Хочу купить модель ! Помогите!
Посоветуйте автомобиль 4WD, трагги, масштаб 1:10. РТР.
Чтобы пластик был не ломучий. БК мотор + аппа 2.4 ГГц, аккумулятор LiPO 2S или 3S. Запчасти, чтобы можно было купить в Москве и на алиэкспресс.
Цена до 25000 руб. БУ не предлагать. HSP и Himoto есть, эти бренды не предлагать. Remo Hobby тоже не предлагать.
Спасибо.
И сиденья с подогревом чтобы были.
Посоветуйте автомобиль 4WD, трагги, масштаб 1:10. РТР.
Чтобы пластик был не ломучий. БК мотор + аппа 2.4 ГГц, аккумулятор LiPO 2S или 3S. Запчасти, чтобы можно было купить в Москве и на алиэкспресс.
Цена до 25000 руб. БУ не предлагать. HSP и Himoto есть, эти бренды не предлагать. Remo Hobby тоже не предлагать.
Спасибо.
Нет таких
Нет таких
Хорошо, из БУ какой выбор?
По характеристикам, что выше написал.
Да полно, смотрите барахолку, мюгены ассохи талионы и кратоны и тд…
Мало трагг 1/10 4вд. Особенно под ваши желания. Если рассматривать 2вд, то выбор гораздо больше.
Вот вариант: www.amainhobbies.com/…/p648719 Правда мотор под замену желательно.
Могу посоветовать одну как первую НЕДАРАГУЮ , так и спортивную машинку LR racing EMB-xxx, каторая уже харашо едит во дворе, по кавру и по комноте. Незнаю почему она тут нераспрастранёная. Машина на уровне ведуших спротивных машин . Она ка в RTR так и ARR и KIT версий. ARR мала встречаетса ну KIT и RTR продаёт многа где. Удивительна что ей стоковая електроника в RTR(конешна кропе самово пульта) Очень харошая . как серво 0.08 метал так и мотор и регуль. пинён спур , полностю зашишены. стоковие бабочки негнётса, амартизатори нетечот, дифи долговечны , одним словом всё на лучшем уровне, за такие деньги. завадской сетап майгкий подоидёт харашо во дворе. Для ковра придётса перелить амартизатори и дифи. Сам недавна с такой катаюсь и бил удивлён почему мен некто её несоветовал для малих пространств, искал здес чтота про нево , ну ненашол , толька про Losi mini 8eight. Ну таму недостатков больше и стоит дароже, при одинакових навиков пилотирования С КАРОБКИ RTR ненамнога уступает 1/10 ведушим шаси.
эта шаси идёт и как ралика и трага, совсем неплоха себя ведёт и на улице. А самое главмое - подвеска работает отлична и шаси качественая.
Могу посоветовать одну как первую НЕДАРАГУЮ , так и спортивную машинку LR racing EMB-xxx
270 евро за 1/14 RTR недорого? Это экзотика типа Carisma. Красиво, копийно (M40S DTM Audi/BMW/Mercedes), а деталей потом не купишь!
Посоветуйте, что заказать с амейна, сыну в подарок? Он хочет трагги. На данный момент там доступно x-ray, hot bodies, Tekno, serpent, asso и Losi. Посмотрел на мой Мюген и то же захотел электро трагги.
Есть ещё пара вопросов.
У меня есть регуль и моторчик сенсорный костылевские на 2650кв, новый комбо, не распечатанный. Брали его под баггу но багги оказалась не нужна, нужна теперь трагги. У самого 2200кв такой же комбо на мюгене. Доволен. Но норм будет 2650 на трагги или все же 2200 сразу заказать моторчик?.
Какую аппу взять? У меня у самого dx6r спектрум. До этого были только спектрумы к которым я привык и вот dx6r меня полностью устраивает. Но может сыну что то другое взять? Желательно аппу топовую но может более компактную чтоли? Что скажете на счёт футабы?
Склоняюсь сам к текно. Так в силу своей конструкции наверно будет легче остальных и думается мне, что и 2650кв как раз и моторчик будет ей более подходящий чем остальным претендентам. Советуйте мне срочно )))
270 евро за 1/14 RTR недорого? Это экзотика типа Carisma. Красиво, копийно (M40S DTM Audi/BMW/Mercedes), а деталей потом не купишь!
