Хочу купить модель ! Помогите!
все смешалось, аррма, это дюранга, но есть еще мюген, текно и тим ассотед, так что из них получше )))))))))))))))))))
аррма современная и хорошо едет, остальные просто хорошо едут 😃))
ARRMA едит харашо , ну она непрoдаётса как ARR или KIT. Что минус, для тех у каво пошастливилось и нет проблем с серво и другой электроникой - да можна кататса. 50% все меняет серво и радио , маленькая часть и Motor/ESC и отношение шестерней. Едит она харашо ну упоминутие бренды в трасе едит лучше. То есть, она какби золотая середина , если прoдавали ешо АRR без электроники било би очень харашо. Про современность … хм это Ви про облик боди? Он неиграет некакую роль на качество. А дизайн , каму то нравитса Hyundai i40 кому та он напоминет трансформера и лучше нравитса новий облик европейских машин. Ну эту мелоч любой может body поменять на свой вкус.
вы знаете я вообще не удивлюсь что можно самому собрать модель из всех тех фирм что я описал. так к примеру деку и бабочки взять от дюранго, они у них самые толстые и вроде как прочные. амморты от какого небудь трупера. Рычаги и ЦВД от неро или мюгена и так далее и выйдет свой экслюзивный КИТ.
я вообще не удивлюсь что можно самому собрать модель из всех тех фирм что я описал.
Нельзя…
Вряд ли это так работает. Аморты иногда подходят и корки.
свой выбор я сделал на двух тачках кратон и трупер. у каждой их них есть свои плюсы. но вот наверное проблема с трупером в том что его мало кто продает или только под заказ.
тупер хочет ребенок, поэтому желание ребенка надо учесть, но тупер будет сразу подвергнут предподарковой подготовке. замена новой корки на синию и колеса и крыло на синие.
не хочу вступать в палемику почему нельзя, но думаю что нет нечего не возможного, так на мой взгляд они все схожи по конструкции.
…не хочу вступать в палемику почему нельзя, но думаю что нет нечего не возможного, так на мой взгляд они все схожи по конструкции.
Схожи (есть конешна и радикальна разные конструкций) ну ни одинакови (если ми говорим про више упомянутым брендам) ,для установки будет сплошной колхоз. Кенешна и эту работу можна зделать эстетична красива, НО самое главное - брендовие шаси разрабативаетса гадами не у дизайнера на кресле, а на реальных испитаниях в трасах, узлы усовершенствуетса (иногда бивает и в обратную сторону 😃 ), меняетса гометрия, центри тяжасти , углы привадов…то есть - одна шаси один механизм. … Всё идёт к совершенству харошой управляемости и стабильности . Если в брендовой шаси Ви один узел поменяите она обезательна пострадает в плане этих пунктов, если толька у вас нет харошева инжинера по автостроительству, харошева пилота и механика каторий разбираетса в тонкости настроек. Если всё это имеетса , в идеале в одной персоне - да Ви гатови радить свою новую шаси каторая бидет конкуретноспособна. Даже поменяя лиш боди на радиальна дригой облик, машина при скоростях , прижках начинает себя вести чуть по другому.
Если цель радить проста неубиваемое шаси , то это уже чуть другое и вполне можна сколхозить из разных шаси. Конешна в большинстве случаев тут , машина ненужна для траси а для башинга и основные пункты стабильность/управляемость становитса на другом плане - главые приоритеты - мошность/виносливость узлов/проходимость.
Нельзя…
Если очень хочется, то можно… но просто прикрутить одно к другому точно не получится 😁
Подскажите, где сейчас можно купить краулер (ползун), можно отдельно одну шаську, мосты.
Назначение специализированные треки из камней, деревянные конструкции. Масштаб 1/10, такого типа:
Смотрите мосты от AX-10. Есть такая модель с моторами на мостах.
Если очень хочется, то можно…
Виктор, мы же с вами понимаем, что коллега имел ввиду - набрать в магазине мешок запчастей от разных моделей и скрутить их в одно целое - так точно нельзя, ну а кастомизацией модели любой степени глубины естественно бывает, но вопрос то был не о том;)
Подскажите, где сейчас можно купить краулер
А что, rc4wd.com уже закрыли? Да и все остальные места вроде тоже на месте…
Подскажите, где сейчас можно купить краулер (ползун), можно отдельно одну шаську, мосты.
Назначение специализированные треки из камней, деревянные конструкции…
В крупных интернет-магазинах, типа Amain www.amainhobbies.com/rc-comp-crawlers/c9492
не знаю как оно ставится, но на новом Лосе (монстр трак) была показана прикольная вещь, это откидное крепление для корки, то есть не надо снимать 4 клипсы, а достаточно снять две передние и корку можно приподнять. Не знаю как это в жизни, но на видосе выглядит прикольно.
Пойдет как идея для апрегрейда любой машинки.
я понимаю вы все тут такие умные и богатые. а я вот уже 2ой месяц маюсь и хочу машинку себе. у самого 2шт есть 1к1 и химото катана которая не ездиет. и при этом хочеться но понимаю что покупать рс машинку дороже моего ваз 2107 как не очень правильно. Заработок у меня не большой но заскоки бывают ХОЧУ и все. Живу в лен области поэтому посмотреть что это такое нет возможности но очень хочеться.
Так основное тема состоит из
- мне 35 лет
- у меня 20 денег на всё
- мне надо шасси\электронику(подробно рег мотор регуль акки сервы аппа)\двс приблуды\зарядку\акки что бы было в комплекте или если не в комплекте то не привышало стоимость 20к т.к. думаю вдруг один раз прокачусь и на полку все закину.
