе он не так сильно распространен, хотя мне и моей дочери очень нравится.
и выходит что из всего якобы многообразия остается раскрученная аррма.
но есть еще вариант, взять аксиал йети ексельку в ките и потом ее собирать под себя, там поле раздолья для тюна. но это будет уже под 2000 баксов тачка.
но если вы так хотите имено эту модель, то надо искать о ней инфу на импортных сайтах, где ее катают. у нас нет такой.
равно как показали обзор про машинку в 5 масштабе, очень крутая, но снова вопрос а где все на нее брать.
и если вы так уверены что вы будете катать аккуратно и у вас нечего не сломается и всего хватит на века, то нет смысла никого слушать, берите.
свой опыт он самый бесценный.
если что то всегда модель можно выставить во дворе и ее заберут.
Море запчастей и цены вообще даром по сравнению с тем что предлогают маркетологи ru.aliexpress.com/wholesale?catId=0&isPremium=y&Se…
Да и вы правильно заметили катать нормально а не выходить каждый раз на краштест своей модели!
тогда купите, нравится значит берите. только так. или читайте и читайте и читайте. у нас реали таковы что, тут только известные бренды и все. нет даже любителей аксиал и нанда рейсинг. чего уж говорить про редкие фирмы и китай.
поймите еще одно. есть такая поговорка - я не так богат, что бы покупать всякое г…
но это г… основано только на субъективном мнении, никто ее не покупал у нас.
Подскажите есть lipo аккум 7.4в 5000маh досталась зарядка с выходным током 500ma, хочу взять бюджетную но нормалью зарядку, стоит ли выискивать imax b6(у которых много клонов подделок) или есть что то попроще и разумнее, и каким током вообще можно аккумы заряжать .в магазине сказали что не парясь можно и 5А ставить, но не испортится ли батарея и не будет ли перезаряда? слышал lipo могут взрываться.
Есть у кого такая? Выглядит нормально алюм где надо, запов куча на али и не дорого. Что то не нашел на тут на форуме про нее ни слова banggood.com/DHK-Hobby-Zombie-8E-8384-18-100A-4WD-…
Как бы ищем инструкцию и смотрим.
Подшипники: Дифы: 10*15*4. Ведущая шестерня дифа: 8*14*4 и 5*11*4. Передние и задние кулаки: 10*15*4 и 6*12*4.
Оси нижних рычагов диаметром 3мм.
Штоки амотров 3мм.
Винты крепления булкхедов и рулевой: М3…
Крепление ведущей шестерни дифа к валу с помощью винта.
За качество алюминия и пластика тоже могут возникнуть вопросы.
На фоне этого Саблезуб выглядит гораздо интереснее, хоть и к нему есть где придраться.
Про какой то волшебный алюминий разных цветов вы вообще адекватный или как?
Если вы не знаете о чем идет речь, то зачем так говорите? У Киоши есть три типа рам и все они отличаются по своему составу. Синие самые мягкие. Черные-жестче. Желтые от спортивных КИТов.
Подскажите есть lipo аккум 7.4в 5000маh досталась зарядка с выходным током 500ma, хочу взять бюджетную но нормалью зарядку, стоит ли выискивать imax b6(у которых много клонов подделок) или есть что то попроще и разумнее, и каким током вообще можно аккумы заряжать .в магазине сказали что не парясь можно и 5А ставить, но не испортится ли батарея и не будет ли перезаряда? слышал lipo могут взрываться.
5А для 5000мАх акумолятора обикновеная зарядка 1C смотрите на акумплятор рекомендацию , харошие аки без проблем можна и 2-3C заряжать (charging rate xC ) 1C=5A 2C=10A… Главое слдите за тем чтоб неразряжать ево больше норми 3,5-3,6в на банку , вот это первое что определит её ресурс. Зарядник - B6 ? Незнаю, лично мне они ненравитса - клоны .Видел такие глюки что просто зависает и перезаряжаетс акумолятор - а это очень опасна. А оригинал дароже и можна разсматривать другие, скажем ISDT…
Есть у кого такая? …
Друг такую купил. Да лёгкая и с стока по трасе ездила очень даже стабильна. Но… первий неудачный трамплин несогнул бабочку а виломал её крепление из домика дифа. Это как нада задуматса чтоб в одних точках закрепить место каторое подвержено больше всево ударов. Ладна , домик стоит копейки , ну… Пока она каталась очень мала , немогу Bам больше ничево сказать. А, шаси само тоже чуть пропеллером.
идел такие глюки что просто зависает и перезаряжаетс акумолятор - а это очень опасна. А оригинал дароже и можна разсматривать другие, скажем ISDT…
если не сложно скажите какую лучше модель ISDT вы бы посоветовали
Друг такую купил. Да лёгкая и с стока по трасе ездила очень даже стабильна. Но… первий неудачный трамплин несогнул бабочку а виломал её крепление из домика дифа. Это как нада задуматса чтоб в одних точках закрепить место каторое подвержено больше всево ударов. Ладна , домик стоит копейки , ну… Пока она каталась очень мала , немогу Bам больше ничево сказать. А, шаси само тоже чуть пропеллером.