Ви не шупали , неездили , ну у Bас уже есть мнение. Я шупал, ежу и у меня тоже есть мнение.
Во первих кит стоит 140 euro , в коплект есть и серво - метал 0.08. Мотор и ESK в HK ешо 40(ну лучше взять АРР за 190 -220euro так как мотор и esc ребрандирован tecno) продвинyтие пилоты рекомендует именна стоковий сетап . запчасти по всему миру начиная с eBay. и они дешовие, кроме амортизаторов(ну они в стоке уже метал , негнутса и качественое уплотнение) … ОНА НЕТРЕБУЕТ ТЮН! откликаетса на регулировки и они присутствует по всем пунктам. В комплете идёт разные пинёны и стабилизатори… Ну ненада сразу запасатса деталями (ну можна конешна колёса покупать, там стоит НЕХ12) сломаите сначала чтота , на последней версий не так легко её и сламать, (хотя сломать можна всё и на первой минуте, особенно если это будет без навиками на асфальте с бордёрами.) 😃 .
Почему рекомендую - Я ездил на Берсекере1/8, дешових (HSP1/8, wltoy,remo…) , TLR 1/8 4е, АССО B64 1/10 … кстате и на Carisma тоже (если Bас интересует детали я магу дать силку wheelspinmodels.co.uk/s/?q=gt24 где всё до последнева винтика, ну мне непришлось на неё тратитса так как ничево пока несломал)
эта модель конкурент и серёзным машинам 1/10 Она очень легко yправляетса , шаси работает очень храшо, стабильна. Кому это важна , кому нет - от шаси которая работает харашо как раз первие покатушки может бить решаюшие, идти дальше или забросить.
Одна из мох самих хароших покупок в отношение деньги/качество/модель. Жаль что толька недавна познакомились , можна било сeкономить на 50% всево хлама каторова покупал перед этим в поисках машины для местность двора частново дома, или в квартире. Потому и рекомендую. Я её нерекомендую для башинга по бездорожию с большими припятсвиями.
Помогите подобрать модель.
Модель нужна мне и детям. Катать для начала по квартире.
Сейчас есть losi mini crawler 1/24. В этой модели не устраивает низкая скорость и малое время работы от штатного аккумулятора. Поэтому планирую ее продать.
Нужна компактная модель, но качественная. Большая скорость не нужна. Либо какой-то ограничитель в аппаратуре. Но все равно 50-60 км/час считаю лишним.
Важно качество исполнения модели. Лоси в этом плане мне понравилась.
Б/у вариант допустим. Бюджет - в пределах разумного.
Подскажите, какая фирма по моделям качественная ( подразумевается, что пластик не хрупкий или в стоке идет металл) и доступная по запчастям ( подразумевается, что детали можно купить в России или Али). Химото, Iron Track, HSP, Remo Hobby не предлагать. Интересует трагги. Масштаб 1:10. Цена до 33000 руб.
Если возможно сравнить модели: HPI E-Firestorm - HPI E-Firestorm- HPI Bullet ST Flux. Возможны и другие фирмы.
Если цель покатать во дворе, то можно и ХПИ, если на соревнования (с чем в Мск проблем нет), то Xray (или версию 2017 года), Losi и им подобные можно смотреть уже. БК система еще около 5к (при этом лучше сенсорную и даже в туже стоимость можно уложиться). Ну и колеса с дисками тоже около 5к.
Опять же для сорев лучше брать багги 1/10 или шорт, а не трак.
Продолжаю поиски.
Сегодня наткнулся на Losi Micro Truggy 1/24. К сожалению новая в Росии уже не продается, нашел только пару б/у по 10 тыс. за шт. Как по мне не очень бюджетно за такую малышку. Но больше останавливает то, что машина уже не продается, как бы не было потом проблем с запчастями.
Еще нашел модели WLToys в мастабе 1/24. Стоят копейки, но не понравился втроенный аккумулятор, которого опять же хватает на 5-10 минут. Зато очень понравился вариант пульта управления с ограничителем скорости. Модели этой же фирмы в мастабе 1/18 выглядят более интересно. Но нет ограничителя скорости и я так понимаю, что этот маштаб уже не для квартиры.