- Хочу купить модель класса монстр (или траги) дорог толком у нас тут нет где кататься . лучше 1/8 но я понимаю по деньгам 1/10 масштаба \электро
-катать буду в основном по лесу дворам или сугробам песок где народу нет короче и иногда ездить на площадь в городе где есть асфальт. - Опыта у меня нет почти но начитался и катана не фига не понравилась нет скорочти и быстро акб закончился
- Покупать буду в россии и за бугром с серфингом интернета согласен и владею и готов ждать.
- цель покупки просто очень хочеться не могу заглушить не чем.
смотрел модели для покупки и разбить об столб что бы запчати были главное и побыстрей ездила.
ХОЧУ ТОЛЬКО НОВОЕ что бы радоваться!
это Remo Hobby Dinosaurs Master 5 RH8036 за 14700р (совместим с тракас слешер и возмежен тунинг рпм) румашинки.рф/…/6687-remo-hobby-dinosaurs-master-5-…
или JLB Racing J3SPEED или 15500р сайт геарбест по купону www.gearbest.com/rc-cars/pp_786633.html
JLB Racing 11101 CHEETACH 1:10 Brushless Monster за 16500р сайт геарбест по купону www.gearbest.com/rc-cars/pp_637881.html
у них много запчастей из китая
VKAR RACING BISON V2 14500р. (запчасти к какито немцем совместим достать не все легко) www.gearbest.com/rc-cars/pp_469540.html
еще смотрел бронтозавра т.к. много роликов в ютубе в размере 1/8 но так и не понял что в нем хорошего (
сам я с Лен обл с г. Приозерск (компьютерщик). Нравиться возиться розбирать искать модернизировать и т.д. мой тел. 89119098372 если есть кто рядом мало ли. Алексей
Я б на вашем месте поискал что-нибудь на барахолке за 20к, например Thunder Tiger, Mugen, Team Associated, бывает проскакивают нормальные варианты. В большинстве случаев это будет на 2 порядка лучше всякого одноразового хлама с гирбеста.
Другой вариант это Remo Hobby, те которые клоны слеша, т.к. на них соответственно запчастей полно. Оно конечно хлам, но хотя бы ремонтируется.
катана не фига не понравилась
уже раз купили китайское барахло, но это вас ничему не научило. необъодимо закрепить результат.
нет скорочти и быстро акб закончился
ну видимо коллектор с nimh аккумом, сложно от него ожидать чего-то другого.
рс машинку дороже моего ваз 2107 как не очень правильно
ну тут можно поспорить. да, цены на рц модели слегка завышены, но и ваз - не многим больше чем ведро с болтами и гайками.
смотрел бронтозавра т.к. много роликов в ютубе в размере 1/8 но так и не понял что в нем хорошего (
Бронт популярен изза максимально выгодного соотношения цена/качество. ХСП надеженее остального Китая, по крайней мере у меня хсп была первой машиной, откатала больше остальных моделей и до сих пор на ходу, в отличие от китайских ремо хобби и влтойза которые я покупал позже, и они уже давно в мусорке. Но все равно это китай, какие то сверх задачи на него не стоит возлагать, а как первая машина вполне прекрасно. По поводу скорости, надо смотреть чтобы была возможность установки аккума не меньше 3S, например y HSP это версия ТОР, валить будет хорошо. на 2S модели не едут даже в маленьком масштабе. А вообще, я бы присмотрелся к Arrma на 6S, они очень быстро едут, даже избыточно)))))
Так основное тема состоит из
- мне 35 лет
- у меня 20 денег на всё
- мне надо шасси\электронику(подробно рег мотор регуль акки сервы аппа)\двс приблуды\зарядку\акки что бы было в комплекте или если не в комплекте то не привышало стоимость 20к т.к. думаю вдруг один раз прокачусь и на полку все закину.
- Хочу купить модель класса монстр (или траги) дорог толком у нас тут нет где кататься . лучше 1/8 но я понимаю по деньгам 1/10 масштаба \электро
-катать буду в основном по лесу дворам или сугробам песок где народу нет короче и иногда ездить на площадь в городе где есть асфальт.
А что если добавить 5 000 рублей к запланированной вами сумме и обратить внимание на модель: ARRMA KRATON 6S V2? В магазине lindinger она продается с неплохой скидкой. После вычета VAT цена €362.49. Правда нужно приплюсовать стоимость доставки примерно 2000 рублей. Но при этом там дарят подарок при оформлении заказа, можно выбрать еще одну модель попроще. Две машинки по цене одной-профит. Переплату от запланированной считать экономией от отсутствия необходимости прикупать ЗИПы, как в случаях с китайскими вариантами.
добавить 5 000 рублей к запланированной вами сумме и обратить внимание на модель: ARRMA KRATON 6S V2?
Думаю это самое правильное решение. Если даже не зайдет, можно спокойно продать с минимальными потерями, потому что это очень качественный и ликвидный бренд. Если же засадить 20тр в китай, то по сути это будут невозвратные расходы.
Подарок ребенку к НГ доставлен
Крутой подарок!)
А что если добавить 5 000 рублей к запланированной вами сумме и обратить внимание на модель: ARRMA KRATON 6S V2
А ещё нужно купить аккум и зарядку, это ещё 5000 за 1 аккум и 2000 зарядка. Итого +12000р. сверх бюджета.
Так что выбор только китай или б/у, в любом случае придётся приложить руки и потратить время на переборку.