[/QUOTE]
Это что за фото откуда? Если пытетесь в чем то меня убедить то будте убедительны!
Вас послушать так это мы за советом пришли, вам не кажется что вы малость много о себе возомнили? К слову, места катания шасси 1к10 и 1к8 ничем не отличаются, разве что тем, что 1к8 проедет там где 1к10 не проедет, но на площадь это не влияет. Послушаешь таких умников и советы давать желание отпадает. Дартаньяны кругом
Да, согласен, тоже удивлен. Если Андрэ всё для себя уже решил, то для чего же он пишет в этой ветке? Ветка, если что, называется “Хочу купить модель! Помогите!”. Народ помогает советом. Андрэ, если вам не нравятся советы - ну так не слушайте никого. Берите то, в чем уверены и катайте, потом отпишете свой опыт. Интересно и полезно будет, ведь такой модели вроде ни у кого нет… Люди вам помогли, чем смогли. Не шмогли - ну, так не шмогли, извиняйте)) 😉
Вот в том то и дело что вы тут мне советуете просто понятия не имея о чем я спрашиваю! Я не совета спрашиваю а вопрос конкретный был есть или была У ВАС вас такая шась? Мне ответили что нет не было ни у кого вот и все.
Читать не умеете? Вам человек пишет что купили шась катнули на первом краше бабочка убила корпус дифа, но вы у нас мужик самостоятельный вам похер на опыт людей вы сами все знаете и конкретно спрашиваете куда идти а вам не говорят.
Судя по вашим темам вы катали только китай и ищите тот же китай не пытались даже пробовать что то лучшее чем химото который постоянно ищите и его аналоги, продолжайте страдать если вам так нравится, не слушайте советов.
Есть у кого такая? Выглядит нормально алюм где надо, запов куча на али и не дорого. Что то не нашел на тут на форуме про нее ни слова banggood.com/DHK-Hobby-Zombie-8E-8384-18-100A-4WD-…
Где тут про совет и т.д?
Читать не умеете? Вам человек пишет что купили шась катнули на первом краше бабочка убила корпус дифа, но вы у нас мужик самостоятельный вам похер на опыт людей вы сами все знаете и конкретно спрашиваете куда идти а вам не говорят.
Судя по вашим темам вы катали только китай и ищите тот же китай не пытались даже пробовать что то лучшее чем химото который постоянно ищите и его аналоги, продолжайте страдать если вам так нравится, не слушайте советов.
Это вы страдаете наверно когда не покупают что только вам нравиться. Иначе кокое вам дело до моего выбора?
Где тут про совет и т.д?
И впрямь нету!
Ну, значит, Вы темой ошиблись.
Создайте свою тему про этот ваш любимый аппарат, обсуждайте его там и защищайте от нападок, яко честь любимой женщины))
Тут обычно отписываются те, кто в муках выбора. Кто не знает, что ему выбрать. Если что, выбирайте Лося, как у меня! Рок рей очхорошо рулит и валитттт!) 😎
пост ни о чем? ждали ответа типа у меня есть тчк ? тут тема для людей которым нужен совет в выборе или поиске, человек заведомо заходя сюда и видя пост о машине подразумевает что у него спрашивают мнение и совет стоит не стоит что думаешь и тп. да и последующее тролироваение типа чего вы мне советуете и прочий. чего не написал что мне срать на ваши советы они мне нахрен не нужны, пишите в личку у кого шась есть? а теперь заднюю включаем ? я совета не просил и вообще бе бе бе ?
пост ни о чем? ждали ответа типа у меня есть тчк ? тут тема для людей которым нужен совет в выборе или поиске, человек заведомо заходя сюда и видя пост о машине подразумевает что у него спрашивают мнение и совет стоит не стоит что думаешь и тп. да и последующее тролироваение типа чего вы мне советуете и прочий. чего не написал что мне срать на ваши советы они мне нахрен не нужны, пишите в личку у кого шась есть? а теперь заднюю включаем ? я совета не просил и вообще бе бе бе ?
Вы что норкоман?
Вы тут прямо в точку попали. ))) Этот персонаж неадекват, которому везде мерещатся злые маркетологи. сидит обычно в ветке химото и всем хамит. Я бы просто его игнорировал.
я его вспомнил, помоему одному моему другу он советовал удалить его объявление из продажи ибо ему показалась что его цена на шасси была завышена и потому он офигел что по такой цене выставил шась а не выставил шась по цене которую считает верной андре. Как сразу не узнал )
😁Да у меня фан клуб тут оказваеться. Я то получил ответ на свой вопрос, наверное и вы)