Какие еще есть варианты? И кто-что скажет про Losi Micro Truggy 1/24 - мало по ней информации.
Я би больше некогда невзял 1/24 размеp. Он всётаки едит не как полноценый авто. подвеска у них хреновая , даже у лося. Ибо она будет стоит очень дорого чтоб начала работать по взрослому - дароже модель по больше. Хотите верте хотите, нет 1/14 лось и више упомянутий RC racing , в квартире может проехать трасу куда сложнее и разворачиваетса бистрее, Ну у них уже всё работает по взрослому и управляемость предсказуемая. 1/24 чуствительна к любим изменениям покрития и релефу. wltoy тоже модель некакая, угол разворота большой , шаси без регулировок, нестабилен, для комнаты толька для мало котролируема дрифта туда суда без чоткой траекторий - надоест в 3 вечера . есть один плюс - все малыши очень крепкие - так как их вес никакой , чтота сламать трудна.
Вот еще почитать про Carisma есть.
Или из Mini-Z поискать
Здравствуйте!
Мне 27 лет
На всё у меня от 15 до 25 т.р. (могу потерпеть и потратить побольше)
Есть зарядка, нужен ртр авто
Хочу купить 1/10 - 1/12 трагги, либо монстра, только электро, бк.
Катать буду во дворе, на пустыре, на побережье и т.д.
Небольшой опыт управления моделями авто есть. Пространственно ориентируюсь хорошо. Разбирать/собирать умею всё.
Покупать буду за бугром.
Цель - башить.
На данный момент по цене и форм-фактору привлекает больше всего JLB Racing CHEETAH 1/10 21101 RTR. Стоит ли рассматривать, как дешевый вариант, чтобы прыгать на 0.5-1 метра, ставить на дыбы, и не бояться что за 1 акб все шестерни слижет, бабочки погнёт, рычаги поломает, жижи вытекут? Есть у кого опыт с данной моделью?
1/8 и больше не хочу - дорого всё, начиная от акб. 6s тоже не нужно. Запчасти мне ждать всегда долго, по-этому надёжность в приоритете. Когда в конструкцию закладывают тонкие места, чтобы ломались дешевые запчасти, которые просто надо заказать мешок и менять не парясь - такое тоже считаю за надежность.
Заказал вчера себе роллер от пролайна pro mt 4x4 10 масштаб, тоже не хотел большую тачку, с башни выходит 23 рубля но нужна электрика вся и аппа, может вам понравится и захотите потерпеть, через пару недель надеюсь буду запускать, едет как на 2с так и на 4с
Спасибо, выглядит интересно. Посмотрю по ней тоже инфу, пока деньги коплю.
На наших форумах инфы не нашел, есть вроде как в машинке несколько слабых мест, сервосейвер ломается, но пролайн отписали вроде как что ждут партию новых усиленных сейверов, так же к распоркам есть вопросы но тоже можно легко вроде как их усилить, как приедет буду пробовать исполнить свою задумку, ну и просчет в кулаках крепежный винт может выкрутится и начинает тереть о диск, в результате плавится прокладка внутри у шара, это тоже легко парой способов устраняется, в остальном не нашел что бы люди что то еще на нем ломали, ну спуры на 6с стирали еще, но блин 6с и 10ка это все же перебор, зато его можно катать как на 8й так и на 10ой электронике и оно едет, плюс в комплекте хорошая резина и в целом ролер не сказать что выходит очень дорого, ну и 8й масштаб компонентов. Примерно так я себя успокаиваю в ожидании машинки ) Если интересно на инглише то рстеч и форум армы там инфа есть немного.
Привет, друзья, прошу направить в верном направлении в выборе модели.
Выбираю шорт. Есть сильные сомнения между полным и задним приводом. Летом намерен принимать участие в соревнованиях в москве, для чего выбираю топовое шасси , лучше КИТ. Подскажите в каком классе лучше дебютировать. Ну и конечно на каком шасси остановить свой выбор.
Заранее спасибо)